Фелисити Чарльз Мэнсон
Хунт всегда нет... эх...(((
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная
Фелисити Чарльз Мэнсон
Хунт всегда нет... эх...(((
Мой мозг постепенно отключается... Я уже плохо соображаю о чем идет речь... Надо выпить кофе...
Хэлл Дэйгон
чет ранехонько 0о лучше выпей))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ничего подобного... 1:35 мне показывают часы, учитывая что до этого я ночь не спал!))) А свое на сегодня я уже выпил...)))
Хэлл Дэйгон
это ж ты хде живешь? 0о 0)) бедный)) ну,под выпил я говорю о кофе))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Я живу в жутком сибирском городке, где люди живут вместе с медведями, где все время зима и до универа без ружья не дойдешь!)))
Хэлл Дэйгон
В Омске?))))))
Маркисса Мэнсон
Э-э-э... Не - е - е - т!)))
Хэлл Дэйгон
не обращай внимания)) Просто с тех пор, как я там побывала, мне кажется все люди оттуда)) и еще из Уфы))
Маркисса Мэнсон
Я тоже в Омске был!))) Я из Новокузнецка!)))
Хэлл Дэйгон
я б тоже не отказалась от медведя))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Они вонючие, жилистые, а если мясо плохо прожарить -> глисты!)))
Хэлл Дэйгон
у нас много общего, вплане Омска))) А Новокузнецк интересный город?)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Васи на тебя нет фри-фри))
Хэлл Дэйгон
а если хорошо прожарить - вкусно?)))я просто всегда хотела ченить забавное такое съесть типа медведя или млжет зебры))
Всем good вечер
Маркисса Мэнсон
гвыы))
Михаэль Каллагэн
Привет, Мища!)))я сегодня побыла госпожой!))
Михаэль Каллагэн
Нет, Крис... я больше не могу, ты хочешь, что бы она повторила эту лекцию еще раз пять7))))))))))))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Фришечка))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Да? Видимо надо внимательнее читать посты *делает пометку в книжечке* Как у вас тут жизнь молодая и не очень?
Нет, Крис... я больше не могу, ты хочешь, что бы она повторила эту лекцию еще раз пять7))))))))))))
Да. А как ты догадалась? Ведь английский - это ОЧЕНЬ занимательно. Особенно из уст мисс Найтмер ))))))))
Михаэль Каллагэн
Я так и знала это все твой коварный план, ты хочешь что бы я умерла...со скуки, и ты после этого добрый?)))
Особенно из уст мисс Найтмер
она допустила ошибку в постановке фразы-)))
Да все у нас как-то неторопясь,но бодрячком))
Фелисити Чарльз Мэнсон
я все равно сплю))))
Маркисса Мэнсон
Sweet Dreams (Nightmare Remix) отвратительный фанатский ремикс, ты представляешь,что всякие уроды по сети пишут!
Маркисса Мэнсон
Фелисити Чарльз Мэнсон
А можно у вас попросить кое-что? Можете мне подогнать какие-нибудь картинки для Крис ? Просто уже не знаю, где искать. В диванарте ничего подходящего найти не могу, а где-то ещё искать в лом...
Михаэль Каллагэн
ну,может и можем)))
Хэлл, ну зачем ты так, я тебя усыпила что б ты не мучался и спать пошел!)))
Эх, может кто услышит наш шум и выйдет к нам?))) а то я то спать не хочу...
Михаэль Каллагэн
Комбанва!
Маркисса Мэнсон
О да... Новокузнецк - очень интересный город. У нас много гопов, наркоманов, бомжей и... гопов!)))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Да, вкусно... А еще котлеты хорошие получаются!)))
Хех, буду держаться до победного... Действие транка - 8 минут. Так что, вполне смогу еще прибыть до чьего - нибудь появления!)))
Отредактировано Хэлл Дэйгон (2007-12-24 22:08:15)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Я могу выйти Правда, вряд ли мне позволят
Комбанва!
*ещё более непонимающе*
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 10. Юбилейная