1. Кевин Ричардс

2. Возраст 17 лет

3. Био.
Я… Что я могу рассказать о себе? Не так уж и много. Родился в небольшом городке, таких много. Название… Название ничего вам не скажет. Один из сотен похожих тихих городков, где годами могут обсуждать новую шляпку миссис Смит. Обычная семья, каких много. Не богатая, и не бедная. Обычная. Только я… Я выделялся. Мой отец… Он не любил меня. Нет, точнее – не любит. Да. Он часто говорил, что меня подменили в детстве фейри. А иначе – откуда я такой…
Сколько я себя помню, они всегда были со мной. Они – мои таланты. Рок. Злой дар. Я боялся их, а потом, когда понял, что не смогу избавиться от них – я начал сражение с ними. Я хотел взять их под свой контроль, чтобы… чтобы они не зависели от моего каприза. Чтобы я мог остановиться. О, если бы не два человека… Кем бы я стал? Не знаю. Но я знаю одно – до конца своих дней я буду им благодарен. Той, что родила меня, и воспитала. И тому, кто заменил мне отца. Моей матери – и моему Учителю.
Мама… Что еще добавить к этому слову? Она всегда любила меня. Любила, несмотря не на что. Защищала меня от отца. Из-за нее он мирился со мной, я думаю. Она всегда была готова выслушать меня, она утешала меня, она воспитывала меня – не смотря ни на что.
А потом, потом появился учитель. Сенсей, так я называл его, так его называли и остальные. Я не знаю, по какой причине он зашел к нам. Не знаю, сколько времени он смотрел на меня. Я же не видел его, поглощенный очередной попыткой укрощения. Но он не испугался, когда увидел меня. Не назвал отродьем фейри. Он просто положил мне руку на плечо, и сказал… Я не помню точно, что он сказал – смешно, да, я знаю. Но я пришел к нему на урок. Потом – на второй, и на третий…
Сенсей доказал мне, что я должен не только удерживать свою силу в себе, но и научиться пользоваться ей. Что толку в мече, если он постоянно скрыт ножнами? И если мне дана такая сила – Богом ли, или дьяволом, - то я должен суметь управлять ей.
Не всегда все было удачно, не всегда удачно получается и сейчас. Но я учусь. Я понял, почему раньше сенсей проводил индивидуальные уроки – только он и я. Пока он не убедился, что мои когти подчиняются мне, и пока я не захочу, они не появятся – даже в драке! – он не включал меня в группу. Впрочем, я понимаю, что даже и тогда, когда он представил меня, это был определенный риск. Но – ни разу! Ни разу я не подвел его!
С огнем, с ним сложнее. Но я могу потушить вызванный мной пожар. Хотя знаете, гасить пламя сложнее, чем вызывать… И с этой способностью я всегда осторожен.
Со временем я убедился, чем лучше я контролирую свое тело, свои эмоции – тем лучше у меня получается управлять своей силой.
Хотя думаю, это вам не очень интересно. Вы спрашивали, как я попал сюда… Судьба, она ведь может быть жестока. Дав двух людей, она их и отняла. Сенсей… У него заболела дочь. И он уехал – лечение ей могли обеспечить только в Лондоне. Никак не в нашем городке. Он перепоручил нас другому учителю. И уехал. Я думаю… нет, знаю, что у него и его семьи все хорошо. По-другому и быть не может. А мама… Через полгода после отъезда сенсея она заболела. Врачи старались. Но ничего не смогли сделать…
Отец терпел меня. Я думаю, он очень старался, он, вообще-то, не плохой человек. Я так думаю. Но я тяготил его. «Подменыш фейри». И не было моего ангела-хранителя… В общем, он откуда-то услышал о Ладлоу. И вот я здесь. И я знаю только одно – что бы ни случилось, я всегда буду помнить их. И когда я увижу их – на этом ли свете, или на том, - я смогу встретить их взгляд, не опустив свои глаза.

4. Способности. Оговорено с администрацией.
Пирокинез – Кевин может воспламенять предметы, или же тушить пламя. Управление огнем.
Когти. Способность трансформации собственных ногтей в весьма опасное оружие – длинные когти-ножи, острые и крепкие. Трансформация требует нескольких секунд, время варьируется и зависит от общего состояния Кевина.
Развиты неплохо – Кевин учится контролировать их с раннего детства, понимая, что они весьма опасны.

5. Про Кевина можно сказать одно – он слишком рано повзрослел. Юноша жестко контролирует свои эмоции, понимая, что его способности не прощают слабины. Его сложно вывести из равновесия. Хотя Кевин вполне может пошутить, или дерзко ответить. Он независим и свободолюбив,  подчиняется только тем, кто имеет право приказывать, или тому, кого он уважает. Общался с людьми он мало, поэтому в обществе он довольно стеснительный молодой человек. Надо отметить, что Кевин совсем не злой, в чем-то наивен. Ему не откажешь в уме, хотя учится он средне. Однако интересующие его предметы знает на отлично. К другим людям относится ровно и спокойно. Он не хочет кого-то подпускать близко, опасаясь, что его опасные таланты могут повредить. И боясь потерять.

6. Внешность. Чуть выше среднего роста. Зеленые глаза, каштановые волосы, с оттенком в красный. Сильный, гибкий – сказываются его занятия боевыми искусствами. Очень красивый голос.

7. Увлечения и привычки. Главное увлечение – боевые искусства. Если в школе не найдется учителя, будет продолжать заниматься самостоятельно. Любит читать, узнавать что-то новое. Хотя предпочитает одиночество, сказывается, что общения со сверстниками было немного.

8. Про систему Кевин еще не знает. Он только приехал… Но сомневаюсь, что она ему понравится. Слишком уж он любит свободу.

10. Достаточный. Уж поверьте =) Отыгрыш – будет.
11. Идея. Просто стало любопытно поиграть.
12. Если не будет форс-мажора, то в среднем раз в день-два. Может быть, чаще.
13. 294876287

Персонаж принят.