Привидения:
Набор ограничен
Создание персонажа
1. Рафаэль Корпс
2. На момент смерти, 69 лет назад, мне было полных тринадцать лет
3. Родился и жил некоторое время в поместье родителей-лордов на севере Британии. Роды проходили очень тяжело, мать чуть не умерла при родах, за что и прокляла меня, о чем потом, оставшись в живых, сама и пожалела. К девяти годам я был невысое=ким, бледным мальчиком с вытянутым лицом и черными большими глазами. Я не любил играть с ровесниками. Из-за них сломалась вся моя жизнь... Однажды дети звали меня гулять, но мне хотелось быть в шумной компании, гораздо приятнее наедине. Тогда они схватили мою любимую игрушку - синего плюшевого зайца - и убегали с ним. Прришлось идти за ними. Раздражение предало мне сил... Я догнал их и пытался отнять игрушку... тогда заяц треснул и голова оторвалась... Не помню, что произошло конкретно... Все события пронеслись так быстро... Мальчик лежал на земле весь в крови... Дети кричали, прибежали люди и схватили меня... Кто-то из детей рассказал, что я искалечил того парня одним взглядом... Крестьяне пытались сжечь меня... Родители, чтобы спасти мне жизнь отправили в закрытыю школу для "особенных" детей... В Ладлоу...
Но лучше бы меня сожгли на костре... Не могу описывать какие мерзости происходили в школе... В общем, умер я во время пытки от болевого шока...
4. Нанесение ран
5. Человек я был замкнутым и озлобленным на человечество... После смерти моя злоба усилилась... Правда не желаю другим детям переживать то, что пережил я...
6. В принципе, остался таким же мальчиком с красивым бледным лицом, правда покрытым струпьями и язвами, труп разлагается и источает омерзительный запах, который издалека предупреждает о моем появлении...
7. Пытаюсь всем возможным помочь ученикам, спасая их от учителей...
8. Дополнительная информация (то, что не вошло в анкету. Пункт необязателен)
Информация об игроке
9. 15
10. сюжет
11. 5-7 раз в неделю
12.
Принят.