Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная

Болталка 10. Юбилейная

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хэлл Дэйгон, проснись и тихонько забейся в угол, типа "ничего не вижу, не слуше и пр.")

902

Народ, мне грустно: никто меня не любит. Хнык((

903

Всем здрасти) Как жизнь?

904

Софи Феран, мы тебя любим)

905

Энни Тайлер
Cпасибо вам, дорогие! Одни вы меня цените!

906

Софи Феран, а как же. себя не пожалеешь - никто не пожалеет...)))

907

Софи Феран
Любим! Еще как любим!)))

908

Что-то мы опять зависли ,кажется...
Кто где завис, признавайтесь? Будем исправлять

909

Ну здрасте, здрасте... вот решил заглянуть как тут у вас делишки) соскучились небось по вашему инфант террибле;)

910

Брайан О'Конор

кого я вижу...)

911

Кларисса Тандерклеп

может быть это лучше спрашивать не в болталке?)

912

Это да, это да....

913

Маркисса Мэнсон
ну, уверен ты скучала больше всех ;)

Ну так чегось у вас тут происходит, расказывайте уже, кто из стареньких играет? и вообще какие новости?

914

Брайан О'Конор
Ух, ты! Какие люди?! Что привело в столь дальние края? забудем на мгновение, что сама недавно реабилитиовалась...

915

Брайан О'Конор

Ты даже не представляешь как!  :rolleyes:

Почти все, хотя есть и новички, а ты не хочешь возвращаться?)))

916

Фели, ты что не любишь пАдонКаФ?  :)

917

Всем добрый вечер, кто есть дома ^_^

918

Софи Феран

добрый)

919

Давай Смайт! Я болею за тебя!  :D

920

Диана Дэвис
Маркисса Мэнсон
да вот недавняя нечаянная встреча пробила на ностальгию, решил заглянуть хотя уже был уверен что это милое заведение бросили и войти дважды в одну и ту же воду ему уже не удасться. Цель экскурсии пока исключительно ознакомительная, с этой роллой у меня всегда были связаны сложные чувства, но... приходится признать, та ночь что народ сидел в коридоре дорогого стоит, а я умею ценить истинный азарт (хоть и были там огрехи со стороны админского состава, но это уже скорее от напряжения момента, бог с ним как говориться мы все люди).

921

Брайан О'Конор

Какие люди! мистер О'Конор весьма рада вашему, пусть и мимолетному появлению, надеюсь надолго задержитесь ;)

922

АКТОВЫЙ ЗАЛ!!! ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!!! ВОССТАНЬ!!!

923

Дитрих Рейнхан

По - моему, в данной ситуации больше всего подходит - просто, тупо, ВОССТАНЬ!!! ВСЕ ВОССТАНЬ!!!

924

*хнычет* Я никогда не дойду до кабинета секретаря... У Альберта нет дома интернета, он играет от меня... Он уже несколько недель к ряду ко мне в гости не заходит, а по логике до кабинета должен он первый дойти! Убью себя ап стену!!!

925

НАРОД

А посвятите меня, почему вы не играете в актовом зале? Нет кого-то, от кого зависит дальнейший ход игры?

926

Я знаю чего не хватает Ладлоу в последнее время. Хорошого дежурного некроманта.  :D

927

Мда... Что-то ролка стоит нипадеццки... Пупсик сдулся?  ^_^

928

Доброго времени суток! А что, игра мертвая что ли?  :/

929

Ричард Рэдферн написал(а):

Доброго времени суток! А что, игра мертвая что ли?

Нет. Просто из-за некоторых товарищей (Протирает тряпочкой пулемёт) две большие группы игроков застряли.

П.С. Гашер-р-р-р ГДЕ ТЫ?! НАРКОМАНСКАЯ ТВОЯ ДУШОНКА!!!

930

Что же произошло? )

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная