Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Иноуэ Орихиме написал(а):

Это к кому именно относится? К Орихиме, к мисс Уэббер или к Дэйгону? О_О

У меня есть МНОГО транквилизаторов!!!

П.С. Не надо пугать меня своими мангами, мы и ни такое видывали!!!

П.С.С. (Задумчиво глядит на новый аватар Уэббер) Что касается игры на флейте... пожалуй я буду не против...

722

Кристина Дриммер написал(а):

Иноуэ Орихиме
Я постепенно начинаю теряться. Орихиме, ты явно хочешь меня добить. Сначала голый Гашик, теперь твой монолог :rolleyes:

*в сторону* Это чтобы ты не заглядывалась на всякого рода подозрительные серебрянные висюльки. Ну, да и кто-то в конце концов должен знать, что со мной что-то не в порядке.
По идее, можно было и задумываться о "чувствах", проведя параллель Орихиме-Диана и Кристина-Тим, хотя, сейчас это уже не суть важно. Ну и то, что Орихиме испытывает лютое, бешенное влечение к Дитриху ни с того, ни с сего аж целых полчаса как)

723

Дитрих Рейнхан написал(а):

П.С. Не надо пугать меня своими мангами, мы и ни такое видывали!!!

*сдерживает желание подкинуть каких-нибудь пикч с гуроборды* Не, не надо все-таки...
Кстати, в связи с изменением политических настроений в Ладлоу, предлагаю начать разрабатывать новую школьную форму!

724

*сдерживает желание подкинуть каких-нибудь пикч с гуроборды* Не, не надо все-таки...
Кстати, в связи с изменением политических настроений в Ладлоу, предлагаю начать разрабатывать новую школьную форму!

Кхм... вообще-то нечто подобное здесь уже было, но в другой теме.

*Удивлённо* Форму? А зачем вам форма? Трупам форма не нужна.

725

Иноуэ Орихиме

Да, где-то Фели пробегала вчера...я заскучала уже за ними)... а еще у меня ощущение недо проинформированости, побежала читать спальни девочек...

726

Марина Уэббер написал:
а между прочим, уважаемый мистер Рейнхан, вы отбираете у меня кусок хлеба!Каким образом?

Вы занимаете время моего урока...

Пы.Сы. Вам не нравится мой наряд?))))
а про флейту... ну да, чарующие мелодии это в моем стиле, да вот только, мистер Рейнхан, боюсь вы не музыку слушать будете...

727

Кхм... вообще-то нечто подобное здесь уже было, но в другой теме.

Это Фели заказывала... Но здесь вообще новые экземпляры) Просто моя коллекция слегка пополнилась.

*Удивлённо* Форму? А зачем вам форма? Трупам форма не нужна.

В гуро почему-то так не считают...*задумчиво пожала плечами*

728

Марина Уэббер написал(а):

Вы занимаете время моего урока...

У меня приказ!!!    ;)

Марина Уэббер написал(а):

Пы.Сы. Вам не нравится мой наряд?))))
а про флейту... ну да, чарующие мелодии это в моем стиле, да вот только, мистер Рейнхан, боюсь вы не музыку слушать будете...

От чего же? Очень даже ничего нарядик.  :rolleyes:

Я люблю музыку. Особенно когда много барабанов, литавр, труб... но и флейту послушать не против.

Вы мне будете играть, а Орихиме стоять рядом и держать поднос с виноградом и бокалом шампанского. Надо ещё наших красноволосок пригласить и Гашера за компанию. А всех остальных выгнать нафиг.  :rolleyes:

729

Вы мне будете играть, а Орихиме стоять рядом и держать поднос с виноградом и бокалом шампанского. Надо ещё наших красноволосок пригласить и Гашера за компанию.

Боюсь, в этом случае, Орихиме будет более чем вплотную занята Гашером. Понимаете, у нее приказ....XDD

730

Боюсь, в этом случае, Орихиме будет более чем вплотную занята Гашером. Понимаете, у нее приказ....

Ну ладно, я сегодня добрый. Поднос сам подержу.  :D

731

Ну ладно, я сегодня добрый. Поднос сам подержу.  :D

*удивлена подобным великодушием* Надо же... Кажется, дождь начинается? О_о

732

*удивлена подобным великодушием* Надо же... Кажется, дождь начинается? О_о

*Удивлённо глядит на потолок* Хм... Правда? Хорошо, что мы под крышей.

733

*Удивлённо глядит на потолок* Хм... Правда? Хорошо, что мы под крышей.

Но вдруг сюда залетят неправильные пчелы? Стоит закрывать на ночь окна. *грузит апельсины бочками*

734

Но вдруг сюда залетят неправильные пчелы? Стоит закрывать на ночь окна. *грузит апельсины бочками*

Э-э-э. Куда ты грузишь эти апельсины? А нам?

735

Диана Дэвис

Я тоже)) Приятно видеть знакомые ники лица)))

Марина Уэббер

Вау...какой милый аватар, а почему блондинка?))

736

Э-э-э. Куда ты грузишь эти апельсины? А нам?

Ммм...Я гружу апельсины бочками. То есть, я давлю на сознание апельсинов размышлениями о бочках. То есть, это вымышленные апельсины и вымышленные бочки. И хотя мандарины в этом плане гораздо продуктивнее, апельсины, несомненно, являются классикой.

737

Ммм...Я гружу апельсины бочками. То есть, я давлю на сознание апельсинов размышлениями о бочках. То есть, это вымышленные апельсины и вымышленные бочки. И хотя мандарины в этом плане гораздо продуктивнее, апельсины, несомненно, являются классикой.

*Прикидывая, как лучше оттащить Орихиме в изолятор* Ага, вот значит как. Тоесть это некое устойчивое выражение.

738

*Прикидывая, как лучше оттащить Орихиме в изолятор* Ага, вот значит как. Тоесть это некое устойчивое выражение.

Да-да, именно так! *закивала согласно головой* Вы все верно поняли. Это как шушпанчики из Шушпаниад. Поклонение шушпанчикам бессмыслено, но приятно.

739

Дитрих Рейнхан
Бело, я иду к тебе))))

740

Фелисити Чарльз Мэнсон

Как тебе авик?))

741

Маркисса Мэнсон
красота неземная))) мы похожи на Жаннет)))

742

Вечер добрый...
Я сонный, вялый, и усталый, так что буду молчать. Вот.

743

Кевин Ричардс
Ну,Кеша,почему тааак?(((

744

Фелисити Чарльз Мэнсон

я тоже так подумала))

Кевин Ричардс

добрый, хоть ты и устал, но приятно тебя видеть)

745

Фелисити Чарльз Мэнсон
Мэнни, ибо такова жизнь =)

Маркисса Мэнсон
Взаимно, взаимно =)

746

Маркисса Мэнсон
мы думаем как близнецы))
Кевин Ричардс
оу))) завтра послееедний день учебы зато,так что расслабься))

747

Кевин Ричардс

брррр, лучше называй ее по имени, не могу видеть такие извращения над моей фамилией))))

748

Маркисса Мэнсон написал(а):

моей фамилией))))

твоей фамилии?!)))

749

Фелисити Чарльз Мэнсон

у меня в субботу последний день сдачи, и все только в зачетную неделю за оценками)) если сдам конечно))
Тебе это о чем-нибудь говорит?

750

Фелисити Чарльз Мэнсон

нашей)))00