Ученики:
Создание персонажа
1. Имя, фамилия. Jell Selenium
2. Возраст 17
3. Биография Родилась в обычной семье, в обычном городе. Как обычнаядевушка, жила , влюблялась, любила, ружила, училась....В школе была заводилой компании, любила пографитовать, ездила на скейте, даже играла на гитаре...В школе училась хорошо, но прогулки с друзьями вдохновляли больше....А так может быть могла и продвинуться....Однажды ее выгнали, за несчастный случай, котой случился именно из-за ее способностей.....Возращаясь домой, пришла в квартиру...Но обнаружила что дома никого нет..Вещи перевернуты, а самих родителей нет...В истерике, проискала, прозвонила всех, но в  конце концов решила поехать к подруге....Приехала поздно...Странно...Но ее родители не были очень рады моему приходу....И на следуещее утро, они подобрали мне школу Ледлоу. Теперь я здесь.
4. Ваши способности: Глазами может вселять страх, ужас...когда настает опасность, может становиться незаметной, не становиться невидимой, а какбы отводить взгляды...Не притягивать внимания....(Извените за слишком такую самонадеяность, но у меня небыло времени...Чтобы соглосовать  с вами...Можете написать, могла бы я такие способности использовать, или нет?=)
5. Характер Тихий, неустойчивый....Все время меняется, полностью зависит от тех и того что меня окружает...Может быть в одно время так и спокойной и незаметной, так и агресивной и бесчувственной. В эти моменты из хрупкой девушки превращается в сильную, способную защитить себя...Но в основной хочет скрываться и быть незаметной...
6. Внешность Любит черные, серые и розоватые цвета...Их только и носит...Красит глаза и ногти в черный цвет...ВОлосы такого же цвета, с розоватой прядью...Еще любит черепа, чтои заметно...Проколоты язык и бровь...Высокая и худая девушка, с сильно, нечеловечески голубыми глазами...Недостатки?....Слишком худая..Порой кажеться, что она скоро просто упадетСлишком голубые глаза, которые постоянно выделяют ее из толпы)...
7. Увлечения и привычки вашего персонажа: Постоянно скрывается, если можно назвать это привычкой. Ранно встает и поздно ложиться, но на нее это не как негативно не влияет.
8. Как вы относитесь к происходящему в школе? Безразличие
9. Дополнительная информация
---

Информация об игроке
10. 16
11. Немного фантастики) Возможность воплотить то, о чем иногда мечтала...вот))
12. Как часто вы сможете появляться? ежедневно, почти ежечастно)
13. 438127746, меил агент Скыртая во мраке, есть скайп и днеф на лиру.

Персонаж принят