Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кларисса Тандерклеп, что начнём? О_о

122

Дитрих Рейнхан
я вот еще не упала в обморок - я планирую как минимум до коридоров первого этажа добежать =)))

123

Оу.. В общем, ближе к вечеру, чтоб не тормозить игру, начнём попадать в больницу)))
А там начнём галлюцинировать...
Кстати, у кого ещё темы в подсознании нет - сделайте) И можете уже тихонько слать мне в личку желаемую область галлюцинаций)

124

Кларисса Тандерклеп, хмм..ну,если я буду в нэте в это время..то я попробую..но блин..какие галлюцинации то придумать..даж не знаю..а зачем тебе их слать?ты будешь помогать в их отыгрыше?

125

Хм... Я даже не знаю, что на это ответить. Ты просто прикидываешь, хотя бы жанр глюка, это идёт как подсказка нам, как вести отыгрыш. Потом ты залезаешьв подсознние и смотришь, как там вёлся отыгрыш. После этого вопросов быть не должно)

126

Кларисса Тандерклеп, то есть я кидаю тебе жанр своего глюка, а потом жду, когда ты залезешь в моё подсознание и начнёшь мне его там описывать, чтобы я отвечала? Или как? Или, я тебе скидываю тему своего глюка, потом сама о нём пишу в подсознании, а ты потом уже помогаешь его отыгрывать дальше?

127

Эмили Стрэйндж

Смотри игра будет вестись примерно так.
Мы описываем место в которое ты попала, например, темный коридор без дверей. Ты же описываешь свои действия, а мы тебя ведем буквально.

128

Маркисса Мэнсон, ммм... То есть начинаете вы? Мне лишь тему дать?

129

Эмили Стрэйндж

Жанр

130

Эх, как жаль, что никого нет...

131

:crazyfun:

132

Чё, опять на хи-хи пробило?  :rofl:

133

Маркисса Мэнсон, ну, жанр. Я то же самое имела в виду. Так, всё равно... Начинать вы будете?
Михаэль Каллагэн, как это никого нет? О_о Все тута! )
Gossamer-Man, ^_^
Дитрих Рейнхан, опять под чем-то! ))

134

Эмили Стрэйндж
Но ведь ночью-то мало кто был

135

Нервное хихи у призраков - пугающее предзнаменование, так что я рада,что лежу без сознания))

136

Михаэль Каллагэн, аа..ну,ночью - даа..
Фелисити Чарльз Мэнсон, и я XD

137

Эмили Стрэйндж
вообще, обычно в Ладлоу это не так)) Потерять сознание-верный путь к докторишкам))

138

Эмили Стрэйндж

да, мы)

Фелисити Чарльз Мэнсон
Бу-га-га)) сетрица) Представляешь сегодня узнала, что мне на след. недели нужно сдать два эссе по психологии и фиолософии)) Жесть)) К тому же меня почти нет дома, когда у меня есть силы))

139

140

Gossamer-Man
разбирает тебя, друг)

141

Вы не знали... Но на самом деле, я - Человек-Молекула! :crazyfun:
Э... Человек-Молекула!

142

Gossamer-Man

хм... почему бы и нет?)

143

Gossamer-Man написал(а):

... Человек-Молекула!

Нееееет!!!!! *истошный крик и падение со стула* неужели эта зараза дошла и досюда?????  :canthearyou:

ПыСы: только он не так, он - ачилавек-малекула D

Отредактировано Михаэль Каллагэн (2008-05-26 23:02:16)

144

Михаэль Каллагэн
Ктулхо зохавал мой мосск :crazyfun:

145

Я тут недавно играл в "Cuthulu". Кончается всё тем, что Ктулху запирают в храме, а главный герой потом, после титров,  сидит в психушке, и рассказывает, как спасал мир.  :rofl:  Очень жизненная концовка.  :)

146

А я вот читала книжку (не Лавкрафта),там тоже был замороженный в храме Ктулху))
кстати, Дитрих, жаль тя нет в контакте, я нашла доя тебя там группу любителей немецких военных маршей)) а я думала,ты один такой псих))

147

Маркисса Мэнсон
Ну,преподы они такие.. мне тоже дали прэкт ополнительный, а меня работа основная не сделана, плюс ещё даты мне говориь не стали и суть проэкта тоже..

148

Маркисса Мэнсон, отлично. А кому именно слать в ЛС жанр галюцинаций? )
Gossamer-Man, ааа человек-молекула! XD
Дитрих Рейнхан, хммм...
Фелисити Чарльз Мэнсон, ^_^

149

Эмили Стрэйндж

Клариссе)

Фелисити Чарльз Мэнсон

У меня еще День Здоровья и днюха отца... я просто зашиваюсь, времени нет... плюс ко всему сессия уже стартует и до конца июня, если до живу, то точно начну заикаться, у меня нет свободного часа, не то что дня или ночи(( Спать в лесу - очень весело)
Даже сейчас готовлю доклад))

150

Маркисса Мэнсон
Ну, слава богу,дня здоровья у меня не предвидится)) Бедная Мари, будет ночью в лесу писать рефераты((
ужас 0о

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning