Кто дальше в актовом пишет?? Орихиме?))))
Джинджер, я знал, я знал, что вы ко мне неравнодушны!!
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная
Джинджер, я знал, я знал, что вы ко мне неравнодушны!!
Гашер Дискейн
наверно она.))
Ох,е думайте о себе слишком много))
Я только о других)))) О себе ни разу прям)))
Гашер Дискейн
ах, нуу ладно,что с вами спорить))
*задумчиво* Вот что бы еще написать...А ладно, как напишу, так напишу.
Техника Shiawasse Punch у Нами-сван просто замечательна. *любуется* Надо ее тоже выучить. Вот Марине Уэббер она уже доступна)
Гашер Дискейн
Одно могу сказать точно, вас она любить не будет, как врочем и не кого, кроме меня.
Орихиме, можешь спасти Дэйгона)))) А то это, на опыты его, на опыты прям сразу!! Так что можно начинать экшн!
*Возвращаясь из Византия взятого штурмом.* Эт, чё это вы тут мутите? *Ушел читать.*
Дитрих Рейнхан
читайте, читайте мой друг)
Орихиме, можешь спасти Дэйгона)))) А то это, на опыты его, на опыты прям сразу!! Так что можно начинать экшн!
Поздно, спасайте меня, пока я спасаю себя от перевозбуждения. *мерзко хихикает* Увы, на Дэйгона Орихиме в обиде, он рубашкой не поделился. Хотя, если Гашер его покалечит - конечно, Орихиме кинется его лечить. Она не настолько злопамятна)
Орихиме, кавайно получилось))) када буит хентай?!
*Грустно вздыхая* Что хентай? Когда будут опыты?!
*Ушел грузить легион на корабли для десанта в малую азию.*
Вот Марине Уэббер она уже доступна)
а как же, рыба моя я никогда не была легкой наживкой)))
Гашер Дискейн
Правым полномочием будет крепкая натренерованная рука в виде хорошей оплеухи, а левым - моя флейта, я еще подумаю как ею воспользоваться)))...
Дитрих Рейнхан
Сочувствую мистер Рейнхан...я думаю вас обрадовала бы мысль, что лучше б это все таки был бы урок музыки *злостный смешок*...а впрочем на моем уроке балагану не меньше бы было, я люблю весело жить!
Зависит от обстоятельств) *показала язык* Не потопаешь - не полопаешь, что называется. Орихиме, конечно, приказали испытывать неземную страсть к Гашеру, но это вовсе не мешает ей бороться с этим, пусть и не совсем успешно)
ЗЫ. когда-нибудь, в менее людном месте) Может быть)
Дитрих Рейнхан
что простые желания вам не свойственны?))
Сочувствую мистер Рейнхан...я думаю вас обрадовала бы мысль, что лучше б это все таки был бы урок музыки *злостный смешок*...а впрочем на моем уроке балагану не меньше бы было, я люблю весело жить!
Что должно быть на уроке? На уроке должна быть ДИСЦИПЛИНА! *Подумывает о том, стоит ли применить "спецсредства"*
а как же, рыба моя я никогда не была легкой наживкой)))
*скромно умалчивает о том, что техника Shiawasse Punch (Удар Счастья), заключается в том, что Нами показывает свое тело, а там уже все просто умирают от нозблида*
что простые желания вам не свойственны?))
Это вы о чём? Мне тут как-то обещали устроить нехилый Хорор-Экшен с принесением в жертву одного из учеников... Всё! Молчу, молчу!
Дитрих Рейнхан
хм... забавно-забавно)
Дитрих Рейнхан
ну там, красиво потр***ться, вкусно поесть, выпить дорогого винца?))
а убить всегда успеешь))
Марина, да вы извращенка!_))) А что, мне нравится)))
Дитрих, да расслабься ты))) Какие легионы, какая армия, какая дисциплина?!...
Орихиме, эх, вот так всегда)))... Да ладно, я тут наклянчил хентая с школьницами. Забавно, чесслово))) Надо будет пересмотреть, чтоб знать, чего писать при оказии) Не ударить в грязь лицом, так сказать)))
ну там, красиво потр***ться, вкусно поесть, выпить дорогого винца?))
а убить всегда успеешь))
Ах! Вы об этом! Конечно не против! Но сейчас не время. Кстати, кто говорил об убийстве?
Орихиме, я тоже хочу Удар Счастья!!!!!!
Дитрих, да расслабься ты))) Какие легионы, какая армия, какая дисциплина?!...
Не парься Гоша. Эт у меня в втором окне сейчас кампания за Брутов в Ром тотал вар.
П.С. А чей сейчас ход, кстати?
Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-12-23 23:28:24)
Дитрих Рейнхан
а когда будет время?))ты говорил))
Дитрих Рейнхан
Дита, твой ход))
Орихиме, эх, вот так всегда)))... Да ладно, я тут наклянчил хентая с школьницами. Забавно, чесслово))) Надо будет пересмотреть, чтоб знать, чего писать при оказии) Не ударить в грязь лицом, так сказать)))
Надеюсь, это не Bible Black? *переполошилась* Гашер, а вот так со школьницами поступать не надо, да! Не уподобляйся Китами-сенсей!
а когда будет время?))ты говорил))
Я? Я этого не говорил! Я говорил об ОПЫТАХ! А не о выскрытии!
Дитрих Рейнхан
Опыт,это смертельно))
Орихиме, я тоже хочу Удар Счастья!!!!!!
Тебе мисс Уэббер мало? )
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная