Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Иноуэ Орихиме
оооо, английский! хоть не буду чувствовать себя таким тупнем, как на математике =) ладно, сейчас перекушу и накатаю пост =)

632

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
оооо, английский! хоть не буду чувствовать себя таким тупнем, как на математике =) ладно, сейчас перекушу и накатаю пост =)

Угу, давай, приятного аппетита) Тем более, что в классе английского уже и Ричардс сидит, будет, если что, с кем поиграть) А то вон меня уже...Т_Т

633

*Довольный заползает в болталку*
Ааа! Иноуэ!!
*бросается к девушке и целует в обе щеки*

Диана!!
*повторяет лобзание*
Я так рад вас всех видеть!

634

Кевин Ричардс написал(а):

*Довольный заползает в болталку*
Ааа! Иноуэ!!
*бросается к девушке и целует в обе щеки*

....Ты только заметил? О_о *немного удивленно*

Я так рад вас всех видеть!

Взаимно, кстати))

635

Иноуэ Орихиме
Заметил давно, но домой появился только сейчас =)
Так что наверстываю упущенное =)

636

АХХА! Орихиме, ты попала))))
Диана, рад прям до безобразия)) Ты вернулась-таки!))))
Ричардс, тебе ещё предстоит попасть))) хе-хе)))

637

Гашер Дискейн
Гашишик!!! Родной ты наш мерзавец!
*поцелуй и обнимаение достаются псевдопризраку, после чего Кевин сваливает на безопасное расстояние*

В общем, посмотрим, посмотрим =)

638

Гашер Дискейн написал(а):

АХХА! Орихиме, ты попала))))

*мрачно* Мистер Дискейн, как думаете, что сделает со мной Рейхан, когда я появлюсь на его уроке классическом серафуку, естественно, с матросским воротником и короткой юбкой в складку. И белыми чулками. Еще учитывая то, что среднюю школу она окончила год назад и успела за это время немного вырасти. (зы: какие-нибудь пожелания по внешнему облику?)
Так вот, господа, делайте ставки. Просто ли меня поставят в угол на колени в сухой горох, всучив в руки учебник по химии,  или же приговорят к десяти годам расстрела без права переписки?(с)

639

Ричардс, ай-ай-ай мне тут))) Я это... не совсем тот ,кто тебе нужон))) У меня вот Орихиме в короткой юбочке)))

Ахха, мисс Иноуэ))) Конечно, пожелания! Чулочки в сеточку и развратные корсеты))) Вот такой я скромный гад)))

640

Иноуэ Орихиме
Как вариант - выставит всех остальных из класса, чтобы провести личную беседу насчет внешнего вида?

Гашер Дискейн
Какая ты бука! Дай порадоваться-то жизни =)

641

Какие же вы все нехорошие!  :) Особенно Вы, мистер Гашер. Бедная Орихиме, боюсь это будет нечто...

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-12-18 19:06:06)

642

Кристина Дриммер
Я тебя еще не целовал!
*тут же исправляет несправедливость*

643

Ахха, мисс Иноуэ))) Конечно, пожелания! Чулочки в сеточку и развратные корсеты))) Вот такой я скромный гад)))

*вгзгляд в сторону* Сомневаюсь, что в гардеробе невинной школьницы, не знающей о сексе в принципе, найдется стафф для бдсм-косплея... Так что подобное обмундирование на вашей совести! *показала язык*

644

Мисс Дриммер)))) Боюсь, такими высказываниями вы приближаете момент, когда я вспомню о вас в полном объёме))))  :D

645

Иноуэ Орихиме
Как вариант - выставит всех остальных из класса, чтобы провести личную беседу насчет внешнего вида?

*отвела взгляд в сторону* Насчет этого сомневаюсь. Все-таки, мистер Рейнхан приличный человек! Хотя и со своими тараканами в голове. *ухмыльнулась*

646

Иноуэ Орихиме
Ты смотри, а то же он не поленится смотаться в город,  дабы это все купить =)

647

я вспомню о вас в полном объёме))))

о__О
Хочешь сказать, что раньше вспоминал по кусочкам?
маньяк

648

Кевин Ричардс
*смущённо краснеет* Я тоже очень рада  ^_^
Гашер Дискейн
За то время пока я была вне интернета, я осознала, что являюсь мазохисткой. Так что мне уже не страшно ))

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-12-18 19:17:24)

649

о__О
Хочешь сказать, что раньше вспоминал по кусочкам?
маньяк

650

А что делать))) Жизнь не стоит на месте)) и с Маккуином они там чем-то недобрым занимаются в комнате... эх.. совсем от рук отбились, забыли, что добрый Гашишик всё ещё шляется по школе))))

651

добрый Гашишик

Добрый? о__О
Действительно, жизнь не стоит на месте...

652

Кристина Дриммер и то хлеб)))) хе-хе))) *мерзко потирает ручки*

653

Так, я очень-очень рада всех видеть снова!!!!
Кевин Ричардс
Мы ведь с тобой все еще поднимаем бунт в школе? =)
Гашер Дискейн
а как я могла не вернуться, когда за все утро твое предложение вернуться было самым заманчивым =)

654

To All
Эй, ребят, ну встретьте меня кто-нибудь! Ау!

655

Диана Дэвис
Конечно!
Правда, как, я еще не знаю... но высним =)

656

Приветсвую всех. И извиняюсь за отсутсвие.

657

Артур Слоу
Артур!!!
*издает сдавленный писк и виснет на шее у Слоу*

658

Артур Слоу написал(а):

Приветсвую всех. И извиняюсь за отсутсвие.

План на счет снятия листьев с деревьев по прежнему в силе?  ;)

659

Здравствуй, солнце. Мне тоже рпиятно тебя видеть.
*усмехается, приобнимает*

660

То All
Эй! Почему все меня так жестоко игнорят?! Я тоже рад всех видеть, хоть и наблюдал за форумом косвенно. И очень рад, что он оживает. Только теперь я хочу принять в этом участие! ПОМОГИТЕ!!!  ^_^