Ни капли! Я вообще всегда правдив по отношению к девушкам и, по их признаниям, скуп на комплименты.
Не знала, не знала...)
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning
Ни капли! Я вообще всегда правдив по отношению к девушкам и, по их признаниям, скуп на комплименты.
Не знала, не знала...)
Николь Паркер
Ну, считайте, душу вывернул)
Abel Weiss
Ну теперь заворачивайте обратно xD
Николь Паркер
Вот так, да? '( Хех, ну никому я не нужен...
Abel Weiss
Да ладно, Вам, не огорчайтесь уж так...
Николь Паркер
Спасибо уж за утешение...
Abel Weiss
Да ладно Вам, хватит киснуть =))
Abel Weiss
кстати, авик мне очень понравился, сами делали?) Х_Х
Николь Паркер
Естественно... Кто же еще может сделать такую гадость?
Abel Weiss
Почему же гадость?
Николь Паркер
А мне не нравится, просто... Ни как надпись сделана, ни как синяки под глазами подрисованы...
Abel Weiss
Хм... Не знаю, мне нравится х)
То ли у меня нет вкуса, то ли у Вас хD
Николь Паркер
У меня руки кривые>_<
Николь Паркер
И вообще, девушка, в Вас ни на йоту нет чувства такта(
У меня руки кривые>_<
C чего Вы взяли?
И вообще, девушка, в Вас ни на йоту нет чувства такта(
Эх... Ну не знаю, не знаю...
Николь Паркер
С чего взял? С того, что у меня кривые руки)
И вообще, как учила мамочка мою хорошую знакомую - если человек себя ругает, значит, надо приложить все усилия, чтобы объяснить ему, какой он гений. А если серьезно, я действительно вижу недочеты. Возможно, я их вижу, как автор. Но со стороны все всегда иначе...
Abel Weiss
Всё же я ничего плохого в Вашей аватарке не вижу... По-иойму даже наоборот, всё замечательно х) И я вот даже не знаю, что может тут не нравиться?! О.о
И вообще, как учила мамочка мою хорошую знакомую - если человек себя ругает, значит, надо приложить все усилия, чтобы объяснить ему, какой он гений.
Вот это Вы сейчас специально сказали, да?)
Николь Паркер
Ну, хорошо, например, что написано?
Да я пошутил насчет этого...
Abel Weiss
Ну... Как я перевожу смысл теряется... Эм, вроде бы: "Я стражник своего брата" или же охраник...
Николь Паркер
Хех, утешили, девушка. Вы не знаете Библии, но зато мой текст вполне читабелен.
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?
Он ответил: Не знаю. Разве я сторож брату моему? (Бытие, глава 4)
И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он ответил: Не знаю. Разве я сторож брату моему? (Бытие, глава 4)
О.о" Ну надо будет как-нибудь прочитать Библию...
Николь Паркер
Эту милую фразу Каин сказал, когда убил своего брата Авеля... А поскольку именно так и зовут двух моих личностей, то я счел разумным напомнить, что Каин пытается взять верх над Авелем...
Abel Weiss
Очень мило)
Ну в общем то мне пора, до свидания)
Николь Паркер
До встречи, и кровавых кошмаров)
просто ныняшняя аватара подходит под нынешнее состояние и развитие событий.
вторая немного посерьезней, когда малышь уже немного привыкнет, втянется что ли
Ступор…
Михаэль Каллагэн
где?
сюжет
в голове ) а ещё Крис где-то меду входом/выходом из палаты
Михаэль Каллагэн
Хочешь приведу ее сам?
сюжет
ну давай) спасибо))
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning