Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Фелисити Чарльз Мэнсон

Убивать никого не буду))) Если не пртив загляну к вам в палату.

752

Abel Weiss
Абсолютно справедливая мысль. Особенно ярко она всё же воспринимается в чуть более младшем возрасте; всегда бывает забавно изображать из себя смельчака, стоя на краю крыши или же выходя на середину проезжей части, с высокомерной усмешкой глядя на проезжающие машины. Вся жизнь сейчас воспринимается как серый сон, который мы пытаемся разнообразить какими-то яркими моментами...

Чёрт, ну вот и пошёл загруз...

753

Акара Вайлд
Там врачи перед дверями стоят

754

Михаэль Каллагэн
Ага... "Это не про нас"... Старость, смерть, болезни - это не про нас... Откуда такая непоколебимая уверенность?.. В прочем, если начинать сомневаться - тебя рядят в параноики...
Такой вот каламбур...

755

Abel Weiss
Да даже не в этом дело. Многие хотят умереть молодыми, а не дожить до того времени, когда единственное, что мы сможем делать – это тихо стонать на больничной койке, ожидая, когда какая-нибудь молодая медсестра накормит нас или сменит подгузник. Мысль об этом не редко заставляет хотя бы на секунду, да почувствовать себя в объятиях смерти – ну, вернее, поиграть с ней немного, дабы отвлечься от мыслей о будущем.
В общем, для нас главное – жить мгновением.

756

Михаэль Каллагэн

А проравться через них нельзя? Хотя наверно нельзя у них транквилизаторы. Ладно пошла исправлять пост в кабинете.

757

Акара Вайлд
Да ладно, ведь попытка - не пытка. В конце концов, когда медсестра услышит шум за дверью и выглянет, Фели, стоящая рядом с ней, вполне сможет вырваться прямо к тебе на встречу. И Крис заодно (остальные соседки ведь ещё спят)

758

*Перечитывая анкеты* Я не понял... сюда заглядывают исключительно мазохисты? Почему сплошняком ученики и ученицы?
Неужели нормальные люди в наши дни редкость? Или среди молодёжи стало так популярно мечтать о супер способностях и мутации ДНК? Ересь заполняет наш мир? Хаос вторгается в нашу реальность, а Императора и Одро Еретикус нету рядом, что бы это остановить? Где блин садюги? Где личности с нереализованным стремлением подчинять? Где, короче, преподаватели и учёные?
:no:

Отредактировано Дитрих Рейнхан (2008-08-07 01:05:56)

759

ну, у мну любовь к survival ^^ уж сори
особенно к отяжеленному безвыходностью и слабостью

ЗЫ. заранее просьба - не убивайте Сида в первые дни, а? он такой маленький - аж самому жалко =)

760

Я не убиваю. Я делаю вас сильнее. Гы!  :rofl:

761

точно))) анкету решаем? и было бы неплохо непись мне - мама сдает в школу типо

762

Это типо не ко мне.

763

фигово

764

на работе щас проблемы с провайдером - могу отсутствовать. постараюсь появляться хотя бы раз в пару-тройку дней

765

I'm doc, doc, doctor Dick
And when you're feeling sick
Babe, I know a trick
It's sex, and it's sex, you'll be feelin' alright
Hey, let's have sex together and forever tonight
I'm your doc, doc, doctor doctor Dick
And I gonna heal you with myfabulous stick
So, undress, please, undress, but don't
be a sleeper
I will touch you, I will touch you,
d-d-d-deeper

Че-то меня проперло... :whistle:  :jumping:

766

Сид Клэйтон написал(а):

на работе щас проблемы с провайдером - могу отсутствовать. постараюсь появляться хотя бы раз в пару-тройку дней

Ты чё играешь с рабочего места?  o.O  (Типо возмущаюсь, как штатный сис.админ на фирме)

767

как штатный админ комп сетей не понимает негодования ^_^
коллега значит)

768

Добрый день всем =)

769

Да ну... Как начнёт у кого-нить комп глючить... потом узаёшь, что комп сделался спам-зомби... или хуже... у-у-у-у... Хотя обычно, всё проще. Сд-шник заменить, ключ-карту подключить.

770

Николь Паркер написал(а):

Добрый день всем =)

Даров.

771

Николь Паркер, Коничива!

772

Дитрих Рейнхан
Джон Лайдон
Как поживаете?)

773

Николь Паркер написал(а):

Как поживаете?)

Хорошо.

774

Николь Паркер
:cool:  А выыыыыыыыыыыыыыыыыыы?О.о

775

хочу играць Т_Т

776

Ей-б-гу, как домой вернулась... *вздыхая*

777

мне не помешает НПС, чтобы войти в игру - типо мать привела.

778

Сид Клэйтон
Потерпите, сюжет вернется - отыграет ^^

779

Иноуэ Орихиме
С возвращением  ^^

780

Кристина Дриммер
Приятно видеть свою любимую ролевую снова наполненной игроками...

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning