Джон_Лайдон
Еще раз, прошу сменить цвет. Вам не режет, мне - весьма. Причем на всех мониторах. Более того, прошу сменить цвет не на фиолетовый, синий, черный или желтый, а на классический, который принят в Ладлоу. То же самое касается и подписи. Давайте не будем ссориться, хорошо?
Да, и еще. Прошу Вас расписать более подробно Вашу способность "прохождение сквозь материальные предметы". Или же заменить на любую из изложенных в классическом списке.
Болталка №11. The new beginning
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412008-06-17 00:28:26
Поделиться2422008-06-17 03:07:33
Джон_Лайдон
а какие вопросы ко мне? Я вообще, как суслик, тока сплю)
Поделиться2432008-06-17 08:02:08
Михаэль Каллагэн
Парниша просто ошибся с адресатом своего сообщения...
Джон_Лайдон
Глаза действительно режет столь яркий оттенок на черном фоне... К тому же, стиль Жугжардамейдина - гурачи давно вышел из моды...
Поделиться2442008-06-18 20:39:20
И все замокли... Не есть гут, господа!
Согласно разведданным, ждать осталось недолго, совсем )
Поделиться2452008-06-18 22:16:29
Кевин Ричардс
Поделиться2462008-06-18 22:53:51
Михаэль Каллагэн
Оч. информативно ))
А, вот еще, господа. Пльзуясь случаем, хочу вас попросить сменить в графе "способности" названия означенных способностей. Где стоит "передвижение предметов" - на "телекинез", "чтенние мыслей" - "телепатия"... Чтобы уж все было красиво и структурировано )
Поделиться2472008-06-19 01:04:56
Кевин Ричардс
1..... Черт... Ну.. Ладно... Только если вы уберете это чертов "_" из моего ника, заменив его на " "!
А вооооооооооооообщееееееееееее.......... Так не интересно... ://///
2. А как можно разяснить "прохождение через материальные предметы"? И так же ясно, что такое "материальные предметы" и как это "проходить"! Объясни, плз! Я правда дурак и не понимаю!
Отредактировано Джон_Лайдон (2008-06-19 01:15:21)
Поделиться2482008-06-19 10:09:05
Джон Лайдон
Да не вопрос, получите и распишитесь )
И бооооооольшое спасибо за понимание, просто огроменное ^__^
По поводу способностей. Объясняю ситуацию. Понимаешь, стена - тоже материальный предмет, то же относится и к двери, наручникам, ошейникам, шприцам ипрочая, прочая... Так вот, нужно указать какие-то границы своих возможностей. Например, если перс может проходить через стены - то тут, извините, это не пропустим. Иначе весь смысл запертых помещений теряется. то же относится, к примеру, и к летящему дротику или пуле. Слабо мне верится, что можно засечь эти вещи взглядом. Мне нужно от тебя подробное описание способности - например, какова скорость прохождения, насколько оказывает влияние материал, из которого сделан предмет (напр., см. Психометрию), граничные размеры предметов, и... и наверняка может всплыть что-то еще. Теоретически, я могу расписать это и сам - но, мне кажется, будет честнее, если ты сам это укажешь. А я покритикую ^__^
Поделиться2492008-06-19 14:06:36
Джон Лайдон,
Кевин Ричардс, фига се ты расписал^^ он же так не сможет XD шучу..джонни умненький^^
В колонках играет: ЛАЭРТСКИЙ "Их Дискотека"
Поделиться2502008-06-19 16:55:52
Кевин Ричардс, охххх..... Ладно... Я более-менее представляю как буду это делать... Но остается один маленький вопрос: где?
Охххх... Короче... Ладно, мне некогда ждать твой ответ, поэтому напишу здесь.... А ты уже перенесешь/скопируешь куда надо^^
Отредактировано Джон Лайдон (2008-06-19 17:00:38)
Поделиться2512008-06-19 17:06:57
СТОП! Кевин Ричардс! Очень прошу взглянуть вот сюда. Так как когда я регистрировался я выбирал способность из списка, сами прекрасно видите, писать ей новое определение является ВАШЕЙ обязанностью. Нет, конечно, мне не впадлу, я напишу, НО большая просьба, уважаемая админисрация, в следующий раз быть более внимательными...
