Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning

Болталка №11. The new beginning

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Маркисса Мэнсон
Вай, у тем появились описания!  ^___^  Это здорово

А кому говорить спасибо за исполнение роли сюжета?

332

Кристина Дриммер

Мы просто обновляем темы)) И заодно Ладлоу, что бы после больницы вас ожидал сюрприз))

333

Маркисса Мэнсон
Да, теперь его можно официально переименовывать в: "Ладлоу, колония для необычных детей" ))

334

Кристина Дриммер написал(а):

А кому говорить спасибо за исполнение роли сюжета?

Cюжету))

335

Кристина Дриммер

Это только начало)) там еще будут изменения))

336

сюжет
domo arigato ^___^

337

Маркисса Мэнсон
ага и что-то мне подсказывает, что не в лучшую сторону; так что цветные обои, детские рисунки и милая музыка при подъёме, видимо, отменяются)))

338

Кристина Дриммер

Ну.. зато везде чисто и учителям не страшно по школе ходить...)

339

Маркисса Мэнсон
ХД Ну да, безопасность учителей - это главное)))

340

Хм, надо будет почаще ходить на болота... Уж очень интересные галлюцинации появляются  ^^

341

Кристина Дриммер

учителя))

А на болота нельзя, охрана))

342

Маркисса Мэнсон
Блин, как обидно((( А я уже обрадовалась, подумала, что даже жаб лизать не придётся))

343

Кристина Дриммер

Ну что поделать, теперь все будет жестко... и даже очень)) Если бы мне не было жалко учеников - садистов, я бы обрадовалась))

344

мы просрали испании...*ушёл в эмо угол*

345

сюжет
Многоуважаемый Сюжет, я прислал вам личное сообщение, буду премного благодарен, если вы с ним ознакомитесь, либо сообщите мне, в каком виде и куда писать прошение о глюке=)

346

всем коничива  :flag:

347

Эмили Стрэйндж
привет, вот скажи, почему у нас постоянно какой-то странный народ регается под хз какими никами и не пишет нигде?

348

Аластор Смайт, ой..та от этого страдает каждый форум  :D  у меня, на моих, тож самое

349

Эмили Стрэйндж
так ты объясни почему? понимаю бы они рекламой флудили, или ещё что, но они ведь просто молчат

350

Аластор Смайт, я не знаю..может..они заходят на форум..читают сюжет, все дела..им нравится..регистрируются..а потом решают, что им впадлу тут оставлять анкету и сматываются по тихому  :dontknow:

351

Эмили Стрэйндж
это глупый и необдуманный поступок=)я не понимаю тех людей, которые регаются в 10 ролках и надеются, что смогут во всех успевать... посты получаются тупыми.

352

Аластор Смайт, ну..не знаю..я вообще зарегестрирована на 19 ролках..и всё успеваю..да, и посты не тупые получаются..норм вроде

353

Ой няям0-ням))

354

ням-ням?)

355

сюжет проголодался)

356

сюжет
))) значит, пора кушать

357

Михаэль Каллагэн
Да))ссори, я задержался,мне касперский чинили)сча всем отвечу)

358

сюжет
^__^ спасибо

359

Всем Гуттен так!

360

Джон Лайдон
и те того же)

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning