Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная

Болталка 10. Юбилейная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Диана Дэвис
Я тоже так думаю...

692

Или пока просто не объявят конец урока, что ксатти было бы не плохо, он же не бесконечен)

693

Здорово, а ведь я на него ток пришла))

694

Новая реклама пугает 0о

695

ААААААААААААААААААААААААА спасите хомячки покупают мебель и ходят в рестораны!))))))))ААААААААА

696

Маркисса Мэнсон
тебя это настораживает?))

697

Фелисити Чарльз Мэнсон

заметно правда?)

698

Всем привет!
Извиняюсь за отсутсвие - и с наступившим!

699

Кевин Ричардс

и тебя!)

700

Маркисса Мэнсон
Спасибо ^__^

701

Кевин Ричардс
Взаимно. Как жизнь?

702

Эмсильетта Труманд
Неплохо, и очень =)
Осталось только выспаться для обретения Абсолютного Счастья =)
Ты как сама? Как НГ отметила?

703

Кевин Ричардс
Сама - как обычно - хуже не куда)) НГ провела весело, на любимых ролевых, правда вот на эту не успела зайти, слишком на тех была занята...А дома всё как обычно, ничего нового.
Единственный прикол - Родительскому компу надоел отцовский перегар и он практический вырубился, то есть? То есть, вроде как комп включён, но на мониторе ничё не отображается. Но и монитор прекрасно работает)) Как же я сижу в нете, у нас же домашняя сетка? А вот так просто и сижу) Всё лучшее детям))) У меня УСЁ работает, а у них ничего)))

704

Вьюх, ура, и мои целительские способности наконец - то пригодились)) Хоть Дианке (надеюсь) легче сделала)) Надеюсь после такого поступка меня отсюда не выпрут))

705

Эмсильетта Труманд
Легче стало =) сходить с ума  - это так весело!!!! К тому же внесла разнообразие в урок =)

Кевин Ричардс
перетащи меня в медпункт, пожалуйста, завтра кину пост, как я там очухалась =)

706

Диана Дэвис
Ну, и я ручки разработала, а то Эмси давно своими способностями не пользовалась - скуучно))

707

Всё люди. сидеть больше не могу, я пошла.

708

Диана Дэвис
Все исполнено, тебе осталось только красиво очнуться ^__^

Эмсильетта Труманд
Ахха, никто никого не выгоняет, так что продолжаем шоу =)

709

Кевин Ричардс
Если бы, шоу...Вы то с Дианой смылись на поиски очередных приключений на 5-ую точку, а мне убирать в классе и дальше куковать там в полном одиночестве и жуткой скукоте...

710

Всем добрый вечер. Ну, или что-то в этом роде  ^_^

711

И тебе привет))

712

Кристина Дриммер

привет)

713

Ой... я зарегистрировалась, не прочитав список персонажей... Вопрос: а можно регистрировать тех персов, которые в списке не указаны?  :)

714

Маргарет Флетчер
Можно, но только при условии, что Вы не собираетесь играть ученицу. Они временно не принимаются.

715

Черт... А к кому можно обратиться по поводу смены ника?

716

Маргарет Флетчер
К Клариссе Тандерклеп. Но, поскольку точно не известно, когда она появится, советую Вам заполнить анкету и в постскриптуме попросить сменить Вам ник на желаемый.

717

Кристина Дриммер
Спасибо) Так, наверное, и сделаю  :)

718

Маргарет Флетчер
а я надеялась, что вы трансвестит)))

719

Фелисити Чарльз Мэнсон
Ну я, конечно, люблю экстремальные штучки, но сегодня я не в том настроении *зевает*  :)
А пока я ОНО. До прихода того доброго, замечательного, (список можно продолжать...) человека, который поменяет мне ник. И, если совсем уж повезет, примет анкету))))

720

Фелисити Чарльз Мэнсон

Ну как тебе не стыдно?)

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная