Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рендалл Фолл написал(а):

ибо Наан была способна(по мнению профессора) изменить своё мнение об окружающем, способна поступать нетривиально. Орихиме же была, хоть и добрым и симпатичным, но скучным и предсказуемым "биороботом".

А-ба-сра-а-ал))) *валяется и катается по полу*
Ну и не любят же везде Иноуэ... >_> Всем Рукия милее. *страдает от комплекса неполноценности* И даже Куросаки, балда, слепой пень, импотент, какашка, девственник! (с) Нелл. *впала в истерику* Злые вы, уйду я от вас! В Хуэко Мундо! *Остапа понесло*

212

Гашер Дискейн
Мистер Дискейн, мне бы очень хотелось переговорить с Вами по ряду вопросов. Надеюсь, что Вы сможете выделить мне некоторую толику Вашего драгоценного времени.

213

Естессно, доктор)))) Я думаю, я даже примерно представляю, о чём мы с вами будем говорить... Что-то гадостное, не так ли?))))) хыхы)))

Иноуэ Орихиме, я тебя люблю))) Всей призрачной душонкой)) а ни про каких Рукий даже не знаю)))) Видишь вот, от Дэйгона спасти пытаюсь))))

Отредактировано Гашер Дискейн (2007-10-01 14:45:30)

214

Гашер Дискейн написал(а):

Кристина Дриммер Гашер видел пост про трусы! Хыхыхы)))) Гашер ждёт встречи с нетерпением))) *еее... я безумен!*

Мне уже страшно  :O

215

Иноуэ Орихиме, я тебя люблю))) Всей призрачной душонкой)) а ни про каких Рукий даже не знаю)))) Видишь вот, от Дэйгона спасти пытаюсь))))

*смутно подозревают, КАК ее собираются спасать от Дэйгона - видимо, методом его устранения* А может, пожалеешь парнишку? Не, я, конечно, все понимаю, но лечить-то потом переломы и ранения мне придется... Орихиме - душа сердобольная, пока дело не касается "братика".
И все равно, у меня самый скучный перс на ролевой...*впала в депрессию* Я живой биоробот. *всхлипывает* Эх, доброта и сердечность щас совершенно не ценятся. А легкая манипулируемость - и того меньше. Подавайте им анархию и нигилизм... А кто при всем этом будет строить светлое арийское будущее, я спрашиваю? А?

216

Кристина Дриммер значит на повестке дня вопрос о цвете трусов. Ну-ка, отвечай!))))

Иноуэ Орихиме ничё-ничё))) ща до кабинета дойдём и будет тебе счастье, если поведёшься))))

217

Иноуэ Орихиме ничё-ничё))) ща до кабинета дойдём и будет тебе счастье, если поведёшься))))

*осторожно* На что поведусь? Надеюсь, не дойдет до рукоприкладства. Я девочка мирная, о других забочусь. Чтоб повестись мне нужны ого-го какие причины - крышесносящие. Ну, чтобы искренне я поверила в то, что то, что я делаю - правильно.

218

значит на повестке дня вопрос о цвете трусов. Ну-ка, отвечай!))))

Ага, сейчас, всё бросила и рассказала. Я же говорю - секрет. Тем более, что у меня сейчас настроение не то, чтобы распространяться на подобные темы.

219

Кристина Дриммер ну смотри.. ща же всё брошу, побегу в комнату отдыха, Тиму - люлей, а тебе отчитываться по цвету трусов)))

Иноуэ Орихиме
в общем, дело покажет))))

220

Отпишись пока у Тада)) вродь я тебя первую туда затолкал)

221

Отпишись пока у Тада)) вродь я тебя первую туда затолкал)

Отписалась) Ну-с, выкладывайте свои коварные планы, как на духу. *корчит из себя монахиню с преисполненным энтузиазма взглядом* Я вас исповедую, дабы раскаялись вы и отринули от себя греховные мысли. *патетично* Я помогу впустить вам свет в свою душу и... э...Михаэль-сан, что там дальше полагается в таких случаях?

222

Орихиме, ну скажем так)))0 Если ты согласишься на сеанс гипноза психологического типа, сможешь ненадолго поменять характер. Не хочешь?

223

Орихиме, ну скажем так)))0 Если ты согласишься на сеанс гипноза психологического типа, сможешь ненадолго поменять характер. Не хочешь?

Вперед. После биоробота мне уже ниче не страшно. *уныло* Меня вогнали в депрессию, меня грызет комплекс неполноценности и бла-бла-бла)
ЗЫ. надеюсь, мне не придется совершать "неправомерные" действия. Короче, главное, чтобы до убийства не дошло)

224

В общем, попробуем)) не понравится - скажешь не сработало)

225

Иноуэ Орихиме написал(а):

Я помогу впустить вам свет в свою душу и... э...Михаэль-сан, что там дальше полагается в таких случаях?

А потом быстренько грохнуть, пока он не отошёл от процесса осветления его души. Потом ему нужно будет рассказать тебе о своих грехах думаю это займёт много времени, ну а дальше его останется только причислить к лику святых. *Каша в голове постепенно превращается в бред на словах*

226

Иноуэ Орихиме
Гашер Дискейн
Я конечно не знаю, но по-моему есть гораздо более простой способ нейтрализации Дейгона - нажалуйтесь Артурчику. Он найдет чем его занять вближайшее время. В конце концов это его, Артурчика, обязаность мальчиков строить.

227

Сюжеееет! Он онлайн!!! *плакает от щазтья*

228

Элен Хант написал(а):

Иноуэ Орихиме
Гашер Дискейн
Я конечно не знаю, но по-моему есть гораздо более простой способ нейтрализации Дейгона - нажалуйтесь Артурчику. Он найдет чем его занять вближайшее время. В конце концов это его, Артурчика, обязаность мальчиков строить.

Гашер, судя по всему, хочет более кровавой и изощренной мести...*задумчиво*

229

Ален Уотем
Замечательно, когда тебя так ждут. придется поднапрячь фантазию и чо-нить для тебя приумать....

230

сюжет
Мя по те скучаааю) Чесна) С тобой карашо постится ^,...,^

231

Ален Уотем
Хе-хе. Без меня ты бы застрял в том парке :)
Ладно, скоро сдам тебя с рук на руки любимы преподавателям. Будешь в школе шорох наводить.
Хнык, но мну надо срочно литять... :(
может еще появлюсь к полуночи ближе.

232

сюжет
Давай, няка)
И, эта, не боись, шороху наведу, авось ещё спостим по этому поводу  ;)

233

Нда, обидно... Только захотилось запостить что-нибудь умно - как стучат, вызывают на совещание. И зачем мое непроснувшееся тельце им там нужно? =)

234

Я вернулся!

235

Дитрих Рейнхан
Уррра!!
Хы, только пост отправился =)

236

Rammstein ?  :lol:  А не рано для этой песни? Я про хронологию. Впрочем не важно.

237

Оно вернулось, уряяя)

238

Дитрих Рейнхан
Да знаю я, знаю... Но этот факт буду гордо игнорировать =) Музыка - это святое =)

239

Сюжеть сноффа с нами!!!! Уряяя!!!

ПыСы: судя по событиям в комнате секретаря, огребу не только мя))

240

Ален Уотем
У тебя будет славная компания :)