Маркисса Мэнсон
Вай, у тем появились описания! ^___^ Это здорово
А кому говорить спасибо за исполнение роли сюжета?
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning
Маркисса Мэнсон
Вай, у тем появились описания! ^___^ Это здорово
Кристина Дриммер
Мы просто обновляем темы)) И заодно Ладлоу, что бы после больницы вас ожидал сюрприз))
Маркисса Мэнсон
Да, теперь его можно официально переименовывать в: "Ладлоу, колония для необычных детей" ))
Cюжету))
Кристина Дриммер
Это только начало)) там еще будут изменения))
сюжет
domo arigato ^___^
Маркисса Мэнсон
ага и что-то мне подсказывает, что не в лучшую сторону; так что цветные обои, детские рисунки и милая музыка при подъёме, видимо, отменяются)))
Кристина Дриммер
Ну.. зато везде чисто и учителям не страшно по школе ходить...)
Маркисса Мэнсон
ХД Ну да, безопасность учителей - это главное)))
Хм, надо будет почаще ходить на болота... Уж очень интересные галлюцинации появляются
Кристина Дриммер
учителя))
А на болота нельзя, охрана))
Маркисса Мэнсон
Блин, как обидно((( А я уже обрадовалась, подумала, что даже жаб лизать не придётся))
Кристина Дриммер
Ну что поделать, теперь все будет жестко... и даже очень)) Если бы мне не было жалко учеников - садистов, я бы обрадовалась))
мы просрали испании...*ушёл в эмо угол*
сюжет
Многоуважаемый Сюжет, я прислал вам личное сообщение, буду премного благодарен, если вы с ним ознакомитесь, либо сообщите мне, в каком виде и куда писать прошение о глюке=)
всем коничива
Эмили Стрэйндж
привет, вот скажи, почему у нас постоянно какой-то странный народ регается под хз какими никами и не пишет нигде?
Аластор Смайт, ой..та от этого страдает каждый форум у меня, на моих, тож самое
Эмили Стрэйндж
так ты объясни почему? понимаю бы они рекламой флудили, или ещё что, но они ведь просто молчат
Аластор Смайт, я не знаю..может..они заходят на форум..читают сюжет, все дела..им нравится..регистрируются..а потом решают, что им впадлу тут оставлять анкету и сматываются по тихому
Эмили Стрэйндж
это глупый и необдуманный поступок=)я не понимаю тех людей, которые регаются в 10 ролках и надеются, что смогут во всех успевать... посты получаются тупыми.
Аластор Смайт, ну..не знаю..я вообще зарегестрирована на 19 ролках..и всё успеваю..да, и посты не тупые получаются..норм вроде
Ой няям0-ням))
ням-ням?)
сюжет проголодался)
сюжет
))) значит, пора кушать
Михаэль Каллагэн
Да))ссори, я задержался,мне касперский чинили)сча всем отвечу)
сюжет
^__^ спасибо
Всем Гуттен так!
Джон Лайдон
и те того же)
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Общение » Болталка №11. The new beginning