Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

То Эмсильетта Труманд
Не знаю такого мульта. Я много анимэ смотрел. Самых разных жанров, полнометражки и сериалы. Всех и не упомнить! :)

602

Николас Райтсон
А я наоборот, всё и по чуть чуть, а подробно ток Хост Клуб Школы Оран и Наруто)))

603

Ладлоу..*воет* Ладлоу! *тихо покрывается пылью в кабинете психиатра и становится еще одним призраком*

604

*Заглядывает в тему, зевая в кулак* А вы чё тут, ещё живы?  Пылью уже покрываетесь. Эхххх. Ну ладно. Будем ждать. *Ушел качаться.*

605

Да уж...скоро точно пылью покроемся...

606

Мда... Тихо как в склепе... :pardon:

607

Хэлл Дэйгон
А почему как? аж обидно))

608

Эмсильетта Труманд написал(а):

А почему как? аж обидно))

Потому что в склепе обычно сидят не анимешники, а готы. И не обсуждают аниме мультики.  :P  В склепе надо говорить о тёмном и мрачном. Например о неуплате за свет.  :D

*Глядя на часы* Через час опять в качалку.

609

Ну, Гот тут есть, но гот любит аниме, чё тут такого?? :O

610

Жалко, что форум погибает... Очень интересная была игра.

611

Хм... столько народу. А играть не могут. Несколько новичков тормознули игру. Может убрать их нафиг, а сюжет откатить назад?

612

To ALL
Ребят, не хочу показаться грубияном, но может прекратим просто трепаться и начнем уже что-нибудь делать???!!! Болталка - вещь хорошая, но игра лучше! Не дадим ей погибнуть! Давайте уже убъем всех лишних и будем нормально играть!!!

613

Ну знаешь, если бы это сказано от Администратора или Модератора, я бы скакала на месте от радости....А так как среди присутствующих здесь нет таковых, разглагольствования здесь не помогут...

614

To Эмсильетта Труманд
Я не думаю, что администрация так уж будет возражать. Она как-никак тоже заинтерисована в сохранении игры. Возможно с убийством персонажей торопиться не стоит, но давайте хотя бы выставим deadline. Может мы зря этих людей ждем??? Или давайте просто условно отпишемся за тех, кого нет, и будем продолжать игру! Я думаю, что они отнесутся к такому нашему шагу с пониманием. А тупо сидеть здесь и тихо хоронить форум тоже, по-моему, не очень круто!

615

Я тоже всё это понимаю, но и ты пойми, что мы просто ничего такого здесь сделать не сможем, без администрации, так как у нас просто нет таких полномочий, даже если есть огромное хотение.

616

Ну во-первых один представитель власти у нас, кажется, есть. Если я не ошибаюсь, товарисч призрак у нас модератор. А по сему он наверняка может связаться и с вышестоящими чинами, разве нет? И что, собственно, такого в том, что мы тут немного поиграем без присмотра? :) Что, нас всех за это забанят? Тогда уж форум точно можно будет смело закрывать ввиду полного отсутствия участников! Короче, народ, я за то, чтобы что-то делать, а не тупо сидеть и ждать объявления о закрытии игры!

617

Так, господа и дамы...  Пора реанимироваться. Дитрих, спасибо, что написал.

618

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Так, господа и дамы...  Пора реанимироваться. Дитрих, спасибо, что написал.

Да ладно. Мне так даже лучше. У меня пока на другой ролёвке идёт строительство двух ИЗР и разработка биологического оружия. Поэтому мне там совершенно нечего делать.  ;)

619

Ура!!! Руководство пришло! :) Теперь заживем...  :D

620

Дитрих Рейнхан
Да-да, пока там идут планы по порабощению мира, можно тихо попробовать поработить отдельно взятую школу =)

621

Вот, выгонял священник призрака Библией.
А призрак выгонял священника томиком Даниила Хармса.
Вот, собственно, и всё.

622

Эх...
Непонятный юмор, наверное, получился...

623

А-а-а-а!!! Кто - нибудь, вытащите меня из кабинета секретаря!

624

Хэлл Дэйгон
Ммм... постараемся привлечь кого-нибудь... Например, мисс Хант =)

625

Кевин Ричардс
Отлично, буду ждать!)))

626

Gossamer-Man написал(а):

Вот, выгонял священник призрака Библией.
А призрак выгонял священника томиком Даниила Хармса.

Я знаю, что я глупая и большой эрудицией не обладаю... Но кто такой Даниил Хармс и что страшного в его книге?  :blink:

627

ВСЕМ ПРИВЕТ"!!!!!!! Господи,как я рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!
*сейчас убьюсь об стену и стану привидением*

628

Диана Дэвис написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ"!!!!!!! Господи,как я рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!
*сейчас убьюсь об стену и стану привидением*

Диана-саааааан! *повисла на рукаве* Слава богу, ты вернулась! *радуецца*

629

*Крепко-репко обняла Иноуэ*
Блин! Я так рада, что вернулась =) Вот теперь сижу и думаю, откуда начать ...... я уже наверное была убита в коридоре... или просто умерла от старости =)

630

Диана Дэвис написал(а):

*Крепко-репко обняла Иноуэ*
Блин! Я так рада, что вернулась =) Вот теперь сижу и думаю, откуда начать ...... я уже наверное была убита в коридоре... или просто умерла от старости =)

Ну...В принципе, если так рассуждать, то я давно уже превратилась в призрак в кабинете психиатра) Ан нет, живу же...Играю...*закрывает лицо лапками* В принципе, ты можешь начать и с коридора, ибо у вашего класса щас начнется урок английского.