Отредактировано Джон Лайдон (2008-06-19 17:08:23)
Поделиться2522008-06-19 17:21:09
всем конбанва^^
В колонках играет: Хвост и АукцЫон "Тайна"
Поделиться2532008-06-19 18:09:12
Прохождение сквозь материальные предметы
Это способность проходить сквозь любой материальный предмет (будь то стена, телевизор, чайник, собака, человек и т.д.) усилием воли и отдачи физической энергии. После использования человек чувствует .лёгкую слабость. Чем дольше длиться использование, тем сильнее человека клонит в сон. После долстаточно длительного использования человек теряет сознание. Количество времени использования зависит от возраста.
Кароче.... Как-то всё это криво... Перефразируй...
Поделиться2542008-06-19 23:58:52
Джон Лайдон
Для начала, я об этом знаю. Что да, такая способнсть была. НО: понимаете ли, это слишком общие слова. Это все равно что сказать "собака", и не указать ее породу, размер, окрас... Далее. Прохождение сквозь все предметы пропустить не могу - как я уже писал, тогда теряется смысл закрытых помещений. Точно так же, как и прохождение сквозь людей-животных. Живой организм как-то "предметом" сложно назвать, мое ИМХО.
Немного попозже напишу подробнее... сейчас голова не варит )
Поделиться2552008-06-20 00:07:41
Кевин Ричардс
полностью согласен, мне кажется к созданию способности надо подходить творчески, если вы не против, я мог бы предложить свой вариант бланка на способность, в которой надо будет просто выбрать откуда и до куда, и что и как.
Поделиться2562008-06-20 00:48:10
Кевин Ричардс, но прохождение тратит много энэргии, поэтому "-" большой! И прохождение только через материальные предметы... Допустим, через призрака, коитх в ЛАдлоу до фига не покатит... Кароче... Данная способность имеет минусы и не хилые!
Поделиться2572008-06-20 00:50:38
Джон Лайдон
эмм...а через призраков разве просто так нельзя пройти?
Поделиться2582008-06-20 00:56:15
Аластор Смайт
Предоставьте, мы посмотрим. Можно кинуть по личке.
Джон Лайдон
Каждая способность требует затрат энергии, это даже не обговаривается. А призраки нематериальны, и сами могут проходить сквозь кого и что угодно. Просто по определению.
Поделиться2592008-06-20 01:19:14
*Пришёл звеня шпорами и гремя латами и уселся в кресло по мягче*
Ну и чего вы тут без меня делаете?
Поделиться2602008-06-20 01:43:22
Кевин Ричардс
Вообщем так, тут есть два варианта механизма с помощью которого в пределах мира Ладлоу
творить такие вот вещи:
1.Для начала надо дать определение способности, чтобы потом от него отталкиваться.
Прохождение сквозь материальные предметы- это способность тела человека временно
разматерилизовываться и становиться твёрдым обратно через некоторое время. В таком случае
следует взять ограничения для этого свойства.
а)есть ограничение по времени действия способности и нужно составить график зависимости
слабости после выхода из этого состояния от времени.
б)если отталкиваться от теории Рэндалла Фолла о том, что в ладлоу говорят все предметы кроме
самого особняка, то особняк имеет что-то сверхъестесственное по сравнению с другими
предметами, так что от возможности прохождения сквозь стены, полы, потолки и крыши(кстати
даже окна) придётся отказаться.
в)находясь в состоянии между призраком и живым существом человек не может проходить через
призраков(тут я согласен с Джоном, если он это имел ввиду) и любых живых существ.
г)у человека в таком состоянии должна быть какая-то максимальная скорость передвижения и
скорее всего он сможет парить над землёй, так как он не находится в состоянии живого
существа, подверженным законам притяжения. про скорость: если исходить из теории
относительности, то не важно ты движешься через предмет, или предмет через тебя, если летит
пуля- она тебя порвёт.
д)если у человека иссякнут силы и он станет снова физическим телом, когда его часть будет
внутри какого-то предмета, то будем исходить из того, что материлизовываться он начинает из
центра масс своего тела, так что на предмет будет оказано определённое давление, как если бы
увеличить скорость роста корней, но человек создание достаточно хрупкое, так что подушку он
конечно порвёт, если застрянет в ней рукой, но внутри металла, или дерева я думаю ему будет
хуже и он что-нибудь себе сломает, так что, если человек полностью застрял в каком-то
предмете, ужасно велика вероятность, что он умрёт.
