То Дитрих Рейнхан
Я VX-газы предпочитаю!
То Иноуэ Орихиме
Спасибо большое, Орихиме-чан!
Только пожалуйста не стоит недооценивать мою способность! Она у меня согласованная, так что прошу любить и жаловать!
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 9
То Дитрих Рейнхан
Я VX-газы предпочитаю!
То Иноуэ Орихиме
Спасибо большое, Орихиме-чан!
Только пожалуйста не стоит недооценивать мою способность! Она у меня согласованная, так что прошу любить и жаловать!
Ну, я перечитала анкету...Эта способность контачит с "причинением боли", раз уж все ощущения реальны. А это, прошу заметить, уже небольшое читерство, ибо вторая способность не прописана. В третьих, иллюзии - это своего рода небольшой спектакль, поэтому контролировать нужно каждую деталь. Не успел среагировать, подставить нужное ощущение, описать все условия - значит, оно не выполняется. Иначе иллюзия чересчур реальна и перестает быть иллюзией, а начинает становиться реальностью, пусть и для отдельно взятого человека.
Те два пацанчега в анкете могли умереть...Ну, просто от остановки сердца - испытанный ими страх был слишком силен, тем более, когда ему отрубают голову - человека может просто психически это снести, даже если боли он не почувствует. К тому же, в первом случае, при отрубании головы, не знаю, конечно, но при таком действе боль слишком кратковременна, чтобы убить, поэтому убивает человека не это, а прекращение поставки кислорода в мозг, и, как следствие, его омертвение. А вот болевой шок...Не знаю, не знаю.
Николас Райтсон
Кто-то не учёл того факта, что в коридоре есть человек, умеющий читать мысли.. Мистер фокусник, это достаточно большой просчёт.
То Иноуэ Орихиме
"Николас просто воспроизводит те ощущения, которые должен бы испытывать человек, случись с ним такое в реальности. И тактильные, и болевые, и даже вкусовые." - цитата. Возражений после этого, вроде бы, не было, так что, думаю, это вполне возможно... Это можно расценивать, как локальный контроль разума.
То Кристина Дриммер
А я и не мог этого учесть. Я же этого не знаю!
Отредактировано Николас Райтсон (2007-12-19 20:41:24)
Кристина Дриммер
Ыыыы!! Ну что, Крис, тебя проняло с легкого стриптиза с участием Дитриха? )))
Иноуэ Орихиме
О да, ещё как … Самое интересное, что возможно, вскоре никому из нас не придётся представлять его в костюме Адама, поскольку наш добрый дядя Гашик явно не упустит момента показать нам «голую правду» ^______^
Орихиме, как же я рада тебя видеть
И всех тоже, всем вечера доброго, можно сказать, что я воскресла!
Иноуэ Орихиме
О да, ещё как… Самое интересное, что возможно, вскоре никому из нас не придётся представлять его в костюме Адама, поскольку наш добрый дядя Гашик явно не упустит момента показать нам «голую правду» ^______^
*прослезилась, представляя "суровую, сермяжную правду" by Гашишер* О, да... При чем, Орихиме первой его об этом попросит.
Орихиме, как же я рада тебя видеть
И всех тоже, всем вечера доброго, можно сказать, что я воскресла!
УЭББЕР-САН! *превратилась в маленького чибика и с радостными визгами повисла на рукаве* Вы вернулись, единственный луч света в этом темном царстве! *большие невинные глаза* Правда, Химе скоро станет плохой девочкой, но вы же ее перевоспитаете, верно? ^__^
Иноуэ Орихиме
*Сдвинула брови и слегка повысила голос*
-Как это скоро плохой? Ты что?! Что за безобразия творяться за моей спиной!
Пы.Сы. перечитываю пропущенные посты, дошла до медкабинета - меня порвало на хомячков от действия над шкафом
Гашер, Фолл вы жжете! Смеялась долго)))
ООС Все ушли - остались двое в мире самых чокнутых людей... Би-2.
Сдается мне мистер Фолл что эта цитат из песни Сплина, елли я не ошибаюсь...
Иноуэ Орихиме
*Сдвинула брови и слегка повысила голос*
-Как это скоро плохой? Ты что?! Что за безобразия творяться за моей спиной!
- Я не виновата! *взволнованным голосом* О, меня принудили...*незаметно тыкает пальцем в сторону Гашера*
всем привет)
Энни Тайлер
Вечер добрый
Иноуэ Орихиме
*укоризнено покачала головой*
-нет ну как так можно?
Марина Уэббер
Мммм, моя рыжая муза снова с нааааамииии)))
да и весь Лад, конечно))
Фелисити Чарльз Мэнсон
мисс Мэнсон, я весьма признательна такой реакции) я тоже рада вас видеть)
Дочитала медкабинет(там где я сейчас нахожусь) и вдруг поняла, что не Гашеру в одежде Адама придеться ходить, а Уэббер будет лазить в обносках Евы по коридорам, так как заботливая помошница Романа раздела меня! о_О
всем привет=)
Марина Уэббер
Злостно=) рад, что вернулась=)
Аластор Смайт
))) и в чем же проявляется эта радость?)))
Марина Уэббер крайне рада вас видеть также))))
Марина Уэббер
хмм... ну просто рад... ну... всё, меня загнали в тупик=)
Солнышко, не надо переживать! Не могу тебя целовать, Артур ругается - посему официально заявляю, что рад тебя видеть! Страшно рад!
Ну уже хлеб. Хоть поздаровался - я тоже жутко рада. надеюсь форум больше бросать не будут...а то я только привыкла к нему.
Кажется, такими темпами и душещипательными разговорами, мы окончательно опоздаем на урок химии...>< Ох, хорошо кому-то высказаться)
Кажется, такими темпами и душещипательными разговорами, мы окончательно опоздаем на урок химии...>< Ох, хорошо кому-то высказаться)
Мы ждём. Мы ОЧЕНЬ ждём.
П.С. Хотелось бы, что бы Гашер дописал у себя в подписи, что он в теле помощника Крёнена, а не в моём персонаже.
Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-12-20 17:00:38)
Мы ждём. Мы ОЧЕНЬ ждём.
П.С. Хотелось бы, что бы Гашер дописал у себя в подписи, что он в теле помощника Крёнена, а не в моём персонаже.
Угу, а то Дэйгон уже, например, запутался. Или же это я дала ему неверную информацию? *задумчиво*
Сегодня на уроке химии будет эччи. И для самых внимательных, возможно, даже панцу. Hazukashi desu! *закрывает голову лапками и гыгыкает* Бедный Дэйгон...*вспоминая про ночной рейд*
а между прочим, уважаемый мистер Рейнхан, вы отбираете у меня кусок хлеба!
Ничего...я еще дойду до урока химии *аццкий смешок*
Ничего...я еще дойду до урока химии *аццкий смешок*
Уиии! *читает пост в мед.кабинете* Похоже, мы будем жечь с вами на пару! Сенсей и ее скромная ученица. *машет помпончиками* Let's get ready to the rumble!
Надо еще сестричек Мэнсон к нашему эро-шоу. Они внесут нужную долю пикантности, да и вообще, без них в этом деле никуда! *вспоминает привычки сестренок*
А у меня есть транквилизатор!
а между прочим, уважаемый мистер Рейнхан, вы отбираете у меня кусок хлеба!
Каким образом?
А у меня есть транквилизатор!
Это к кому именно относится? К Орихиме, к мисс Уэббер или к Дэйгону? О_О
Иноуэ Орихиме
Я постепенно начинаю теряться. Орихиме, ты явно хочешь меня добить. Сначала голый Гашик, теперь твой монолог
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 9