1) Мерровинген (Матрица) №1 The best of the Best. Остальные персоонажи Матрицы, по моему мнению - просто жалкие марионетки по сравнению с ним.
"Такова природа вселенной. Мы это отрицаем, пытаемся бороться, но все это лишь притворство и ложь. За нашей успокоенностью скрывается истина: мы абсолютно не контролируем свою жизнь, не научились еще. Следствия. От них нет спасения. Мы навсегда их рабы. У нас есть лишь шанс обрести согласие с миром, научиться искать причину. "Причину", вот в чем разница между нами и ими, вами и мной. Единственный источник власти - умение видеть "причину". - Это вы - Я
)))))))
2) Комиссар Кайафас Каин (Сэнди Митчелл "За Императора!", вселенная Warhammer 40 000). "И каждый раз, когда я, во многом благодаря врождённому таланту нырять в укрытие и пережидать, когда всё благополучно утихнет, возвращался назад живым, начальство похлопывало меня по плечу, выносило одобрение и старалось изыскать ещё более изобретательный способ отправить меня на смерть." "... но когда воинская часть объединена вокруг страха и ненависти к тебе, это чревато рядом проблем, особенно когда ты вскоре оказываешься с ними на поле боя и внезапно понимаешь, что у каждого из них в руках ружьё." "Первое, чему я учу своих кадетов: относиться к солдату, как к человеку. На тот случай, чтобы он не задумываясь пожертвовал своей жизнью ради вашего спасения." - Вы в глазах окружающих - Незаслуженный герой и пройдоха? Многие люди и вправду относяться ко мне с опаской
)
3) Остап Бендер (12 стульев. Золотой Телёнок.) "О, наслажденье, скользить по краю! Замрите, ангелы, смотрите: я играю!" - Вы считаете себя именно таким - В точку! Мой девиз: Жизнь не должна быть скучной!
))
4) Принц Артас (Варкрафт) "Если мы их не убьём - они всё равно умрут. И пополнят ряды наших врагов". Ваша первая любовь - О, да... Безжалостная и жестокая была девушка...
5) Адмирал Дю Галл (Старкрафт) "Я убил его. Моя гордость убила его. И сейчас гордость моя овладела мной". -Ваша нынешняя любовь - Ага, всё та же. И в том же репертуаре... АЙ! Елки! Моя жизнь в опасности!
6) Князь Андрей (Война и Мир). "Как же я не видал прежде этого высокого неба?" - Вы в любви - Романтика рулит! Я романтик!
7) Аладин ( Диснеевский мульт) "Чтобы жить нужно есть - чтобы есть нужно красть." - Ваша идеальная любовь - Не понял к чему бы это...
8) Чужестранец. (Дьявол и синьорита Прим) "- А почему в ход пошло моё оружие, если на свете столько оружейных заводов, причём многие работают безо всякого контроля со стороны правительства?! Ответ прост: по случайности." - Ваша полная противоположность - Точно. Случайностей не бывает.
9) Роланд (Стивен Кинг. Тёмная Башня.)"Я стреляю не рукой - я стреляю разумом. Я убиваю не пулей - я убиваю сердцем." - Вы в детстве - Вообще я был спокойным, послушным и примерным ребёнком... Никого не убивал. Хотя нет! Муравьев истреблял!
10) Уинстон Смит (Джордж Оруэлл. "1984".) "Свобода - это свобода говорить, что дважды два - четыре. Если это дано, всё остальное вытекает отсюда." - Вы в старости - Поживём - увидим... Если доживём 
11) Бэтмен (из мультиков). - Ваш лучший друг - Ага! Ага! Хочу такого друга! Хочу! Хочу!
12) Корвин, принц Амбера. (Роджер Желязны. Хроники Амбера). "Иногда мне кажется, что я только зло, которое противостоит иному, большему злу." - Ваша судьба - Вы даже не представляете насколько это моя судьба! 
Тест рулит. Писал, не заглядывая в ответы. Спасибо Кевину огромное! 
Отредактировано Рендалл Фолл (2008-07-25 03:10:48)