Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дежурный
Да уж) Кста, а у тя дежурническая непрекосновенность, или тоже за компашку огрести могеш?
Мол, не распознаааал голос подлой вражииииины подло взяяявшей труууубку... *со зловещим подвыванием*

242

Ален Уотем
А что возьмешь с бедного непися? может и огребу, а может пожалеют. Я же незаменимый! (вот убъят меня, кто будет новичков встречать? Не тебя же на эту адскую работу сажать :) )

243

Дежурный
Да... значит Неписецкая неприкосновенность) А жаль, хроший ты чиж, дежурный, разве что подпись на  аватаре хреновастенькая)

244

Ален Уотем
Почему хреновастенькая? Нормальная у него подпись на аватаре, затягиваюшая в школу))

245

Эмсильетта Труманд
Хмм? И кого-ж оно затягивает?

246

Ален Уотем
учеников)) Сложный ответ, не правда ли?)) Да ладно тебе, просто, вот если говорить моё мнение, то искать NPC игроку авик, то нужно выбрать какой нибудь один и оставить его, а не менять постоянно, так могут запутаться люди, которые пока ещё не вошли в курс дела и не запомнили известные в школе имена. Но это только моё мнение, мнение новенькой на этой ролевой, к мнению которой вы вовсе не обязаны прислушиваться...
хотя у меня тоже не малый опыт с ролевыми, всё таки как никак уже три года на них играю и на всех админ-главноподдерживающий, поэтому я думаю, что мои слова не пустой звук - а слова человека опытного...хотя конечно и я ещё многих мудрённостей не знаю, например я до сих пор не разобралась с собственным стилем, по крайней мере разобралась не до конца, поэтому считать меня сверхом тож не надо, и считать что я хвастаюсь...Я говорю как есть, одновременно намекая на помощь, если в таковой ролевя нуждается.

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-10-02 22:53:17)

247

Да уж с Дежурным-то точно никто не запутается - он у нас единственный и неповторимый =)

Да и вообще... народ, вы хоть в курсе, на что нарываетесь, мм?

248

Кевин Ричардс
Думаю, они только этого и хотят. Проверяют на прочность. А у меня фантазия не работает, никак не могу придумать для каждого достоную кару

249

Артур Слоу
хе-хе... Почитай что-нибудь зверское =)

250

Кевин Ричардс
Угу. Пособие по педагогике.

251

Почитай что-нибудь зверское =)

маркиза де Сада

252

Бугога!  В кабинете секретаря, судь по всему щаз МЯСКО начнёццо)))
И всё из-за меня!!! Мва-ха-ха!!! Вот как надо косвенно ломать чужие жизни и влиять на события!!!

253

Нда...
Хей, народ, что молчим? Особенно касательно товарищей в спортзале... И некоторых - в тестовой комнате =)

Да, кстати - вам кабинет мисс Хант не жалко? Да и себя заодно...

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-10-03 15:57:04)

254

Ну... Ты там с дамой... Мя не решаюсь вмешиватся...

255

Ален Уотем
*хихикает*
Артур тебя за такое, мягко говоря, прибьет =)

256

Прибьёёёёт? но мя-ж кароший? зачем меня прибивать?

257

Ален Уотем
Хороший?
"И всё из-за меня!!! Мва-ха-ха!!! Вот как надо косвенно ломать чужие жизни и влиять на события!!!" - чьи слова-то, мистер Невинные-глаза?

258

Томас Деккер
Ну... добро должно быть с кулаками... иначе затопчут) Так что мну карофый с зубками) ^,...,^

259

Ален Уотем
Ну да, ну да... Точнее, С ХОРОШИМИ зубками.

260

Томас Деккер
Ну да) Именно)
Кста... Как бы нас всех вместе в одну кутузку за такие шалости не упекли)

261

Ну упекут, и что дальше? Мы как хором на дверцу-то навалимся: глянь! - а уже на свободе)

262

*тихонько ухмыляясь, натачивает коготки*
Ноги, крылья... Главное - хвост!

263

Томас Деккер
Ога) Мы вместе их всех превозмогнём!
Если повезёт...

Кевин Ричардс
Ога, хвосссст, хвосссст... (особенно когда ни ног, ни крыльев... )

264

Мда, сотрю нарываться вы любите)) Но я пока немного погодю так сказать)) Потом моя очередь настанет, я бомба замедленного действия))

265

Эмсильетта Труманд
Бугога) Зато мы как баба за рулём автомобиля... Или макака с гранатой) Хз когда жахнем)

266

Хоспади... Сюжет... Мя-б запарило в стольки локах про выстрелы писать)

267

Ален Уотем
Заприло. Да что поделать - работа такая. Чтоб все заметили....

268

сюжет
Заметили и среагировали... А если терь все нафег сбегуццо во двор?! Мусор-ж польбу устроит...

269

Сам виноват :) И не сбегуться - там холл, а в холле второй коп. И учителя должны подойти. В общем, отобъемся :)

270

Бугога! вот тарараму-то подняли, нэ?! *хлопает сюжета по плечику, гордо обозревая этот ужоснах*