Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Эта самае... Я типа в спорткамеру... ууу... в спорзал пойду. Эти отпущу. А то они... эти самые... там скучают... типа того.

512

Ээээ... А кто знает куда подевалась, нами всеми любимая, директриса?

513

НАРОД! Очень вас прошу, отписывайтесь в кабинете секретаря в порядке очереди и все, Аластор жрать хочет=) ему в столовку давно пора=) а то сдохнет от голоду и не будет у вас брутального старого вояки=)

514

А вот мну тоже хочет кушать!!!!....

515

Аластор Смайт написал(а):

НАРОД! Очень вас прошу, отписывайтесь в кабинете секретаря в порядке очереди и все, Аластор жрать хочет=) ему в столовку давно пора=) а то сдохнет от голоду и не будет у вас брутального старого вояки=)

Пойди и пожри! Или тебе нужен особый приказ в запечатанном пакете?  :rolleyes: Придумай, как можно слить из кабинета не дожидаясь ответа всех кто там находится, и всё. Либо сиди и мучайся от голода, пока они все отпишутся.  :D

Я бы на твоём месте уже ушел. Иначе в кабинете сейчас образуется пробка.

516

Смайт, Дитрих

Да да да)))) идите идите!!!)))
хи-хи)))

Нет, ну а реально, должен быть мужчина который, с нами, шалунами справиться!!! Не оставляйте девушек одних)))

Отредактировано Рональд Скай (2007-10-17 13:55:58)

517

*прыснул* О, да... Одно уж к одному. Вот они ща упрутся, а справляться с нами в итоге женщинам придется. Все они, мужики, одинаковые!

518

Ура! Клариса приехала! С возвращением!

519

Дитрих Рейнхан
ага=) ну-ну=) для начала я соблюдаю очерёдность, а во-вторых я роль отыгрываю, а не хавчик ищу=)

520

Аластор Смайт написал(а):

ага=) ну-ну=) для начала я соблюдаю очерёдность, а во-вторых я роль отыгрываю, а не хавчик ищу=)

А какая у нас очерёдность? Если не секрет.  :D

521

Дитрих Рейнхан
Мне вот тоже интересно, я играю вроде в очерёдности, правда я её вовсе не вижу)) :D

522

Эмси
Ню просто наш директор пропал... и секретарь....
А ты очерёдность ваще не соблюдаешь!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

523

Дитрих Рейнхан
я-директриса-хант-дэйгон-скай-деккер-труманд вроде как... а ты как-то оттуда выпадаешь=) но благо отписываешься реже остальных, так что тебя в расчёт не брал, уж извини=) правда кто из учеников первым, а кто последним пишет я слегка не уверен, но в любом случае пишу после всех шестярых

524

Рональд Скай
Это я то не соблюдаю?? А чё я делать должна? Я же не говорю никому ничего из тех, кто давно не отписывается, а только совершаю некие действия, которые вовсе никому не мешают, как я надеюся))
Аластор Смайт
А вы не ждите так долго, правда...Или же надо попросить Сюжета отписаться за молчунов, так на многих ролевых делают, когда кто - то нужный пропадает...Почему бы и нашим админам так не сделать? А то мы точно скоро уснём...

525

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=426808&code=8560cc14aed4cf5f9b918669855c8bc977c8cb12
Хех... Народ, вещь прикольная. Реально соответствует и работает, кстати говоря.

Отредактировано Томас Деккер (2007-10-19 18:17:59)

526

Эмсильетта Труманд
ну надо же уважать других=) всё-таки они тоже люди, мало ли какие проблемы...=)

527

Аластор Смайт
Я всё понимаю, но и они без меня не мало решали, а проходило не более суток...Я человек не злопамятный, но память у меня хорошая.

528

Тихо то как. Хоть сейчас всех учеников на опыты. И наркоза не надо.  :D Словно интернет вымер. Даже Аетерне активность ниже нормы. Эх.

Вот вам жесткий ролик, про японских врачей садистов. Вдруг задёргаетесь.  :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=lvHDkEov … mp;search=

529

Дитрих Рейнхан
А ты знаешь, что появись там Аластор Смайт, он бы всех врачей перерезал с особой жестокостью?... мда... его там очень не хватает...

530

*Печально наблюдает как еще один ФРПГ проект загибается...*

531

Тим Маккуин
Небоись, прорвемся!

532

Тим Маккуин
мы восстанем

Отредактировано Аластор Смайт (2007-10-22 00:30:29)

533

=))))))))))) Зловещие мертвецы!!!! Или нет не так - Восставшие из АДА =)))))))))))))))))))

534

Тим Маккуин
в нашем случае к последнему слову надо добавить первую букву "З"

535

Печально...

536

Аластор Смайт
Ну это кто как себя ощущает =)))))
Маркисса Мэнсон
Ага, а кто в этом виноват? Давайте что-то делать.

537

Маркисса Мэнсон
маркисочка=) дай мне свою асечку=)
Тим Маккуин
извини конечно, но ладлоу всё-таки ближе к моему варианту=)

538

Тим Маккуин
а вот мой брат предлагает устроить перепись населения и те, кто не отпишутся в отсеивалке становятся живыми мертвецами, а у живых в инвентарях появляются шотганы=)

539

=))))))))))))))))) Угу Ктулху окончательно переходит на этот план Обливиона и начинает свою кровавую охоту за головами =))))

540

Тим Маккуин
и это тоже=)