Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа

Коридоры первого этажа

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

ООС: Хм, видимо мое упущение... Все ощущения от иллюзии РЕАЛЬНЫ! Просьба перечитать на досуге мою анкету. Так что гусенница и глаз... Ну, в общем, вы понимаете. Ладно, проехали на первый раз, но пожалуйста дальше внимательнее. :) Все, что далее, только для Орихиме.

- НЕТ! - Николас почти закричал. Он упал на колени - Что ты наделала? Как же я теперь... Гарри, это все ты виноват!
При этих словах, гусеница перестала ползти по лицу мальчика и повернулась к его, пока еще, целому глазу.
- Прости, босс, просто у тебя там чертовски душно, %@$! - сказала гусеница хриплым прокуренным голосом, приправиви фразу крепким словцом.
- Гарри! Здесь же дамы! Не смей выражаться подобным образом, когда мы не одни! И откуда ты этого набрался...
- А ты как думаешь? В чьей голове я живу??? - разгневанно отпарировал "Гарри".
- Черт, не позорь меня перед девушками! - в этот момент Райтсон искренне изобразил смущение. - И вследующий раз, когда захочешь "подышать", потрудить воспользоваться ухом!
- Как скажешь, босс. - гусеница медленно развернулась и медленно вползла обратно в глазницу.
- Ох, прошу прощения. Он у меня иногда такой своевольный... - Николас почесал затылок и по идиотски улыбнулся.

Тем временем в реальности Райтсон весь покраснел и еле-еле сдерживал разрывающий его изнутри приступ хохота. Присутствие здесь еще одного ничего не подозревающего персонажа лишь еще больше его забавляло!

212

ООС: я специально перечитала анкету! Ничего насчет особой реальности иллюзий не было)
"Орихиме, что ты сегодня утром ела?" - ехидно продолжил голос, - "Грыбочков там не было, нет? На всякий случай, не ешь их больше!"
Происходящее перед ней больше напоминало укуренный в хлам сон отаку, сидящего на антидепрессантах. В голове Орихиме мелькнул сюжет какого-то аниме, все вдруг начало напоминать глобальный заговор.
Бровь Орихиме начала нервно поддергиваться.
"Нет, надо было все-таки ткнуть его в глаз..." - ехидно продолжил голос, - "Зря ты меня остановила".
Орихиме перевела взгляд на Кристину. Мэг недоуменно на них пялилась, но было ясно, что гусеницы она не видит, иначе бы ее реакция была бы более бурной.
Это же Ладлоу, да? Ну мало ли у кого какие способности, верно?
И не смотреть на лицо, не смотреть на лицо...
Орихиме подошла к Кристине и прошептала ей на ухо:
- Скажи, ты ничего не видишь подозрительного у него на лице?

213

Кристина с лёгким изумлением смотрела на происходящее со стороны, решив не вмешиваться. Орихиме безусловно вела себя очень странно и что-то подсказывало Дриммер, что такое поведение было вызвано встречей с Гашером. Вслух своё предположение Мэг высказать не решилась.
Сейчас она с явным интересом вслушивалась в мысли Орихиме и параллельно обдумывала то, что успела услышать, прежде чем девочка начала неадекватно вести себя (точнее, более неадекватно, чем ещё пару минут назад).
Самым странным, тем, что заставило Кристин явно напрячься, стал тот момент, когда в сознании Орихиме возник образ голого Дитриха. Дриммер чуть покраснела и на несколько секунд зажмурившись, открыла глаза и быстро покинула голову Иноуэ.
Теперь кое-что стало понятным. Хотя нет, наоборот. Теперь всё стало значительно сложней.
- Интересно, неужели Орихиме влюбилась в Гашера? Да, неожиданный поворот. Прямо как в кино.
Тем временем Иноуэ продолжала разглядывать юношу, а юноша постепенно начал напоминать сваренного омара и ли же помидор, что в принципе тоже было подходящим сравнением, поскольку цвет его лица постепенно из телесного приобретал какой-то неестественно красный оттенок.
- Что-то не то, что-то не то… - Кристина внимательно посмотрела на парня. Она слышала в его сознании голоса; в отличии её «Я» или же голоса в голове у Орихиме, эти голоса были разными, словно принадлежали нескольким людям.
Наконец Орихиме отвлеклась от юноши и подошла к ней.
Скажи, ты ничего не видишь подозрительного у него на лице?
Она задала свой вопрос шепотом, словно чего-то боясь.
- Нет, ничего, - так же тихо ответила Дриммер, после чего, чуть нахмурившись, перевела взгляд на парня, - можно вопрос; из-за каких способностей ты сюда попал? - У Кристин появились кое-какие подозрения.

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-12-19 20:40:22)

214

Тут уж Николас больше не мог сдерживаться. Контроль, контроль!!! "А, черт с ним!" И парень покатился куборем, надрываясь от истошного хохота. Разумеется, Орихиме тут же освободилась от власти иллюзии и смогла лицезреть данное действо воочию. Держась за живот обеими руками, Райтсон едва ли не задыхался от смеха. Наконец приступ немного прошел. Мальчик встал, отряхнулся и, словно ничего и не было, все с тем же ехидством посмотрел на девочек.
- Вторая дверь налево, говоришь? - все еще задыхаясь, произнес он, игнорируя вопрос Кристины. - Уф! Спасибо.
Сказав это, парень подхзватил сумку и, насвистывая что-то задорное, слегка пританцовывая направился по указанному адресу.

Кабинет секретаря...

215

"Вот мелкий ублюдок!" - выругался в голове Орихиме тот же голос, - "Зря, Орихиме, ты не ткнула его пальцем в глаз! Очень зря!"
Иноуэ вдруг подняла руку, словно схватила ей что-то в воздухе и дернула на себя. На самом же деле, она применила телекинез к сумке новичка, сильно дернув ее назад. Очень сильно.
"Nice!" - одобрил свои собственные действия голос. Орихиме самодовольно улыбнулась и повернулась к Кристине. Однако, по поведению Иноуэ заподозрить в чем-то неблагоразумном, новичок ее не мог - настолько невинно и мило она выглядела, как наивный ребенок.
- А я так испугалась! - донеся вслед ее голос, - Знаешь, Кристина, это было так страшно и противно!
Орихиме закрыла лицо руками и покачала головой. Мэг была видна ее ехидная улыбка сквозь пальцы.
- Давай пойдем скорей в спальню, а то опоздаем на урок! - опомнилась Орихиме и побежала в сторону лестницы.

216

- Крис, запомни одну вещь; ты одна из самых нормальных людей в этой чёртовой школе. Все остальные – просто психи, - пронёсся в голове голос «Я» после того как парень упал на пол, содрогаясь от неудержимого смеха. Дриммер смерила его неоднозначным взглядом после чего её глаза устремились на Иноуэ, которая тоже сейчас улыбалась, параллельно жалуясь Мэг, как же сильно она испугалась.
- Сегодня в Ладлоу объявили праздник безумия, а я как всегда прослушала всю информацию об этом?
На то, что её слова проигнорировали, Крис не обратила внимания, поскольку её привлёк полёт сумки, вызванный явно не её способностями. Значит, это сделала Орихиме. Странно, но в это верилось с трудом; Иноуэ была божьим одуванчиком и, обвинение её в таком хулиганстве было сравнимо с согрешением, причём настолько страшным, что уже никакие молитвы и исповеди не помогут избавиться от этого клейма греха. Впрочем, Мэг мало верила в бога. 
Дриммер последовала за девушкой, которая стремительно направилась к лестнице на второй этаж, явно желая покинуть эти коридоры.

----------- коридоры, 2ой этаж, ----- спальня девочек

217

====>Коридоры 2-го этажа ----- Спальня девочек

218

*Фелисити в очередной раз была одна, неизвестно где и неизвестно почему. Что должно было произойти далее? Она не знала. Что было до этого? Она не могла вспомнить. Все господа и госпожи спутались, но что же было за чем? Наверно и не важно, коли так. Слова не были вызженны на ней металлом, а значит и не имели над ней властью. Боже-боже, игры переиграли меня, потому что кирпичные стены так утомительно повторяются - растроенно подумала девочка*
-Что же мне делать?!
*Вопль Фелисити отскочил от стены к стене и утонул в дали корридора. Она была все ещё одна. Она не знала, как плохо быть одной в Ладлоу, ведь она считала это место своим новым домом*

219

====>
Орихиме бегом спустилась с лестницы и понеслась в сторону актового зала, изредка оглядываясь на Кристину. Правда... На пути им попалась  растерянная Фелисити в полной прострации стоящая посреди коридора.
Орихиме неуверенно оглянулась на Дриммер, а потом осторожно спросила Фели:
- Фелисити-чан, с тобой все в порядке? Тебе пора поспешить на урок английского - он вон в том классе, - девочка рукой указала направление, - Если ты опоздаешь, это будет нехорошо!
Сама же она не знала, что ей делать - по-хорошему, надо было спешить на урок химии в актовый зал. Может, стоит взять Фелисити с собой?
- Или же пойдем с нами на урок химии...

220

----------- спальня девочек

Уже в конце лестницы, ведущей со второго этажа на третий, у Кристин начало складываться ощущение, что Орихиме её избегает. Хотя это было всего лишь предположение, Мэг, в принципе, могла бы найти оправдание действиям девушки. Естественно, Дриммер поступила неправильно, затронув тему Дитриха. Ну и, как следствие, по закону природы, говорящем о том, что в ней всё связано, вопрос Крис вызвал ответную реакцию со стороны Иноуэ, обратившуюся в резкий выброс эмоций, чем-то напомнивший извержение вулкана.
В коридорах первого этажа Дриммер поравнялась с Орихиме, которую остановила Фелисити, ещё одна душа, заблудившаяся в этих стенах.
- Интересно, который раз я повторюсь, если скажу, что сегодня какой-то сумасшедший день?

