Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фелисити Чарльз Мэнсон
Воть потомууууу))
Abel Weiss
Как всё запущенно....

512

Дитрих Рейнхан, простите, герр Рейнхан, у меня только-только морген...

513

Abel Weiss
Ну вот тыыы например, и Дииитрих)))
Дитрих Рейнхан
Диииииитрих, ты наконец заговорил, бесстыжая морда))) я соскучилась)) Будешь злым доктором, мне совсем тоскливо в палате)) и верните мне ошейник!))

514

Николь Паркер
злодейка))

515

Николь Паркер, да что Вы, это еще у меня все в порядке...
Но, ничего... Жизнь она такая...
Сигареты-и-кофе - и все окей...

516

Дитрих Рейнхан
Аха, у меня например уже Guten Tag))

517

Abel Weiss
Курите? Ая-я-яй! Не хорошо...)

518

Фелисити Чарльз Мэнсон
дО))) Я такая ;D

519

Фелисити Чарльз Мэнсон, я? *удивленно посмотрел на себя.*
А кто я?... *утренняя шиза* Ээ... Так... Час назад, когда я спешно шел за кофе, в магазине меня назвали... *просветление, но медленное*
Аа! Да, я немец, точно.

520

Николь Паркер, ну это, по-моему, не Ваше дело, ведь так? *нарочито-участливом и до мерзости вежливым тоном*

521

Николь Паркер
такая красивая и злодейка, это несправедливо))
Abel Weiss
ты попал)) Правда,я ещё не знаю, буду ли я тебя путать с авелем-который-был-раньше-и был-слеп или с братом-беккетом-который-тоже-не-знает-кто-он))

522

Abel Weiss
Ну в принципе, да, Вы правы...
Как я ненавижу такой тон...

523

Фелисити Чарльз Мэнсон
=)))

524

Фелисити Чарльз Мэнсон, я вечно попадаю, видимо, это судьба... *вспомнил недавнюю милую девочку Алину в контакте, которая чуть ли не довела его до истерики*
Николь Паркер, вот и прекрасно, милочка. Не лезьте в мои дела - и я Вам ничего не сломаю) Клятвенно обещался, считайте

525

Николь Паркер
Авель маленький злыдень,не обижайтесь))
Abel Weiss
Хоспади, создание, кто тебя только не доводил..Это судьба,да

526

Abel Weiss
А у Вас поднимется рука на невинную девушку?)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Я уже это поняла Х_х

527

*Глядя на рекламу, что внизу* Сейчас создам флудную тему.

528

Дитрих Рейнхан
ну создай)) мы боимся))

529

b]Фелисити Чарльз Мэнсон[/b], ну, понимаешь, романтика квартала красных фонарей мне как-то по боку... А вообще, да, я нервный, меня нельзя доводить)
Николь Паркер, ну... Вообще-то, я считаю, что девушек нельзя бить... Разве что по лицу... А в остальном - чем синяков будет больше, тем красивее, честное слово... А если еще и труп... *мечтательно закатил глаза* Кстати, не хотите ли выпить со мной чашечку чая?)
И не надо говорить, что я не упомянул, что люблю пить чай только с мертвыми))

530

Abel Weiss
Спасибо, но я откажусь) Мне такой роскоши не надо))

531

Abel Weiss
а как же маньяки насилующие мертвых шлюх)) сама романтика))

532

Николь Паркер, ну вот, еще одна девушка меня отвергла) Жизнь, ты несправедлива, вторая за месяц - это перебор...

533

Abel Weiss
Ну не надо так убиваться)

534

Фелисити Чарльз Мэнсон, да нет... Эта гадина хотела остаться в живых, да еще и изнасиловать меня. Я ей долго объяснял, что она не в моем вкусе, и вообще, простите, я не собираюсь спать с девушкой, которую вижу первый и последний раз - но у нее был настолько больной мозг, что я сдался и отправил ее в черный список...

Вот не везет мне! Как я кому нравлюсь - так дура и страшна, как вся моя жизнь... А как мне кто нравится - так я ей нафиг не сдался...

535

Николь Паркер, я так никогда не убьюсь?)

536

Abel Weiss
Жалко,жалко. Хотя, иногда лучше и имени не знать. у удовольствий нет лиц.

537

Abel Weiss
Сложный вопрос)) Надо подумать))

538

Фелисити Чарльз Мэнсон, я тебя умоляю, такая фрау, что я рядом с ней дите детсадовского возраста. Я таких ненавижу, к тому же, и рожа у нее хуже моей раз в 20...
Николь Паркер, ага... Давайте думать вместе? Два мозга - это все-таки больше...

539

Abel Weiss
а я про неё конкретно не говорю,я в общем)а ты милый и не спорь :р

540

Abel Weiss
*думает*
Ну как?) Надумали что-нибудь?))

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning