Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа

Коридоры первого этажа

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Кто-то проходил мимо, а Фелисити хоронила всю возможную для себя боль.
Она подчинилась Хэллу и боль была потеряна для неё навсегда. А если бы другая дверь? Мэнсон покорно проползла вслед за ним и села у его ног, когда он закурил. Мэнсон сунула руки в карман и..
-Что у меня в кармашке?
Мэнсон не весело засмеялась, вспоминая детство. Но, стоило её пальцам нащупать что-то холодное, она вдруг вспомнила,что
Будет сопротивляться - усыпи его. Замерев на секунду и обдумав эту фрвзу по кругу, Мэнсон тихо засмеялась.. Шлюха за боль, папочка всегда помогает тебе помнить.. Всегда один приказ правильнее
Резким движением безумная вынула транквилизатор из кармана и с силой воткнула в бедро мальчика.
Осталось лишь подождать, потому что уколы Фелисити делать умела очень хорошо.. Мэнсон виновато закрыла глаза.

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-12-24 21:53:01)

242

Кто - то проходил мимо. Хэлл посмотрел на Фелисити и как та зачем - то полезла в карман. Игла воткнулась в бедро и Дэйгон вновь ощутил слабость, однако, как говорится, чем чаще используешь тем меньше эффекта. Мысли девушки тихо влились в голову парня.
- Логично... - пробормотал он, начиная сползать вниз по стене. - Сиди тут! - крикнуло еще до конца не отключившееся сознание Дэйгона. - Это новый приказ... - Дэйгон завалился на бок и отключился.
"Малыш, пока ты спишь, папочка защищает всех нас... Папа, я теперь не сплю..."

243

Хэлл уснул, а Фели никак не могла уйти - она просто не знала, есть ли на это господское благославление или нет.
Какой все же ужас, быть прикованной к собственной жертве, нет, к жертве своих господ, и при этом оставаться под её властью.
Фелисити бессмысленно закричала, а потом следила за эхо, которое отскакивало от стен, в воображении безумицы превратившись в огненный шар.
А когда кончаться уроки? Прежде, чем он проснется?
Мэнсон вздохнула.
В корридоре было чертовски холодно и она рисковала замерзнуть насмерть в своем прикиде. Но, это похоже не шибко её беспокоило. Она продолжала смотреть на Дейгона и вычислять - куда же двинуться дальше.

244

Внезапно Фелисити почувствовала, как на плече ей легло что-то теплое. Это была рука Кастора, который появился с ней рядом, сидя на корточках, видимый для девочки.
Кажется. я успел вовремя.
Оглядев спящего парня и удостоверившись, что с ним все впорядке, Трой обратился к Мэнсон.
- Как ты? С тобой все нормально? Ты можешь замерзнуть, если останешься здесь. - раздался мягкий спокойный голос.
Несмотря на то, что прикосновение Кастора не было болезненным или грубым, оно не показалось девочке неприятным, а скорее деже наоборот.
- Скажи мне, как тебя зовут?
Трой ласково посмотрел на Фелисити и улыбнулся.

245

Фелисити до этого лишь раз видела призрака - утыканного шприцами Гашера, но этот был на него совсем не похожь, посему Фели не стала пугаться духа, как и не стала  сопротивляться его прикосновению.
-Ты - из неоткуда? Я - совсем плохо, я не могу сделать шаг вправо и влево, мои цепи крепче железа.. - печально откликнулась Фели, но затем запротестовала - Нет, я не замерзну, Марикисса любит быть совесем голой и не мерзнет, хотя, как я смею быть похожей на Мари, я ведь совсем зверек..
Это был спор с самой с собой - яростный, неаргументированный и бесконечный. Но, что-то в жестах духа было скорее мирным и теплым, чем настраивающим на ломку и Фелисити подчинилась этому новому влиянию.
- Я - Фелисити Чарльз Мэнсон, и я не могу отсюда уйти, это как Беккет Сюзанн - каждый раз мертв кто-то другой из них...
Мэнсон имела в виду то, что как и сейчас, ей приходилось выслушивать два разных друг другу приказа. К счастью, сейчас не дошло до смены личностей и дележки трупов.

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-12-24 22:57:49)

246

Не смотря на то, что девочка говорила загадками, Кастор хорошо ее понимал. Ему много рассказывали о людях, неравнодушных к боли, называя их одержимыми бесами. Но Трой был уверен, что теплом и заботой можно излечить и эту душевную боль, со временем конечно...
- Здравствуй, Фелисити! - приветливо сказал священник. - А меня зовут Кастор Трой. Можешь называть меня просто Кастор.
Призрак немного помедлил, а затем продолжил:
- Ты не зверек, ты - человек, Фелисити. Тебе не стоит так говорить о себе. Бог создал людей по своему образу и подобию и мы должны ценить этот дар. И еще тебе не нужно слушать людей, которые заставляют тебя причинять вред кому-то другому. Скажи, в твоей жизни есть человек, который тебе очень дорог?
Каждое новое слово, вылетающее из уст Кастора, действовало на девочку все более и более успокаивающе. Это было новое, непривычное чувство для Мэнсон, т.к. без чувства боли ей становилось хорошо.

247

Кастор Трой, господин ниоткуда.. - повторила Фели вполголоса.
Она внимательно слушала призрака, не смотря на то, что подобные слова она слышала уже миллиарды раз. Его голос вызывал приятие и желание верить, но все же слова, которые он произносил, были неправильные. Или все же? Они все говорят про Бога, надо спросить у него, у Кастора, Авель и Михаэль говорят так,мне надо...
- Бог убил мою маму или нет?
Решилась таки на свой вопрос Мэнсон - она так и не поняла, почему, если в религии все - благо, почему её жизнь так течет, и почему Сюзанн покоится теперь в могиле?
Я очень люблю сестричку Маркисску, братика Беккета,даже если он Сюзанн и папу. Но теперь есть только Мари.. А ещё Авель.. был, но он пропал,потом.. он тоже говорит про небо..
Сооющила Мэнсон, не желая все же игнорировать вопрос Троя.

248

Там, где учился Трой, их готовили к подобным вопросам, но он никогда не ценил эти заранее заготовленные ответы. Кастор аккуратно переместился так, чтобы его лицо было напротив лица девочки и положил ей руки на плечи.
- Послушай, Фелисити, не стоит судить о Боге так, будто он хороший или плохой. Просто он знает что-то, чего не знаем мы. Он подсказывает нам правильный путь в жизни, но каждый человек должен сам для себя решить, идти по этому пути, или нет. Если Господь призвал твою маму на небо, значит он решил, что так будет лучше для нее, а ты должна верить, что там, где она сейчас, ей очень хорошо. Молись за ее душу, и тогда твоя мама будет знать, что ты помнишь ее, и будет счастлива.
Кастор умолк, т.к. его посетили собственные воспоминания. Он до сих пор не свыкся с мыслью, что его мать погибла, хотя изо всех сил старался поверить в то, что так было нужно и так лучше для нее.
Бедная девочка. Я хорошо понимаю твои страдания, твою боль...
Священник встал перед Фелисити на колени и обнял ее.
- Хорошо, что у тебя есть сестра и вы заботитесь друг о друге. Поэтому ты не должна причинять вред другим людям! Представь, что бы почувствовала твоя сестра, если бы кто-то поступил с ней плохо? Другие люди тоже чувствуют боль, им тоже бывает плохо, ты не должна забывать об этом! Так что не слушай тех, кто заставляет тебя причинять вред другим, хорошо?
Кастор отпустил девочку и вновь посмотрел ей в глаза.

249

Фелисити склонила голову на бок. Пока она слушала эту - уже обновленную версию смерти Сюзанн, ей вдруг подумалось, что Это звучит честно, особенно,если они повторяют это похоже, это правда, значит, мне наверно надо извинится перед Михаэлем, а этот, монах с порохом, наверно, придуман Дтрихом Дождем?
Она была так погружена в себя, что даже не стала сопротивляться, когда Трой встал перед ней на колени, хотя девушка этого не выносила.
-Мари бы ни кому себя не дала обидеть, Мари сильнее всего,даже сильнее Доктора Демона!
Сейчас, вдали от него, Мэнсон искренне верила в эту мысль.
-Но, я не буду никому делать больно, потому что это не для них, а для моего тела. Как Орихимэ любит странную еду.. Но я совсем не могу обещать, что я ослушаюсь приказа, потому что, мой разум может...
Мэнсон пожала плечами. Призрак был очень хорошим, и она не могла его обманывать - она была отвратительной в своей подчиняемости другим.
-Мне наверно надо.. держаться от плохих господ подальше, надо найти Мари, и извиниться перед Михаэлем,да?
Безумица не стала утверждать себя объяснениями, как и всегда.

250

==Холл

Шенон послушно шла за сестрой, предоставив разбиратся что где ей.По пути она вглядывалась в лица людей находящихся в коридоре, некоторые казались ей очень странными, а от одного парня стоящего на коленях вообще веяло какойто нечеловечностью.призрак!  - мигом догодалась Шен, глядя на него во все глаза.
Заглядевшись девушка не заметила, что Мари уже остановилась у какойто двери и не упев остановится слдегка её толкнула.
Ой извени... - Шенон улыбнулась - Да знаю я... - я уже, даже, не пытаюсь надеятся, что ты когданибудь пойдёшь первой...  - с картинным обреченном вздохом и усмешкой, дававшей понять, о чем она только что думала, Шен тихонько постучалась и вошла кабинет секретаря.

==> Кабинет сектретаря.

251

Аластор вышел в коридор, следя за тем, чтобы ученики следовали за ним, и недалеко от себя увидел Фелисити с Дэйгоном. Он уже научился немного различать близняшек и понял, что это была вторая из сестёр. Он подбежал к девочке и первым делом схватил за руку с транквилизатором, чуть повернул её и ловко вытащил из рук опасный предмет:
-Пожалуйста, больше не пользуйся такими предметами, но всё равно спасибо, что остановила этого шкета.
Потом он погладил её по голове, показывая, что действительно ей благодарен.
-Давай это,- он посмотрел на транк,- останется нашим маленьким секретом. Тебе пора на уроки.
Он наклонился над телом дэйгона и проследил за верёвкой идущей от него к шее Фелисити и попросил девочку:
-Отвяжи его пожалуйста, он мне нужен.
Потом повернулся в сторону учеников, которые должны были следовать за ним:
-Какой у вас сейчас урок?

Отредактировано Аластор Смайт (2007-12-25 18:02:09)

252

==>Кабинет Секретаря
Эмси шла следом за сторожем, настороженно оглядываясь. Увидев девушку с транквилизатором в руке, и лежащего уже знакомого ей ранее парня, ручка девушки непроизвольно подлетела к рту. - Кошмар...Уже и дети озверели...
Заметив, как сторож повернулся к ней, Эмсильетта тут же убрала ручи за спину, и сделав выражение лица ботаника, отчеканила - У "А" класса Английский, а у "Б" вроде Химия. - Девушка снова скользнула взглядом по лежащему Дейгону, и по её коже пробежала предательская дрожь не то чтобы испуга, скорее беспокойства, за судьбу этого мальчишки. - Да уж, скучать тут уж точно не прийдётся...

Отредактировано Эмсильетта Труманд (2007-12-26 16:20:17)

253

Священник вновь улыбнулся девочке.
- Ты все поняла правильно, молодец! - Кастор поднялся на ноги и потрепал Фелисити по голове. - Думаю, я ничего не смогу сделать с твоей привязанностью к боли, поэтому просто будь осторожна. И держись ближе к своей сестре. Хоть она и очень сильная, ей все равно нужна твоя поддержка, даже если она этого не гворит.
Трой еще раз осмотрел спящего у ног Мэнсон парня.
- Ну все. Теперь иди. О нем позабочусь я. А ты, пожалуйста, больше не слушайся этого типа. От него добра не жди. Ты хороший человек, Фелисити Чарльз Мэнсон. Если ты будешь добра к другим, то ты точно попадешь в рай и встретишься там со своей мамой.
Кастор отпустил девочку и погрузился в раздумья, недоумевая, что же ему делать с парнем. Вдруг к Фелисити подбежал какой-то мужчина и выхватил у нее шприц. Судя по всему. он не хотел причинять девочке вред, а посему дети теперь были в безопасности. Трой подошел к Аластору и прошептал ему на ухо:
- Пожалуйста, не судите этого парня слишком строго. Помните, он ведь всего лишь ребенок.
Сказав это, Кастор сделал прощальный жест Фелисити и растворился в воздухе.

254

-До свидания, сэй, я сделаю,как вы скажете,это очень правильно, мама будет рада, я потом Беккету расскажу..
Мэнсон склонила голову на бок и помахала в пустоту рукой. Теперь надо просто найти Мари, наверно в другую дверь?
Но приятные мысли вновь были сбиты - сначала Аластором, а затем и какой-то девченкой.
-Дитрих велел мне сделать все это, но я так делать бельше не стану - яростно возразила Смайту деввушка, отстегивая от Хэлла свою цепь.
Мэнсон чихнула, стоило Эми произнести, на какой урок та собирается.
-Ты не бойся меня, я ухожу в другое место, пусть они все не трогают меня,я - хорошая,мне надо спешить..
И, считая на этом свою миссию выполненной, Фели развернулась и убежала в сторону класса. Мне надо поговорить с Михаэлем, он прав,но слова он говорит не в том порядке..
----класс

255

Фелисити Чарльз Мэнсон
Хэлл Дэйгон
Зы. Фели пошла как раз в свой класс) У тех, кому 16-17 - английский) У младшеньких - химия) А в актовый зал первоначально ее отвели мы с Кристиной ^___^

256

Иноуэ Орихиме
(оос:бррр, и как вы в этой системе разбираетесь...Если те, кому 16-17 на английский, то и мне туды же...щас буду пост редактить...блин, вот напридумывают же....)

257

---класс

*Фелисити и Михаэль вышли из класса. Мэнсон внимательно посмотрела по сторонам и отвела мальчика подальше от других ходящих по корридору людей*
-Очень хорошо, что ты меня больше не стесняешься - для начала сообщила мальчику Фели бодро-жизнерадостным тоном, имея в виду свой внешний вид,рубашку-то пришлось отдать мисс Уэббер. Но,потом она помрачнела и заговорила быстрее, но с явной озабоченностью в голосе.
-Михаэль, я так так так так ужасно виновата перед тобой, я совсем не должна была на тебя ругаться тогда!
Мэнсон сделала большие глаза и прижала палец к губам
-Господин из Ниоткуда, он все мне объяснил, про Бога,про Сюзанн, про всякое, и тсс.. он потом совсем растворился,но зато я тебя теперь хорошо поняла!Ты меня простишь?
Мэнсон опустила руки и уставилась в пол. Я сделала, как Кастор сказал бы правильным, но правильное не всегда играет..

258

---------- класс

Михаэль во все глаза смотрел на Фелисити. Он не очень понимал, что именно происходит. Взволнованный вид девочки, стоящей перед ним… в одном лифчике… щёки Мишеля вновь побагровели, однако он старался вслушиваться в слова Мэнсон, а не смотреть на её грудь.
Когда девочка перестала тараторить, Каллагэн попытался воспроизвести у себя в мозгу всё произнесённое и выдать логически верный ответ (хотя, где здесь можно было найти логику, ведь Мишель понял лишь половину из сказанного).
Его серые глаза внимательно смотрели в лицо девочки, которая была на порядок ниже его. Помедлив пару секунд, он ответил:
- Конечно, я тебя прощу. Это как раз то, чему учит Бог. Надо уметь прощать; тем более, мне не в чем тебя упрекать, ты имеешь право на собственное мнение, Фелисити.
Юноша мягко улыбнулся девочке, после чего, словно опомнившись, сказал:
- Слушай, здесь же холодно, ты можешь заболеть. – С этими словами Каллагэн быстро расстегнул свою рубашку, бод которой оказалась белая майка, и передал её Фелисити – Одень. Никому не нужно, чтобы ты простыла.

259

Фелисити немного зависла, задумывшись о том, выражать ли свою бурную радость по поводу своего прощения голой или одетой,но затем таки выбрала второе, потому что Михаэль не будет меня слушать внимательно, как мужчины Мари,надо одеться. Так что Фелисити радостно надела рубашку священника и даже застегнула её на несколько пуговиц. К несчастью, рубашка была Фели велика и выглядела на ней как смирительная, но Мэнсон кажется пришла от этого в восторг. Она незамедлительно попыталась связать рукава,но тут же вспомнила, что ещё не поблагодарила мальчика.
-спасибо,спасибо,спасибо -
радостно заскакала вокруг Михаэля девушка. Потом она замерла и положила руку михаэлю на нос.
-Это знак,мы теперь друзья. Я буду о тебе заботиться -
с детской серьезностью заявила она и улыбнулась.

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-12-27 00:49:20)

260

Михаэль с улыбкой наблюдал за реакцией Фелисити на отданную им рубашку. Кто бы мог подумать, что такой, казалось бы, обычный жест помощи может привести человека в неописуемый восторг. В общем, как бы то ни было, Каллагэн был доволен своим поступком также, как был доволен и его результатом.
Когда же Фели положила свою руку на его нос, юноша чуть опешил; это был очень странный поступок, хотя он и не нёс в себе чего-либо угрожающего или плохого. А поскольку всё было так хорошо, да и Фелисити, кажется, вошла во вкус Мишель решил, что её веселье нужно поддержать, поэтому. Он повторил жест Мэнсон и положил свою ладонь на её нос.
- Хорошо, мы друзья. Но, думаю, это мне придётся о тебе заботиться или, хотя бы, стараться следить за тем, чтобы тебя не били, - Михаэль знал, что последняя его фраза, если бы была произнесена вслух, вызвала бы бурную реакцию со стороны Фелисити, поэтому он решил не произносить её вслух и лишь в течение секунды серьезно смотрел на девочку, после чего вновь улыбнулся и опусти руку с её носа.

261

Священник повторил жест Фелисити,чем почти испугал её - никто и никогда не принимал этот жест здраво,обычно, если Фели и предлагала кому-то дружбу этим способом, на неё косились как на больную,или же просто ругались. Потому, слова Михаэля звучали ещё более удивительно. Он вертит меня словами? Почему соглашается так быстро?
Михаэль чего-то не договоривал. Мэнсон нагнулась и посмотрела на него и согнутого положения,но и так Миша ничем не изменился. Недоверчивость Мэнсон отступила.
-Ладно,поиграем,как ты хочешь.. -
пожала она плечами.
-У нас нет учебы,а у вас наверно тоже прочь ритуалы? Мари вот спит, вы там не веселитесь  как мы в зале?
Поинтереовалась она. В актовый зал идти она боялась,это было видно и потому,что в её голосе пропадало всяческое холоднокровие при слове уроки, а что ждало её в классе она не знала.

262

Понять, что именно имеет ввиду Фелисити было сложно, однако из более-менее понятных слов Мишелю всё же удалось понять, что же именно спрашивает девочка.
- Нет, у нас там полным ходом идёт урок, и я думаю, нет, просто уверен, что учительница будет очень рассержена тем, что произошло. Ну, я имею в виду наш уход прямо посреди её урока.
Мишель облокотился об стену и сцепил руки за спиной в замок.
- Фелисити, а что у вас в актовом зале случилось? Почему ты ушла, - Каллагэн слышал, хотя нет, ощущал где-то на уровне подсознания, что Фелисити явно не хочет или даже боится возвращаться туда. Хотя, это вполне могло быть его воображение - он слишком часто выдавал свои мысли или же мечты за действительность.
Михаэль внимательно посмотрел на девочку; его белая рубашка очень забавно смотрелась на хрупкой красноволосой девочке, которая в последнее время начинала вызывать у Каллагэна некое умиление, которое обычно испытывают люди при виде младенца.
- Может быть тебе надо подвернуть рукава? - с улыбкой спросил Мишель, чуть склонив голову на бок и как бы ища более удачный ракурс для наблюдения за Фели. Она действительно была как маленький ребёнок, застрявший в теле девочки-подростка.

263

Фелисите говорила с кем-то, кого Смайт не видел, должно быть это был призрак. Потом она попрощалась и убежала, а затем последовал голос из ниоткуда(точно призрак). Аластор молча взвалили Дэйгона себе на плечо, ему с самого начала не понравился этот подросток: слишком шустрый и нервный, Смайт не был таким в его годы и ненавидел подобных этому парню. После он повернулся к Эмильсетте и сказал:
-Я отнесу этого шкета в актовый зал, а ты иди на свой урок,-и продолжил со своим фирменным оскалом,- я надеюсь, что ты никуда не свернёшь по пути, иначе лично я займусь вопросом твоего наказания.
Он поправил тело на своём плече, чуть подбросив его и медленным шагом двинулся в актовый зал. И всё-таки дети нынче совершенно другие, следующее поколение явно отличалось от тех, с кем вырос Аластор. Кстати про нынешнее поколение: ему надо было найти Диану Дэвис и отчитать её по полной программе за наглость и неуважение.
>>>>актовый зал

Отредактировано Аластор Смайт (2007-12-27 01:25:53)

264

-Ничего,она наверно ничего не скажет,мы совсем незаметно ушли-
"утешила" мальчика Фели, прижимая руки с висящими рукавами к глазам. Следующий вопрос застал девочку врасплох, она деже перестала дышать, из-за чего ей пришлось затем шумно и глубоко вздохнуть. Надо вспомнить,как дышать, и не врать,нельзя..
-Дитрихи, голоая женщина..потом кутерьма.. Этот мальчик наверно что-то сделал,мне дали цепь, Дитрих Господин,тот, который один из двойного Дитриха, приказал мне отвести его в изолятор в цепях...
Фелисити открыла глаза и со страхом посмотрела на Михаэля
-У меня ничего не вышло, он меня спутал,всякой смертью и я его усыпила, и Старый Военный утащил его, но Трой сказал,что я не должна делать больно другим,так что пусть лучше кто другой смотрит на его цепи, но я туда не пойду теперь,когда я делаю по другому,я спрячусь от Двойного Дитриха...
Мэнсон закатала один рукав и печально посмотрела на руку без единой царапины. Ей было не посебе.

265

Теперь уже Михаэлю пришлось шумно выдохнуть. Он немного непонимающе смотрел на девочку, осознавая, что в этот раз не понял ни единого слова. Нет, пару слов из её монолога ему ещё удалось преобразовать в стандартный для него вид, но вот с остальными возникли проблемы.
- Знаешь, Фелисити, я ничего не понял, - честно признался юноша, после чего посмотрел на оголившуюся руку девочки. Почему-то мысль о том, что она недовольна отсутствие повреждений, пришла ему в голову сразу, принеся с собой так же картинки минувших часов.
- Почему же некоторые люди так любят боль? – сегодня этот вопрос уже не первый раз загорался в его голове яркой лампочкой, которая обычно означала появление идее или внезапного решения проблемы, а к нему постоянно являлась каким-то вопросом, порой даже риторическим.
- Слушай, а тебе удобно в ошейнике? Может его лучше снять? – негромко, чуть прищурившись (явно готовясь к протестам девочки) предложил Каллагэн.

266

Фелисити поджала губы и попыталась выдать информацию в самом коротком и ясном для любого человека виде.
-Двойной Дитрих убьет меня если я вернусь туда, он злой.
Отчеканила девушка и отвернулась. Ей никак не удавалось объяснить причину своего волнения верно, не утеряв все детали. Я потом все нарисую, я рисую цепи очень хорошо, а мальчика я не запомнила,он весь в сером,как туман...
Затем Мэнсон отшатнулась от Михаэля, как будто он произнес какое-то кощунство, или солгал ей или обратился в двойного Дитриха.
-Но папа подарил мне его, я никогда больше... Никаких подарков на рождество, нет
Мэнсон замотала головойи вцепилась в ошейник до побеления пальцев.
Она смотрела на священника как обиженный ребенок,но не спешила кричать на не него,как в тот раз.

267

- Хорошо, хорошо, извини, - взволнованно затараторил Михаэль, глядя на красноволосую девочку, - прости, я не знал, что он тебе так дорог. Я не хотел тебя расстроить или обидеть, правда.
Видя, что Фелисити чуть успокоилась, Каллагэн сам немного расслабился и опустил руки. Которые ещё пару секунд назад выставил перед собой, изображая тот самый жест, который обычно делают люди, пытаясь успокоить кого-то; он сделал что-то вроде невидимой стены, которая, по его мнению, должна была чуть ослабить пыл девочки – он не знал, как точно назвать свой жест, поэтому решил оставить его под кодовым названием «стена».
Про актовый зал он уже не думал; главенствующей стала тема цепи и того, почему её нельзя убирать.

268

Фелисити зачарованно наблюдала за жестикуляцией мальчика. Затем она плавно отошла от стены и потянулась к Михаэлю что бы прошептать ему на ухо:
- мой первый ошейник мне подарили,когда я была меньше Беккета. Я  читала книжку про женщин у которых ошейники, без которых ломается шея, а у меня сломается душа, потому я никогда его не снимаю,только если Мари меня моет.
Мэнсон отклонилась от юноши и улыбнулась.
-Наверно души в воде не ломаются
Пожала она плечами совершенно спокойно,уже позабыв о совершенно недавнем волнении. Если бы ещё вода совсем холодная и зубы до боли.. и ногти Мари..
Мазохистка пьяно ухмыльнулась и потянулась,наполовину уже грезя.

269

Эмси кивнула сторожу, в знак согласия, и внимательно осмотрев ушедших и снова вошедших людей, закрыла глаза и как - то незаметно для других, грустно вздохнула, и приложила холодную руку к горячему лбу.
-Да у меня температура..Мда, здорово, снова иду на урок в таком состоянии...У меня всегда так, нет бы в нормальном состоянии на уроки ходить, неет, Труманд всегда ходит на занятия даже при смерти...
Выругав свой жутко слабый организм, девушка направилась в класс, в котором должен был идти урок Английского Языка.
==>Класс.

270

--- актовый зал

Дриммер вышла в коридор, при этом чуть не врезавшись в мистера Смайта, который направлялся именно в актовый зал.
- Простите, - произнесла она, отходя чуть в сторону. Когда мистер Смайт скрылся виз виду, Мэг обвела коридор коротким взглядом, дабы обнаружить тех, за кем её сюда собственно и отправили.
- Стоп, это ведь Хэлл был на плече у нашего сторожа. Да? Да! Значит, наше задание автоматически спадает, и мы можем уходить отсюда. А тебе не кажется, что нам за это влетит? Слушай, да наше отсутствие никто и не заметит, пошли отсюда.
Кристина какое-то время смотрела на копну красных волос, по-видимому, принадлежащих одной из сестёр Мэнсон (скорее всего Фелисити), после чего, всё же поддавшись просьбам своего «Я», пошла в сторону лестниц на второй этаж.
- Ммм… Слушай, а я не хочу на второй этаж? Ну и куда мы тогда пойдём? Ну, поскольку мед.кабинет, спортивный зал и библиотека отменяются, предлагаю тебе пойти в столовую. Вряд ли на повар что-нибудь по этому поводу скажет. Впрочем, если даже и скажет, ты вряд ли его поймёшь.

------ столовая

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа