1. Имя, фамилия.
Витару Вайт
2. Возраст (в школу принимаются лица с 14 до 17 лет)
17 лет.
3. Биография (откуда вы родом, в какой семье росли, как оказались в Ладлоу, что повлияло на становление характера)
Родился Витару на юге Франции в семье одного Аристократа. Вообще, в его фамилии имеется приставка фон, но Вит ее просто не переваривает. В возрасте 12 лет у него появились так называемые паро-нормальные способности, которые так сказать, пугали родителей Витару. Время шло, в 13 лет, Витару не мог общаться со своими сверстниками нормально. Витару казался более взрослым, как характером, так и внешне. После 15 лет, он перешел на домашнее обучение.
Однажды ночью, мать Витару, пыталась убить своего сына, за что умерла сама. Долгий разговор с отцом. Через полгода, отец Витару узнает о некой школе, и отправляет туда своего сына, с мыслью «не вернется, ну и ладно, а вернется, может измениться». Так Витару и попал сюда, в эту школу. Первой мыслью была, когда он подъезжал сюда: «Вау! Фильм ужасов в реальной жизни! А на метлах тут летают?»

4. Ваши способности
Телепатия и левитация. [Левитация: около метра от земли, несколько в секунд в воздухе, двигаться не можем]
5. Характер
Какой же на самом деле Витару не знает никто и не узнает никогда. Сомневаюсь, если Вит сам знает свой истинный характер. Однако он очень интересная личность. Он не бывает одинаковым. Постоянно разный. Маски, которые он носит, меняются каждую секунду. Он редко предстает пред человеком таким, каким он уже был. Что касается реального ЕГО, то его нет. Витару просто странная личность. Довольно пугающая. Чаще он серьезен, когда ему не охота строить из себя что-то, он просто серьезен и задумчив. Любит играть на чувствах других, когда скучает, только ни с теми, кто дорог ему. Не признает любовь, хотя полюбить может. Ви сам не знает где маски, где он сам. Он просто запутался во всем этом, пытаясь найти выход, он блуждает по кругу. Разгадать его можно, но остаться после этого живым, гарантии нет, ибо Вайт слишком жесток и хладнокровен в одном из своих обличий
6. Внешность.
Довольно симпатичный паренек, внешность не соответствует возрасту.  На вид 19-20 лет, рост 174 см. Длинные белые волосы чуть ниже талии. Прямые, они лежат как два листа бумаги, лишь прикрывая один глаз, который, когда Вит задумывается, всегда закрывает. Глаза не имеют определенного цвета. Хотя чаще всего они либо голубые, либо серые. В них читается только холод (а иногда и наивность, когда они ярко-голубые). Тонкие губы, всегда сжаты. Чуть заостренный нос. Витару всегда одет в черное. Чаще всего он одет в черную шелковую рубашку, поверх либо сюртук из кружев, либо плащ из кожи. На руках черные перчатки, на которых изображена пентаграмма. А что вы хотите? Сын аристократа!
7. Увлечения и привычки вашего персонажа
Лошади. Вит любит Лошадей! Притом безумно. Для него они что-то с чем-то. В прочем, это его заветная мечта, получить себе скаковую лошадку, никогда не осуществится.
Так же Витару любит свет. Странно, но Вит любит свет, только от свечей. Любит их запах. Любит цветы. Розы.… Любые, желтые, красные, белые, черные, главное, что любит Розы. Обожает сладкое! Особенно белый шоколад! А еще он психически не уравновешенная личность в деле с компьютерами - святое, как говорится, не трогать!

8. Как вы относитесь к происходящему в школе?
Типичное заявление ребенка - Круто, я попал в фильм ужасов! Эй, а где музыка?
9. Дополнительная информация
Ориентация: Гей
Вредные привычки: Курит по тихой, разговаривает сам с собой.
Информация об игроке
10. Ваш настоящий возраст
Свой возраст, если вы разрешите, я открывать не стану, насчет опыта я могу сказать только одно, играю около 4х лет, и претензии получил только один раз, и то за то, что слишком умно отыграл перса... в прочем, я всегда загоняю насчет этого. Даже сейчас, как вы заметили по анкете
11. Что вас заинтересовало в этой игре?
Идея! Хоть что-то в этих просторах оригинальное нашлось!
12. Как часто вы сможете появляться?
Сначала не слишком часто, но позже буду каждый день.
13. Ваши контакты (ICQ, e-mail, mail-agent). Если вы не хотите распространять здесь свои личные данные, напишите приватное сообщение администратору или модератору.
Я сообщу все свои виды связи, но только после того как меня примут, если вы конечно не против.

Принят :) Добро пожаловать...