Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Где сюжееееть... *хнык*

122

*расплылся по помещению с тихим подвыванием "сюжееееет!!" *

123

Хе-хе-хе
*мерзкий смех за кадром*

124

Хныыыыык......  *плакает*
Ну ты воопче, если и появляешся то так невовремя...

125

Что делать... Вот правда, среди недели совсем времени не было. Извини...

126

Ога...  Бывает... а мя через полчаса-час упрут на полевые работы Т_Т
Надеюсь часика за три-четыре справлюсь... И авось живым вернусь домой и у меня будут силы чтобы ткнуть по кнопке и включить комп...

127

Ыыы :) полевые работы - жесть. Я-то это знаю преотлично. Мне тоже надо будет уйти скоро, так что не переживай. Надеюсь, пересечемся еще сегодня :)

128

Дык, люди. Можно кое что уточнить? За дежурного мне можно и самой отписаться, или надо ждать, пока кто - то другой возьмёт его временную роль и примет меня? Ведь пока мну кто - нить не встретит двигться дальше холла нельзя, дык что я жду.

129

Эмсильетта Труманд
А без "Дык" твой пост невозможен был?)
Ухху, надо подождать пока кто-то дежурным тебе отпишет, а потом можешь линять на все четыре стороны.

130

Ален Уотем
Извини, глюк случился, пост отправился ненаписанным. Теперь все в порядке.

131

сюжет

Ога, бывает такая лажа) Сам пару раз так морозил)

132

Всем доброй ночи! Эх, буду разговаривать со своим "Я"...

133

Рендалл Фолл написал(а):

о странноватой Иноуе, лечащей раны, но вызывающей у него неприязнь,

....У кого? У двери в мед.кабинет или у самого Рендалла? О_о Это первое, а второе: за что?! О_О

134

Иноуэ Орихиме
Насколько я помню, двери там все еще нет... Похоже, что в коридоре ее тоже уже нет, ибо никто не споныкается :)

135

Элен Хант написал(а):

Иноуэ Орихиме
Насколько я помню, двери там все еще нет... Похоже, что в коридоре ее тоже уже нет, ибо никто не споныкается

*обескураженно* Тогда я совершенно ничего не понимаю.

136

Кто дверь спёр?

137

Иноуэ Орихиме
Ален Уотем
Призраки... Другого объяснения нет. Наверное, есть в школе барабашка, который коллекционирует упавшие двери. *задумчиво* или ими питается...

138

Кевин Ричардс
А давайте ловить его наживца!!!!
На дверь, тоесть...

139

Ален Уотем
Угу) Ату его! Ату!

140

Интересно, а на шо оно похоже? Какого размера клетку для него подготовить?

ПыСы: Уже ставшее традицией ГИДЕ СЮЖЕЕЕТЬ!?!?! Т_Т

141

Изак_Амелин написал(а):

А без "Дык" твой пост невозможен был?)
Ухху, надо подождать пока кто-то дежурным тебе отпишет, а потом можешь линять на все четыре стороны.

Пасиб, ну а без "Дык" не как))

142

Рональд Скай
Это не гооотика))я не гот))

143

Рональд Скай
А я переросшая готическое состояние, но оставляющая готический стиль))

144

Фелисити Чарльз Мэнсон

Извиняюсь за гота, если кого-то обидела!)))

Эмсильетта Труманд

В 14, ты уже успела перерости готическое состояние??!!! Когда как другие, живут этим годами?!

145

Рональд Скай
да не,не обидела)) я даже скучаю по готике))

146

Рональд Скай
Долго рассказывать, да и не хочется снова проходить по этим ранам..честно говорю... Это и объясняется выводом врача - психолога, что мой психологический возраст 28 лет, от чего мои родители были шокированы...
Фелисити Чарльз Мэнсон
Скучаешь? В каком смысле? Чё тоже некоторое время была Готом? Ну и сколько?

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-09-30 20:28:47)

147

Эмсильетта Труманд
Ну, скучаю по чувству "в субкультуре" )) Я была готом ... с 12 по 15? ну где-то))

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-09-30 20:31:00)

148

Фелисити Чарльз Мэнсон
ясно.

Кста, вот немного инфы:
Если психологический возраст меньше настоящего возраста человека - значит ему есть куда "расти", и развиваться - характерн творческим людям.
Если психологический возраст равен настоящему возрасту человека или больше максимум года на два - это сопутсвует сарозмернойи и правильной жизни человека.
Если психологический возраст больше настоящего возраста человека - значит человек пережил много неприятностей, видел много боли, вполне возможно видел смерть, что сильно давит на психику и делает жизнь тёмной с цветными оттенками. Очень редко у детей до 15 лет, часто у подростков 17-20 лет, ещё реже чем у детей, у взрослых людей от 30 лет.

149

Эмсильетта Труманд
мне это известно :р Но, на самом деле, мне хоть и пророчат 40лет в психологическом возрасте я ся отлично чувствую))

150

Фелисити Чарльз Мэнсон
везёт))