Кристина Дриммер
Кстати ты так и не сказала, какого цвета у тебя трусы)))))))))))
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 9
Кристина Дриммер
ну вдруг))))
Нет, готика не совсем моё. Скорее что-то среднее между альтернативой и металлом.
Кристина Дриммер
это тоже очень хорошо))
Маркисса Мэнсон
В каком смысле не веришь?
Эмсильетта Труманд
Просто готы очень скрытны, по крайней мере настоящие)
Крис не увидела моего поста(( )))))
Ну, могу честно сказать, что они у меня не одни... Ну а перечислять все их расцветки, боюсь, будет достаточно долго.
Да и вообще, это секрет *Судорожно оглядывается по сторонам в надежде на то, что Гашер посты про трусы не увидит и не вспомнит эту тему*
Маркисса Мэнсон
Ну знач я из особенных)) И я просто не могу быть скрытной - природа такая)) Сценическая так сказать - друзья видят меня такой какая я есть на самом деле, все остальные - весёлой, отрывистой и прочее, какой я была до расставания с MeloMan-ом.
Кристина Дриммер
Ага... ты носишь трусы)) (прости это один анекдот, очень старый))
На самом деле, если мне еще не так инетересно, то Маркиссе это намного интереснее)))
что Гашер посты про трусы не увидит и не вспомнит эту тему*
Гашер увидит только их))
Эмсильетта Труманд
Ну знаешь, вряд ли ты можешь оценить какой тебя видят на все сто)
я тебя люблю, будем вдвоем тебя с Мари совращать))и прататься не придется и не удасться))
*краснеет* о, похоже, что мисс Хант лучше не возвращаться в свою спальню. Боюсь, как бы она там не застала чего-нибудь сверхнепристойного.
Кристина Дриммер
Ну что поделать)) Она думаю догадывается, особенно после того, как Мари ее поцеловала))
Кристина Дриммер
Нет,нет, ничего непристойного!по крайней мере,не черезчур))
Я бы выставила видео со своими друзьями, но это такой тупак что вы даже не врубитесь))
Не бойтесь, я не к какой секте не причастна, и я вовсе не рокер, просто это то, что я называю:
об этом я и не подумала даже))
Эмсильетта Труманд
Да так даже гламуры выглядят)) уж поверь - я в школе с такими училсь - кстати если бы ты была чуть постарше то я бы так и решила))
На самом деле, если мне еще не так инетересно, то Маркиссе это намного интереснее)))
Ну, поскольку мои трусы лицезреть, по-видимому, предстоит Гашеру *начинает молиться всем существующим богам, на избавление её бренного тела от мук*, вам, наверное, придётся довольствоваться Михаэлем )))
придётся довольствоваться Михаэлем )))
пиши пост и не забудь про трусы :р
Кристина Дриммер
Михаэль слишком невинен))
Михаэль слишком невинен))
мы должны это исправить))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ну не могу же я с собственной сестрой?)))
Эмсильетта Труманд
Ты просто не видела, как выглядят готы)) *вспоминает Рейвен *
Маркисса Мэнсон
инцестт - дело семейное :р
Фелисити Чарльз Мэнсон
Дориан)))
Маркисса Мэнсон
Дориан))
Блин, как же я не вовремя ухожу (((((( В комнате мисс Хант как раз началось самое интересное. Ну ладно, надеюсь завтра часам к четырём прийти. Так что – того. сильно Мишу не бейте, не раздевайте и в общем не обижайте. Завтра приду – отпишусь большим постом.
Михаэль Каллагэн
Без тебя не будем играьть,Миш))споки ночи)
ну, господа и дамы, вы вчера и нафлудили в фотках.... Самое обидное, жаль такое удалять. Так что все перемещено было сюда. Убедительно прошу больше так не делать.
Кристина Дриммер Гашер видел пост про трусы! Хыхыхы)))) Гашер ждёт встречи с нетерпением))) *еее... я безумен!*
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 9