Привидения:
1. Frosen Invisible
2. Я не помню...Когда умерла было 15.
3. Родилась в скромной семье, которая не блестала деньгами и славой...Всегда пытались заработать как можно больше...Но отец был гуляющим, и ни как в этом плане не помогал нам с матерью...Мы сами выкручивались...Но, один раз...Я встретила его...Карие глаза... Красивый...Я влюбилась. Мы проводили много безбашенного времени, гуляли, мы любили друг друга...Я...Мне так казалось...Я...Смотрела в его глаза...И мир терял свое значение...После...После бурно пережитого дня, я пошла домой...Сняла ботинки, развязала шарф...Он был в дырках...И...И тут звонок. Я поднимаю трубку...Слышу плач. Женский. Она...Это была его мать. Он...Ее сын...Мой...Моя любовь...Ее уже больше не было. Он умер. Его сбила машина. Навсегда...Я до сих пор в это ен верую...Но...В этот день...Я..Я убежала на улицу. Не надела свой шарф в дырках, старое пальто, разноцветную шапку, связанную мамой..Мамочка...Мама...Я выбежала на пруд...Я...Я упала в него...Я не успела схватиться за что-то. Я умерла. Утонула. Нет, сначало я заледенела. Я помню, как я чувствовала как во всем теле были маленькие льдинки....Когда меня вытащили....Точнее, когда вытащили мое тело...Я смотрела на него уже свысока. Я видела маму в слезах....Все..Дальше...Дальше я очнулась здесь...Может..Ктото услышит...Мой плач...
4. Замораживать...Посылать Видения
5. Тихая, скромная, потерявшая свою любовь и погибшая за нее.
6. Светлая кожа, но черные волосы. Глаза...Они...Светлые...Но не голубые. Они больше похожи на белые...Очень худая...На себе одета белая ковта и черные джинсы...Хожу босиком...На бледных руках почти всегда лежит иней...С них часто стекает вода...Когда я хожу...За мной...За мной остается вереница отпечаток мокрых ступней...Толко так видят меня люди...
7. Хочу им помочь. Что бы они не были такими потерянными...Как я.
8. -----
Информация об игроке
9. 17
10. То что она классная и админы тоже
11. Ну...Несколько раз в неделю
12. Мail agent есть)
Персонаж принят)