Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Это не дело, если человек устал, я сама знаю, что это такое, то нужно сделать так, что бы остальный игроки ен страдали. ИХМО)

92

Ага. А я значит не в счёт. Я значит не жду Изака. ДА? Я ТИПО ТАК... ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ СЛОУ.... *(?;№Й*?"; Уууу... Не благодарный.  :lol:  ;)

93

Дитрих Рейнхан
а ты тоже к забастовке присоединяйся!

94

К какой забастовке?

95

Ну... Забостовке непостящих по вине тормозящих...

Или что-то типо того...

96

Да, давно я не радовал это место своей страшной мордой.

97

Изак_Амелин
Брааааааааа!!!!!! *повис на шее, непропально душит*

98

Ален Уотем
*Пнул* я разве говорил о отсутствии фантазии?
1. Не тот настрой.
2. Учебы и работы по горло.
3. Депра, оч глубокая.

99

Изак_Амелин
Отсутствие фантазии следует из пунктов 1 и 3

*обиделся и уполз в дальний угол*

100

Ален Уотем
Ползай, я на тебя посмотрел бы после расставания с девушкой с которой провел.. скажем так приличное количество лет, после семи часовой учебы и четырех-шести рабочих часов.

101

Изак_Амелин
Хм... Извини, подобного не переживал, оценить всю глубину трагедии не в состоянии...
Но теперь то ты в порядке?

102

Изак_Амелин
Сочувствую...
Могу только сказать свою любимую фразу - "Все будет хорошо"...

103

Ален Уотем
Нет, но жить могу, благо не калека.

Кевин Ричардс
Ухху, хорошо нам будем всем после ядерки, причем навсегда.

104

Изак_Амелин
Ну поправляйся, чтоооли... Без тя груфна и скуфна Т_Т

105

Изак_Амелин
Да, мы все тебя ждем, и всегда рады видеть!

106

Ален Уотем
ДА Я ЗДОРОВ!!!! Писец.. просто необычно пустоту чувствовать.. за четыре года привыкаешь, хоть и.. да не важно, просто не обращай внимания, братец прежней, ток слегка... дерганный.

107

Кевин Ричардс
Слух давая я буду думать, что на у монитора красивая дЭвушка, так слова твои приятны)) а наоборот... подозрительны)

108

Изак_Амелин
Думай, кто же тебе запретить может, ммм? =)
Если тебе полегчает - то пожалуйста, мне не жалко =)

109

Кевин Ричардс
Ндэ, у меня совсем психика не стабильной стала, видно полная луна немного чешет нервы...

110

Изак_Амелин
Понял, не дёргаю...

111

Изак_Амелин можно я тоже посочувствую... ибо понимаю, хотя и несколько отстранённо. Блин, крепись - про пустоту всё так, только не забывай про ещё 3 млрд. женских персонажей в мире)))
Понимаю, что банально, но блин... не знаю, как донести правильно, это невыразимо. Но я понимаю. И тоскую вместе с тобой.

112

Изак_Амелин присоединяюсь - это правда тяжело и простые советы, хоть и всегда помогают, по большей части не используются. Так что могу только вместе с Гашером разделить твои чувства. 4 года... да...

113

Гашер Дискейн
Кларисса Тандерклеп
Спасибо вам ребята, но как говорил раньше, я живой и не инвалид, да тяжело, да сложно, но ты Гашер прав, еще мнооого в этом мире хороших девушек, но прежде чем занимать пустоту к ней надо привыкнуть, иначе потом лишь хуже будет)

114

Изак_Амелин да, Гашишик такой - иногда и прав бывает) А вообще, мы к тому, что всяко понимаем и поддерживаем) Просто стоим в сторонке и понимаем) а к пустоте привыкать не обязательно - когда-то её не было, потом вдруг разрослась. Её можно сжать обратно.
Но это личное мнение)

115

Орихиме вот собиралась выкинуть что-то соответствующе трогательное и утешающее... Но что-то не получилось.
Потому что испытывала (как и многие другие) ту же боль и сейчас пытаюсь бороться с той же пустотой. Поэтому знаю, что в таком состоянии особо ярым утешальщикам просто хочется дать в нос и послать в отдаленном направлении.
Я могу сказать, что расставание - это не всегда плохо. Сначала, да - соглашусь. Но это все равно очищение, это открывшиеся перспективы к новому. Все-таки, в мире действительно есть еще очень много девушек. Когда осознаешь, что свободен - по-другому начинаешь смотреть на мир, потому что он больше не зациклен на одном и том же человеке.
Хотя, все было бы идеально, если бы с уходом человека из твоей жизни, он уходил и из твоего сердца. Тогда помочь должны другие люди, я думаю. Если ты им позволишь... Я вот не позволила - поэтому до сих пор и расплачиваюсь.

116

Кларисса Тандерклеп
Пустота вещь хорошая, особенно для таких как я, на вопрос что для тебя счастье я когда-то ответил: "Дом на берегу озера, на границе гор и леса, в дали от людей и городов. Любимая девушка рядом, минимальный для жизни достаток."
Большего мне не надо, хоть и имею гораздо больше на этот момент. Просто мало кто разделяет идеалы подобным моим.

Иноуэ Орихиме
Знаешь, я большую часть жизни шел сам, не потому, что помощь не принимал, ее просто никто и не думал предлагать. Но вырос я нормальным и полноценным человеком, умеющим защищать, любить, ненавидеть... но я попрежнему другой, дикий. У меня мало знакомых, друзей... их тоже просто нет, мне просто большего не надо, я умею ценить малость.

117

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Знаешь, я большую часть жизни шел сам, не потому, что помощь не принимал, ее просто никто и не думал предлагать.

А может, ты просто этого не заметил? Это очень легко - не заметить, когда кто-то хочет быть к тебе ближе. Даже слишком легко. Просто потому что мало кто подходит во второй раз... Лишь малая часть настолько уверена в себе и своих силах. 
Всех кого я любила, я отталкивала. Видимо, что по-настоящему буду привязана только к людям, которые сумеют оттолкнуть меня. Может, и ты такой же?
К пустоте можно привыкнуть. Пустота - аналог свободы. Рано или поздно найдется чем ее заполнить.

118

Иноуэ Орихиме
Не спорю, возможно не заметил, но я не жалею, пока я шел один я приобрел множество навыков, хотя бы ради них стоило идти по этой дороге пустоты. Да и пустота не аналог свободы, свобода существует как понятие, но не как реальность, настоящий лик свободы это анархия, и не стоит это отпускать из виду.
Я зная точно только одно, рядом я признаю только такую же сильную одиночку как и я, и более никого.

119

Изак_Амелин
Такого человека сложно найти... И так же сложно ему доказать, что достоин быть рядом. Но искренне желаю тебе удачи! И не потерять веру в чудо - иначе жить будет слишком сложно...

120

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Не спорю, возможно не заметил, но я не жалею, пока я шел один я приобрел множество навыков, хотя бы ради них стоило идти по этой дороге пустоты.

Возможно и так. Но это - очень, очень холодно. Когда видишь такого человека, хочется его согреть. А он - либо не замечает, либо отталкивает. Я знаю, сама такая. Но только по-настоящему сильные могут идти по этой дороге дальше, не сворачивая и не сдаваясь. А слабым - таким, как я, - ее до конца не пройти, если не протянут руку помощи. И сдохнуть, и свихнуться от такой пустоты чересчур легко - если нет в сердце твердого стержня.