Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Николас Райтсон
Все слышат... Щаз, кто-нить и проявится господином Дежурным...

Артур Слоу
*абсолютно счастлив, и никого больше целовать не будет*

662

То Кевин Ричардс
Вот спасибо! :) *радостно улыбается*

663

Николас Райтсон
Пообещали, но чуть попозже, реал не пускает =)
Немного потерпи, и не ругайся, ладно?

664

Кевин Ричардс
Так вот ты чем тут без меня занимался...

665

Артур Слоу
Нуууу... тебя же не было так долго... И это было чисто по-дружески!

666

Как приятно видеть, что ролевая возраждается)) Я сильно скучала...правда, но вы этого не слышали!))

667

Маркиссочка!
Я аж прослезился... целовать не буду, Артур бухтит =)

668

Маркисса Мэнсон написал(а):

Как приятно видеть, что ролевая возраждается)) Я сильно скучала...правда, но вы этого не слышали!))

А уж как мы скучали!!!  :rolleyes:  *Радостно стискивает в объятиях*

669

Кевин Ричардс

Не целуй, я тебя сама поцелую, и пусть не бурчит, в щечку, вот такая я невинная)))

Дитрих Рейнхан

Вот видишь)) Чем больше скучаешь, тем больше радости)) *обнимает*

670

Оливия Стоун
Даниил Хармс - известный отечественный писатель и поэт. Сначала писал стихи для детей, а потом спятил, но писать продолжил.
В частности, написал довольно оригинальный цикл рассказов "Случаи". Вот, яркий пример. Рассказ "Встреча":

"Вот однажды один человек пошел на службу, да по дороге встретил другого человека, который, купив польский батон, направлялся к себе во свояси.
Вот, собственно, и все."

А тот мой пост - это был закос под Хармса. Потому и смысла маловато...

671

Gossamer-Man
Но зато оригинально, реалистично и со вкусом  :D
Спасибо, что разъяснил, а то так бы и продолжала мучить себе голову))

672

Кстати, я что-то недопонимаю. О_О
Вроде бы, у нас разделения такие:
Класс А и Класс В - разве не так? В классе А, по моему, учатся те, кому 16-17 лет. В классе В, соответственно, 14-15-летние. А теперь вопрос знатокам - для какого класса проводится урок английского? О_о Ибо там сидят из А - Диана (16) и Кевин (17), и из класса В - Оливия (15) и Кларисса (15). И возникает вопрос - если все пойдут на урок мисс Найтмар, то что - мистер Рейнхан будет сидеть в Актовом Зале в полном одиночестве? Это первый, а второй - соответственно, кому куда идти, все таки.

673

Иноуэ Орихиме написал(а):

мистер Рейнхан будет сидеть в Актовом Зале в полном одиночестве? Это первый, а второй - соответственно, кому куда идти, все таки.

Буду медитировать. :)

674

Маркисса Мэнсон
приветствую!!!! так рада видеть!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет-привет =)

675

Иноуэ Орихиме
Лично я пойду на любимую Химию.
Дитрих Рейнхан  ^_^

Кевин Ричардс
Как я заметила, здесь ты со всеми поздаровался. а Эмси как обычно - самая бледная, самая чёрная, самая незаметная...

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-12-19 15:32:51)

676

Эмсильетта Труманд написал(а):

Иноуэ Орихиме
Лично я пойду на любимую Химию.
Дитрих Рейнхан  ^_^

А я в непонятках. Учитывая те указания, что мне дал Гашер, я не знаю, куда опаснее идти - доводить до инфаркта мисс Найтмар или же получить строгий выговор с ехидными замечаниями от Рейнхана.
А химию я тоже люблю....

