Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мари, думаешь?  По-моему, боянисто звучит)) Может, от пршлой оттолкнёмся?
И я б лимит на игроков поставила ещё.. Кароч, вылазь в асю или звони на телефн)

92

Эмили_Стрэйндж

Теоретически тебя так будет глючить, что ты никого вокруг себя не будешь видеть.

93

Кларисса Тандерклеп, но он вернётся то я не знаю когда..но точно вернётся..блин..но я что-то вообще не представляю как мне даже за себя отыграть это..хмм..чорт
Маркисса Мэнсон, а как это отыгрывать?не проще удалить все предыдущие посты..и начать всё заново..только с этим сюжетом теперь..блин..просто я вообще не понимаю..когда начинать писать то,что поднялись эти пары..когда и где падать в обморок..чёрт

94

Смотри - вот стоишь ты в сортире... и тут пары. воняет, всем плохо, тошнит и глючит. Пытаешься смотаться, падаешь где-нибудь в коридоре. Больше фантазии.

95

Эмили Стрэйндж

сейчас я напишу пост - посмотри

96

Кларисса Тандерклеп, ну,я примерно так и хотела сделать..а джону как быть?мож мне и про него сразу написать?(он не против)и как потом отправить перса в больницу?иль как мы там все появимся?
Маркисса Мэнсон, да,я представляю как написать..меня лишь джон смущает,ибо я с ним застряла в туалете..((

97

Эмили Стрэйндж

Смотри, ты просто напиши, что у тебя все стерлось перед глазами. А Джон сам ответит потом, просто подожди, если он вернетс, а если нет, то мы тебя все равно перенесем в больницу.

98

Маркисса Мэнсон
Ага, лично... Прибежим и перенесем!)))

99

Хэлл Дэйгон

Ну...мы то с тобой скорее приползем)) Но вообще, я имела ввиду персонажа "События"))

100

Маркисса Мэнсон
Ну, можно и приползти...
Вот интересно, как там себя проявит вояка Аластор!)))

101

Хэлл Дэйгон

Вот дождемся его ответа и узнаем)) Он пишет обычно долго)

102

Буга-га. Через пару часов мой Аццкой Химик вам отыграет газовую атаку по всем правилам. :D

103

Дитрих Рейнхан

хм... все равно все мы падем смертью храбрых)

104

У меня есть ЧИТ, как раз на такие случаи... но так и быть, я потеряю сознание.  :P

105

Маркисса Мэнсон, да-да))но он правда вернётся))мы с ним,как бы и лично..кхм..знакомы))(^^)..вот))у него ща траблы с нэтом))но он будет))но я отписала))

106

Эмили Стрэйндж
Отлично)

Дитрих Рейнхан
молодец)

107

Так я ещё не умерла,успею отписаться, а то  я вся в делах была))?

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2008-05-23 16:10:15)

108

Фелисити Чарльз Мэнсон

успеешь, все только начали)

109

Маркисса Мэнсон
Хорошоо)))

110

Маркисса Мэнсон, ^^
Фелисити Чарльз Мэнсон, полюбас))

111

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

112

Чё на хи-хи пробило?  :rofl:

113

Дитрих Рейнхан
Да радуюсь я. Сегодня зашёл, вишь, на форум; думал - сдохла рола; а её воскрессили! Йиииииииииии-хаааааа!
Ййиииппиииииии-ккааайй-ййееееееееееееееееейй!
:crazyfun:

114

Дааа+) Это круто, что форум воскрес!

115

Gossamer-Man, ^^
Дитрих Рейнхан, наверно, он что-то курил!? XD
Джон_Лайдон, угумс ^^

116

Всем привет..

*тихо вошла во флуд и шаркнула ножкой, пытаясь продырявить пол до центра земли и не отводя глаза в пол. Решив, что отвратительное отсутствие своей персоны оправдала, стала прыгать и кричать от радости*

Ух ты!!! Неужели мы снова играем!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!! так рада!!!!!!!!!!!

117

Диана Дэвис, привет )) ага,отыгрывай своё падение в обморок )) *помахала ручкой*

118

Кстати... А чё все такие ленивые? Отыгрывают обморок одни двумя постами?  :)

119

Дитрих Рейнхан, ибо ленивые))сколько его можно отыгрывать?

120

Так.. Ну давайте постепенно начнём... Остальные подтянутся, я думаю.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning