Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Так нашел!
Зависла в Классе первый этаж
Класс
сообщение 78 от 2007-04-22 20:58:02
Обозначен выход в корридор но в корридоре не появлялась. До чистки точно.

302

Оливия Стоун
С возвращением!

303

Элен Хант
Можно осведомиться, что с нами сделают? И сможем ли мы выполнить свой собственный квест?

304

Хм... На счет вас пока нет никаких решений. Следите за игрой. Насчет квеста - пришли сценарий мне, Артуру или Тиму, посмотрим, что и как.

305

Элен Хант
Я отправлю вам план и вам будет проще его остановить, так что... посмотрим, если все будет слишком просто и не будт против еще двое из мятежной троицы, то так и быть кому - нибудь отправлю...

306

Нюю... так не честно!!!
Сейчас ещё и свяжут нас по рукам и ногам...

307

Хэлл Дэйгон
Ну смотри. Но не забывай, игроки и персонажи - это не одно и тоже, а администрация существует в том числе, чтобы вести квесты.

308

*администрация подаёт голос* и мне квест и мне!!

309

Хэлл

Ну напиши чё-нить самое элементарное.. а потом буим дорабатывать))))

310

Рональд Скай
Хэлл Дэйгон
Ребята, я конечно понимаю, что хочется проявить фантазию и показать своих художественные навыки. Но надо считаться с правилами. Я очень не люблю репрессии и наказания, но свыше поступила команда за подобное "безобразие" в последующем недельный бан. Надеюсь, что все обойдется. *Задумчиво убрел в сторону форума Игромании тренероваться в развешивании банов* =))))

Отредактировано Тим Маккуин (2007-10-04 20:02:20)

311

Элен Хант

Спасибо конечно, но я все же просил не накачанных амбалов с голым торсом. И хотя я вам весьма признателен за помощь в поиске картинок.  ;)  Я даю вам отбой тревоги. Понимаете... мне эти картинки нужны для совершенно иных целей нежели использование их в качестве аватаров.  :D  Но всё равно спасибо. Придётся снова открывать учебник по рисованию. Эх…

312

Дитрих Рейнхан
Гы) Нравится мне твой здоровыйо птимизм, дядя-фриц  :D  Это мя на счёт:

Давайте поскорее закончим с этим, пока он никого не убил. Если конечно он только что этого не сделал.

313

Ален Уотем написал(а):

Дитрих Рейнхан
Гы) Нравится мне твой здоровыйо птимизм, дядя-фриц    Это мя на счёт:

Давайте поскорее закончим с этим, пока он никого не убил. Если конечно он только что этого не сделал.

Вообще-то это я про полицейского. Или ты меня понял правильно?  :rolleyes:  Впрочем, никого конкретного я не назвал...  :D

П.С.
Сюжет... жду вашего хода.  :D

Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-10-04 20:34:59)

314

Дитрих Рейнхан
Мя понял шо об ём) Но всё равно оптимистично))))

315

Есть пост. Убогенький, но как вышло :)

316

сюжет
Хоть такой))) Ня) Ты с нами))))

317

Пока да, но это не на долго. минут через 20-ть мне придется уйти.

318

сюжет
ну ничего... зато потом придёш... завтра... ня?

319

Может даже сегодня получиться. Завтра наверняка (если не будет форсмажора).

320

сюжет
Ога) Бум надеятся на нефорсмажорность вселенной на завтра) и вообще)

И, эта... Ты точно не хочиш сердечника-копа пристукнуть?! а то у мя сомнения... слишком уж часто ты про его больное сердце поминаеш...

321

Ну посмотрим... идея интересная.

322

Ага... прихлопните его, а я вам подкину подлянку в виде назначения на вакантное место кого-то, кто будет втихаря работать на школу. Окажем протекцию лицу нанятому нами для исполнения обязанносте в отношении контроля за утечкой информации из района так сказать.  :P

Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-10-04 21:27:54)

323

Ыыы.. Закрутил :)

324

:lol:  Наши люди будут везде... вы просто ещё не успели осознать, какие это повлечёт за собой последствия.  :cool:

325

Гыгы) да уж) загнул так загнул...

326

Пишите пост!   :D

327

Ну... пусть сюжет выскажется... а уж после мя вставит свои пять копеек...

328

пост готов  :P
Все, господа, до встеречи.

329

сюжет
Довстреее)

330

Шнель! Форвардс! Двигай в школу. Бистро! Бистро!  :lol: