Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эйдан Данделиан
(на самом деле это был вредный призрак Гашер, бесстыдно эксплуатирующий невинную девочку и играющий на ее самых светлых чувствах, но Орихиме об этом не знает)

Да... Я привыкла *безнадежно* А еще в клубе Хикари есть полная косплей-команда по ВанПису. Боюсь, если я увижу вживую Санджи и юрийный Санджи\Нами - то умру от передоза моэ и потери крови (нозбли-и-и-и-ид).

962

Иноуэ Орихиме
я на это надеюсь х) мвахахах )

Эйдан Данделиан
ии.... нет, я не буду палитсо, не дождешься )))))

Господа, мы зафлудили флуд ))))

963

Иноуэ Орихиме
ыыыы(((= все ясно(((=
Правда, не могу разделить ваших чувств, ибо я не смотрел ванпис ибо долго... и я очень смутно представляю себе этих персонажей... Да, и Блич я досмотрел только до 50 серии... зачем я еду на СОС? 0о Ладно, будем надеятсо, что на волне второго сезона будет много кода гиасса XDDD

964

Ailis Murphy
тчорт, я не могу... Уважаемая, дерните меня за челку ^____^

Мы еще не то можем зафлудить!

965

Эйдан Данделиан
Ну, достаточно только того, что я Санджи-фангерла... Этим все сказано :З
А я думаю, сколько там будет косплея по Наруте, и мне становится плохо.

966

Иноуэ Орихиме написал(а):

Да... Я привыкла *безнадежно* А еще в клубе Хикари есть полная косплей-команда по ВанПису. Боюсь, если я увижу вживую Санджи и юрийный Санджи\Нами - то умру от передоза моэ и потери крови (нозбли-и-и-и-ид).

юрийный санджи\нами - это злоооо о_О я все-таки за традиционный яойный санджи\зорро Оо

967

Иноуэ Орихиме
Ну... без Наруто никуда не детсо. Что поделать... а я вот представлю сколько будет БЫДЛОкосплея по нарутеню... и мне становится ооочень плохо =___= Не люблю былокосплей. А по нарутеню его всегда много! ><

968

Ailis Murphy написал(а):

яойный санджи\зорро

*шугается* ЯОЙ? DOUBLE NOOOOOOOO!!!!
Эйдан Данделиан
Дык я про это и говорю... да, знаете, по Бличу тоже его достаточно... *вздыхая*

969

Иноуэ Орихиме
как это?! О___О *фшоке* ... *фшокефшокефшоке*
*просто фшоке*

970

Эйдан Данделиан
хорошо, только обещайте не лизать меня в щеку  ^____^  все-таки педофилия - это зло... какбэ 8)

971

Иноуэ Орихиме
Да, по Бличу тоже... =___= Я, конечно, не знаю знаете ли вы или нет томский клуб "Х", но у них всегда быдло косплей >< Я еще не видел у них нормального косплея... На все фандомы всегда быдлокосплей! >< И очень быдлофотокосплей! За это я не люблю иксов >< (на самом деле, я видел у них какой-то косплей более менее, но я не знал фандома, поэтому хбз...) В общем да, в общем вот... поэтомсму я на сосе буду их боятсо ><

972

Ailis Murphy
*забилась в угол и смотрит оттуда глазами, полными слез* Нет, только не яой! Только не яой! Не надо! *дрожит*

ЗЫ. я люблю юри *обреченно* Можете начинать "побивание камнями" и называть еретичкой.

973

Ailis Murphy
... ... Миииис, я не гарантирую... Ну дерните меня за чолку, ну пожаааалуйста... ^___^ А я в свою очередь, постараюсь держать себя в руках. Честно.

974

Иноуэ Орихиме
бить камнями не буду, обзывать еретичкой тоже, я против юри ничего против не имею, *шепотом*: даже какбэ за ...
но не любить санджи\зорро... мфг, это же такой кафай, для меня это шок о_О Это как... это как... это как не любить Сузаку\Лулу О_О

975

Эйдан Данделиан
Ну, вообще качественный косплей в нашей стране - это редкость. Отнюдь не массовое явление. Однако, видела просто охренительнейший отечественный косплей по ПараКиссу, делала питерская команда... его признавали лучшим вообще из всех паракиссовских косплеев. И не только у нас ^____^
Так что все-таки и у нас жемчужины встречаются. Надо просто их искать.

976

Иноуэ Орихиме
или Скалли\Малдер... О_О хотя да, весовая категория немного не та, признаю г_г"

Эйдан Данделиан
ну... ладно. О_о *дернула за челку* если что, пеняйте на себя, я предупредила. *надеется, что под кепкой не прячется блондинистый хвост*

977

Ailis Murphy
...ОМГ! Это даже так?! Как не любить Сузаку и Лулу?! ОМГ! О____О

А вообще, я по-прежнему не палюсь. Поэтому фииии... какой кошмар. Яой, юри, что за мовитон...

978

Ailis Murphy написал(а):

но не любить санджи\зорро... мфг, это же такой кафай, для меня это шок о_О Это как... это как... это как не любить Сузаку\Лулу О_О

*не любит ни то, ни другое* >___> Санджи любит только женщин, в этом я твердо уверена. Зоро любит только свои катаны. А насчет тех двоих - вот в их ориентации я не уверена >_<
В котгиассе я вообще люблю только Ширли...из-за нее, собственно, и смотрела (первые десять серий первого сезона). Даже потом следила за судьбой этого персонажа... *хнык* Ши-и-ирли-и-и!

979

Иноуэ Орихиме
О! Да, я его видел, этот косплей! да, он прекрасен! *___* нет, на самом деле у нас много хорошего косплея. на прошлом СОСе (по-моему 0о) был хороший косплей на тринити блад. Костюмы были очень качественно сделаны. Или вот моя знакомая делали акацучий косплей... кустик и Сасори получились аховые!!! *___* остальных я бы, если честно, убрал, ибо не тру..., но тем не менее есть, есть и у нас косплей.

980

Ailis Murphy
*расплылся розовой лужицей*Вииииии!!! Да, даааа... чолка... А вообще, я же не говорю, что у вас рыжий парик, а на самом деле у вас черные прекрасные волосы... вот и вы не палите меня >.>

все, теперь можно и спать XD

981

Иноуэ Орихиме
ну... лулу любит свою сестру, а сузаку любит справедливость г_г""""
Ширли? Да ну, Ширли, вот Шицу прекрасна... хотя фансервиса слишком много, но вообще как перс, имхо, - гениально )
плин. Ладно, не будем спорить, все равно бессмысленно ))))

Эйдан Данделиан
ТИХА!  >_<  Сам палитсо, еще и меня палит... мы вообще не знакомы! Вот. о_О

Завтра будешь в сети, ня? )

982

Ailis Murphy
Да, точно, мы не знакомы. Обознался.

Завтра... тык ессно. Если я сегодня в стану в 11 часов, то буду даже Вашим вечером.

Все, всем спокойной ночи ^^

983

Эйдан Данделиан
вот-вот о_О А то.. челка, рппц, хвосты... г_Г"""

так, а меня не будет моим вечером, бо сам знаешь, 10 часов, спать пора и все такое 8\ Меня будет твоим вечеров в шесть. Если я проснусь г_г"

приятного утра )

984

Ailis Murphy

Ailis Murphy написал(а):

вот-вот о_О А то.. челка, рппц, хвосты... г_Г"""

Я даже не представляю о чем это я говорил. Бред нес, право слово... =___=

...*сидит и тепрпеливо ждет вечера*

985

Эйдан Данделиан
вечер, ня 8) *снимает шляпу*

986

Ailis Murphy
*вежливо поклонился*
Приветствую Вас. Сегодня замечательный день, неправда ли?

987

Эйдан Данделиан
Прекрасный день, верно. Да и погоду обещали солнечную, на небе ни облачка!

988

Ailis Murphy
Да, действительно. А вы видели, намедни, радуга была. От края озера до края. Яркая, словно перья дивной птицы. 
Прекрасное, должен сказать, зрелище.

989

Эйдан Данделиан
Ах, да что вы говорите? Не может быть! Намедни я была на озере, но радуги никакой, к моему величайшему сожалению, я там не лицезрела. *капризно надула губки* Вы все врете мне, я знаю! *демостративно отврнулась*

990

Ailis Murphy
Ну что Вы, любезная? Как я могу Вам врать? Хотя как бы ни была красива радуга, вы в тысячу раз прекрасней ее. *галантно поцеловал руку*

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning