Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Итак - господа, вот оно и я!
Просьба тапками не пинать... Были проблемы с сетью. Но зато теперь у меня безлимитка, о даааа!

В общем, вот. Очень приятно снова здесь оказаться ^__^

572

Кевин Ричардс
Очень рада, что ты вернулся. Я так скучала...Не заставляй меня больше так мучаться.

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-11-06 04:49:46)

573

Кевин Ричардс написал(а):

Итак - господа, вот оно и я!
Просьба тапками не пинать... Были проблемы с сетью. Но зато теперь у меня безлимитка, о даааа!
В общем, вот. Очень приятно снова здесь оказаться ^__^

Ну раз ты так просишь. *Натягивает хромовые сапоги усиленные кованными стальными пластинами*

Эмсильетта Труманд написал(а):

Кевин Ричардс
Очень рада, что ты вернулся. Я так скучала...Не заставляй меня больше так мучаться.

-О как я устал от ожидания!

574

Дитрих Рейнхан
Ндяяя... и не стыдно вот так вот детям угрожать, дяденька учитель? =)

Эмсильетта Труманд
О прекрасная леди, прошу вас, прстите меня за столь ужасное поведение! Не огорчайтесь - ибо улыбка, несомненно делает вас прекрасней розы!

В общем, тоже радуюсь возвращению =) Может, удасться еще кого попинать...

575

О прекрасная леди, прошу вас, прстите меня за столь ужасное поведение! Не огорчайтесь - ибо улыбка, несомненно делает вас прекрасней розы!

Ты вводишь меня в краску. И как тебе картина - красное лицо, чёрные глаза и волосы - ето что - то страшное получается.

Может, удасться еще кого попинать...

А по какой причине то?

576

Ну и чё все снова уснули?

577

Люди, я скоро повешусь от этой гробовой тишины! А ну по местам вернулись!! Ну пожалуйста...

578

Да! Я тоже хочу играть! Но не знаю, пустят ли меня. Эй, кто тут главный, отзовитесь???!!!

579

Николас Райтсон
Ну, мну тут точно не главное, но надеюсь тебя примут.
(оос:У тебя аватар случайно не со стиренным Орочимару из Naruto?))

580

МЛИИИИН, Рональд Скай, появись, пожааааалайста!! А то я повешусь...А кто меня к потолку подвешивать будет?? :(

581

To Эмсильетта Труманд
Нет, случайно не оттуда!) Но мульт веселый. Тока жаль, что я его могу только на Youtube'е посмотреть... Это, по ходу, авторский перс.

582

Николас Райтсон
Ясно, просто выражение лица и глаза похожи, я поэтому и спросила.
А у меня по 1-ому сезону Naruto 191 серия закачаны, и их уже все посмотрела, а сейчас на майле уже до 208 посмотрела)) Вообщем там же досмотрю все 220 и Шиппуден начну. Кста, знаю ржачную ссыль, где под переделанную песенку про белоснежку ставять персонажей из Наруто - клип, такой ржач. На Вот, посмотри - долго смеятсья будешь.

583

Мда... Давненько меня не было. а тут все еще затишье ><

584

Эмсильетта Труманд
Сходил на ссылочку, веселая тема! :) А ты откуда качала Наруту? Там неурезанные серии? Просто то, что по НТВ+ показывали, без крови, без пошлости, а это не круто!

585

И тишина... Короче... Кевин если хочет может идти. Приказ был ясен, забрать "пыточный инструмент" положить куда надо и топать по своим делам. Давайте, пишите. А то мы так до Нового Года будем сидеть.

586

Ок. Тогда я, пожалуй, исчо разок приеду! :)
Кста, народ, а как сделать так. чтобы подпись другого цвета была?

Отредактировано Николас Райтсон (2007-11-15 22:53:43)

587

Николас Райтсон написал(а):

А ты откуда качала Наруту? Там неурезанные серии? Просто то, что по НТВ+ показывали, без крови, без пошлости, а это не круто!

Нет, серии там не урезанные, но их там 191, а не 220. И я качала со своего сервака, с которым в союзе мой провайдер - поэтому и бесплатно. Не знаю, откроется ли этот сервер тебе вообще, но попытка не пытка))Ток там ещё зарегаться надо, чтобы ссылки для скачивания видны были. - Воть тут.

Николас Райтсон написал(а):

Кста, народ, а как сделать так. чтобы подпись другого цвета была?

Есть специальный код, для изменения цвета текста. Над окном написания сообщения 4-ый с конца значок, как раз и откроет тебе цвета, которые могут быть использованы на форуме. Нажимаешь на любой из цветов и он выдаёт тебе такой код

Код:
[color=red][/color] - это если нажмёшь на красный.

Ты можешь скопировать этот код, в его нутро(между скобочками "][/" ) вставить свой текст, или же написать этот код вручную. Например я, большинство кодов, которые используются на этом сервисе знаю наизусть и пишу их сама вручную, а не копирую код.
Надеюсь объяснила вполне понятно.

Дитрих Рейнхан
А что делать нам? Тем кто в кабинете секретаря сидит? Нам всё таки ждать нашего наказания или весело шагать на уроки??

588

Эмсильетта Труманд
Большое спасибо! Локалка твоя, к сожалению, не открывается, но это ничего. Мне и на youtube'е неплохо смотрится... :)

589

Николас Райтсон
Вот я о том и говорила, что врят ли откроется.
А за код не за что.

590

Да, по ходу форум вымирает совсем...  :( :( :( А жаль. Так мне хотелось Николоса продвинуть! Такой перс! Все лето его вспоминал, слюной истекал. Обрыдно, блин.

591

Николас Райтсон
А кому не обидно, что такая хорошая ролёвка загибается??(((

ЛЮДИ,                                                                                       ВЕРНИТЕСЬ!!!!

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-11-24 23:30:35)

592

Спокойствие. Только спокойствие. Скоро сессия. После нового года можно попытаться все исправить. После нового года или во время него. Я здесь. Я не ухожу. Я с вами. (Я куда вы блин от меня денетесь.)  :D

Надо бы заставить отписаться тех людей, которые сейчас подвесили игру. Например Изака в спортзале и кто там завис в кабинете секретаря. Если их вернуть нельзя, то надо их убить.  :rolleyes:  Вирус страшная штука.  Не у всех ведь есть такой сильный иммунитет.  :cool:

593

Ой, а можно мне??? Можно-можно-можно?! Вы только скажите, кого убить! Я справлюсь! Честное демоническое. :D

594

Дитрих Рейнхан
Вы как обычно полны оптимизма и рациональзма, гер-майор))
Николас Райтсон
Подлиза :P

595

Ксо! Ну поиграйте со мной хоть кто-нибудь хотя бы в тест-комнате!!!  :help:

596

Николас Райтсон
Я не могу, я и в тестовой комнате занята(( И не ругайся,  хоть и по-японски, Бака!

597

То Эмсильетта Труманд
Да, видел я, как ты занята...  ^_^
*Оттягивает пальцем веко книзу и показывает язык.*  :P

598

НЕ КОПИРУЙ ИНО! Во вторых - я не виновата. Не могу же я просто взять и дёрнуться((

599

То Эмсильетта Труманд
*Делая примирительный жест руками* Да знаю я, знаю, расслабься. Кстати, а ты уверена, что твой партнер вернется на форум? Может не стоит зря тратить время?
Да, и еще: что еще кроме Наруто смотрела?

600

Николас Райтсон
На счёт партнёра - без понятия, но хочу надеяться на лучшее...
А на счёт мультов аниме - Хост Клуб Старшей Школы Оран - ржааачный мульт!!!!