2.прохождение сквозь материальные предметы- это способность тела человека отдалять атомы
тела друг от друга так, чтобы он мог просачиваться через предметы. отсюда опять следуют
ограничения:
а)время, нужен график зависимости тяжести выхода из состояния от времени, ибо тело
становится всё менее и менее устойчивым, можно умереть, если проторчать в нём больше
определённого времени.
б)плотность предмета, через который проходит человек, чем она выше, тем сложнее просочиться,
отсюда так же следует, что через сложные предметы, имеющие больше определённого количества
материальных точек с разными плотностями, человек пройти не может впринципе(машина; собака;
кулак, летящий тебе в лицо).
в)раз уж Кевин так настаивал про стены, то через стены особняка проходить невозможно, Ладлоу
держит своих гостей, как заключённых, ибо он сущий дьявол.
г)не стоит забывать так же и о том, что скорость движения атомом зависит от температуры!
Необходимо ввести крайние температуры предметов, через которые человек может пройти, так как
скорость движения атомов за счёт получения, или отдачи энергии может измениться и атомы
внутри предмета слишком далеко уйдут от атомов снаружи, или наоборот, затормозят процесс.
д)быстро летящие в тебя объекты разнесут атомы в разные стороны, так что от пуль всё-таки
лучше прятаться(ограничение по скорости летящего в тебя предмета).
е)если ты застрял в предмете, то о конечности, думаю, можно уже забыть.
выбирайте из двух, если что-то не нравится, можете поправить.
Поделиться2612008-06-20 02:07:52
д)быстро летящие в тебя объекты разнесут атомы в разные стороны, так что от пуль всё-таки
лучше прятаться(ограничение по скорости летящего в тебя предмета).
Угу... А главное оружие против таких вот просаченцов будет работать как фен или вентилятор. Раздуем атомы в пространстве.
А первый метод я так понимаю как-то связан с частичным переходом вещества в другое измерение.
Поделиться2622008-06-20 02:38:07
Дитрих Рейнхан
да, второй просто фигово проработал, ибо тут уже надо очень много думать и читать физики
Поделиться2632008-06-20 03:13:15
да, второй просто фигово проработал, ибо тут уже надо очень много думать и читать физики
Нет не надо. Более того, я рекомендую всему персоналу к набору спец.средств добавить ещё и мини пылесос.
Поделиться2642008-06-20 10:09:21
Аластор Смайт
Ага, спасибо большое. Что-то похожее насчет этих моментов мне и мыслилось... но, думаю, настолько все усложнять не надо. Или надо? В общем, сейчас буду думать и составлять свойства.
Дитрих Рейнхан
*представил учителя с пылесосом. Сидит, ржОт* В качестве особого извращения можно наэлектризовать воздух, а потом ловить атомы на заряженные металлически стержни )
Поделиться2652008-06-20 10:14:36
Хха, а еще один момент. Способность эта ведь относится к телу человека - но не к его одежде, украшениям, предметам в руках и прочая ) Ох, Джон, задал ты задачку ))
Поделиться2662008-06-20 14:49:05
Джон Лайдон, оо даа^^
Аластор Смайт, хмм..
Дитрих Рейнхан, угумс
Кевин Ричардс, ну, тогда это совсем извращение..он что?будет раздеваться каждый раз, когда захочет через что-нибудь пройти?
В колонках играет: Янка Дягилева "AudioTrack 10"
Поделиться2672008-06-20 16:33:27
Эмили Стрэйндж
ну, почему же... по логике получается, что вся одежда и пирсинг сами должны с него попадать, стоит только развоплотиться
Поделиться2682008-06-20 16:37:55
Эмили Стрэйндж
дорогая, ты так лаконична=)
Кевин Ричардс
про одежду- это верно...значит второй вариант вообще не подходит, а в первом случае я думаю есть возможность уносить личные вещи с собой, ибо твои собственные вещи- это часть тебя, они хранят информацию о тебе и ты вложил в них кусочек своей души, но только твои собственные, например стринги Эмили будут уже с него спадать.
Отредактировано Аластор Смайт (2008-06-21 01:40:24)
Поделиться2692008-06-20 16:38:32
Дитрих Рейнхан
о да, мини пылесос- это реальная тема=))))
Поделиться2702008-06-20 19:12:16
А по - моему, лучше просто оставить момент без одежды... Пусть гуляет, но голый. Так намного проще и понятнее... Мы же не стремимся к сложностям. Если с ним будут переноситься материальные объекты, то так и до переноса другого человека недалеко...