677

Вот так приходишь домой из качалки и понимаешь, что жизнь хороша!!!  :D

678

Дитрих Рейнхан написал(а):

Вот так приходишь домой из качалки и понимаешь, что жизнь хороша!!!  :D

И еще когда уже несколько недель подряд не высыпаешься по выходным, по будням ложишься спать только в час, и однажды утром просыпаешься от звука будильника в шесть часов, понимаешь, что тебе надо собираться в школу и выгуливать собаку, но потом обнаруживается, что у тебя температура и ты снова заваливаешься в кровать и спишь до полудня...*блаженно улыбаясь*

679

Эмсильетта Труманд
Солнышко, не надо переживать! Не могу тебя целовать, Артур ругается - посему официально заявляю, что рад тебя видеть! Страшно рад!

Иноуэ Орихиме
Эм... по расписанию, английский у класса А. У класса В - химия. С Клариссой все ясно, с ней песня отдельная... а вот Лив должна быть на химии

680

Кевин Ричардс написал(а):

Иноуэ Орихиме
Эм... по расписанию, английский у класса А. У класса В - химия. С Клариссой все ясно, с ней песня отдельная... а вот Лив должна быть на химии

*уныло* Значит, мне придется ждать выговора от Рейнхана...>< Ах, думаю, мисс Найтмар..было бы еще хуже.

681

* :O Молча слушает общение на тему обучения и судорожно осознаёт, что в ближайшие пару дней её ждут экзамены по английскому, литературе и алгебре :O *...
Иноуэ Орихиме

У меня вопросик, будем ждать Николаса или же двинемся дальше (в плане постов)? Наверное, его всё же стоит подождать… :pardon:

682

Кристина Дриммер написал(а):

Иноуэ Орихиме

У меня вопросик, будем ждать Николаса или же двинемся дальше (в плане постов)? Наверное, его всё же стоит подождать… :pardon:

*задумываясь* Ну, нам ничто не мешает продолжать разговор, пока Николас не отреагирует, а потом уже двинуть куда-либо. Ты, например, в  актовый зал, а я в спальню) Или мы обе в спальню - за учебниками)

683

Иноуэ Орихиме написал(а):

Или мы обе в спальню - за учебниками)

Всё что угодно, чтобы отсрочить приход на химию  :D

684

Всё что угодно, чтобы отсрочить приход на химию  :D

Ааа, Кристина-чан, какая ты милая! Спасибо! ><

685

Да, точно... со мной вообще мрак беспросветный...  :P

686

Всё что угодно, чтобы отсрочить приход на химию

Я всё вижу!  :cool:

687

То Кристина Дриммер and Иноуэ Орихиме
Девушки, могу вам в этом помочь! :) Кстати, Орихиме, не могла бы ты мне разъяснить, когда в японском употребляется -сан, -чан и все остальное. И по отношению к кому, разумеется.

Отредактировано Николас Райтсон (2007-12-19 19:46:07)

688

Николас Райтсон написал(а):

Девушки, могу вам в этом помочь!

Иприт любишь? А фосген?  ;)

689

Николас Райтсон написал(а):

:) Кстати, Орихиме, не могла бы ты мне разъяснить, когда в японском употребляется -сан, -чан и все остальное. И по отношению к кому, разумеется.

-chan (-тян, -чан) - это как уменьшительно-ласкательный суффик. Употребляется обычно по отношению к девушкам и близким людям.
-san (-сан) - уважительный суффикс. "Вежливый" можно сказать. Употребляется по отношению ко всем подряд, выражая вежливое обращение. Что-то типа "мистер", "господин", "уважаемый". Ну или просто вроде как обращение на "Вы".
-kun (-кун) - так обращаются к младшим по званию (или нижестоящим на социальной лестнице), а также по отношению к одноклассникам мужского пола.
-sama (-сама) - выражает крайнюю степень почтения. Употребляется по отношению к вышестоящим и к тем, к кому испытываешь благоговение вообще. К начальнику, например, можно так обратиться.
-sensei (-сенсей) употребляется не только по отношению к учителям. Обычно он употребляется по отношению "мастерам своего дела". Врача, например, тоже можно называть -сенсей.

690

YATTA! Кажется, установка Гашера "быть плохой девочкой" имеет свои преимущества. *довольно так*