221

- Кристина-чан... Как думаешь, может нас стоит взять Фелисити с собой? - Орихиме беспокойно обратилась к подошедшей Дриммер, - С одной стороны, мы опаздываем, с другой, оставлять ее одну здесь я тоже не хочу.
Фелисити выглядела такой растерянной, что даже изменившаяся Орихиме не могла просто так пройти мимо.
- Или стоит довести ее до класса английского, как думаешь? - задумчиво произнесла Иноуэ, спрашивая совета у Мэг. Честно говоря, Орихиме сама не знала, что им стоит сделать.

222

- Ну… Если Фелисити пойдёт на химию, мистер Рейнхан сделает ей выговор по поводу того, что она пришла не в ту группу. Если же мы поведём её на английский – Фрекен Бок, или как там зовут нашу преподавательницу, устроит ей взбучку за опоздание. Разница небольшая, результат, я полагаю, будет один.
Дриммер говорила достаточно спокойно; Фелисити Мэнсон оказалась ещё одним препятствием на пути в актовый зал, так что Мэг, в принципе, была ей очень благодарна, хотя и не показывала это внешне. Тем не менее, нежелание получить наказание всё же превзошло желание прогулять урок немца.
- Думаю, что можно пойти на химию. Фелисити вряд ли выгонят, а мы и так уже опоздали на урок.

Мэг поправила сумку, начинающую медленно падать с плеча и чуть зевнув (сказались бессонная ночь и прерванный дневной сон), посмотрела сначала на Фелисити, а потом на Орихиме. Окончательное решение всё же Кристин решила предоставить им.

223

- Ну...Тогда пойдем! - Орихиме бодро оглянулась на Фелисити, улыбнувшись ей, - Если хочешь, пошли с нами!
Девочка нервно оглянулась в сторону актового зала, прикидывая, что они уже прилично опоздали.
- Кристина, нам стоит поспешить, я думаю. Нам это просто так с рук не сойдет!

====> Актовый зал

224

Кристина кинула взгляд на всё ещё стоящую на одном месте Фелисити, а затем на забегающую в актовый зал Орихиме. Красноволосой девушке нужно было самой определиться, куда ей идти. Во всяком случае ни Иноуэ ни Дриммер не собирались силой тащить её на урок химии.
- Пора на химию, Мэг. Давай, думаю ты сможешь блеснуть здесь своими познаниями. НУ да. конечно, учитывая, что мои познания ограничиваются где-то четвертью учебника за 8 класс.

------ актовый зал

225

*голос Кристины и Орихиме - общий голос Орихимэ Дриммер, который предлагал Фелисити выбор был маленьким подспорьем в войне безумицы. Но, он сыграл и положительную роль - Фелисити исключила слово должна, не заметила его в противоречивом тексте Кристины Иноуэ, и сделала выбор в пользу химии - ведь в конце концов, она знала за екм следует и в её душе могла жить надежда,что Не_госпожа Кристина и Ори всегда делают правильный выбор, надо выбирать как они*
-Я.. я сейчас!
*Крикнула им вслед девочка и нервно дернув себя за цепь, начала свое движение в сторону актового зала*
----- актовый зал

226

------------Медкабинет

Пол был каменным и холодным, но Марине это не мешало. Она шагала по коридору.
- Джек, Саммер, я знаю, вы здесь – обрывки образов мужа и сына застелили сознание туманом, все тело бросало в жар, но Марина уперто шагала вперед.
- Где мой инструмент, я знаю, если я заиграю на флейте они отзовутся, они найдут меня…

Женщина ускорила шаг и словно небесная лань рванула к лестнице.

---------- коридоры  2-3 этажа – комната Марины Уэббер

227

---------Комната марины Уэббер ----коридоры 2-го

И снова запах весны, маленькие фавны и прекрасные дриады плясали бы рядом с ней, а она все шла и шла по холодному полу, в руках у нее сверкала флейта. Марина на мгновение остановилась и задумалась, затем, сделав поворот вокруг своей оси, она убедилась, что никого нет… она медленно приложила к губам инструмент и сладостно вдохнула в него жизнь…

Зазвучала печальная, но нежная мелодия…

Она играла и шагала…этот зов, они услышат непременно, Саммер, дочка, услышь меня!

--------- актовый зал

228

> Кабинет психиатра.
Дискейн выскочил из кабинета, бешено крутя головой и разве что не пуская слюни. А кто на его месте поступал иначе? Шутка ли - несколько десятков лет призрачного существования без единой радости, а тут вдруг такое... Всё сразу: развратная ученица, обнажённая учительница, шляющаяся по школе в трансе...
Чёрт, почему такого не было раньше? Да я бы себя приковал к этой деревеньке цепями! И работал бы только за еду!
Проследив путь мисс Уэббер, Дискейн рысью направился за ней. Хотя бы для того, чтобы насладиться зрелищем покачивающихся в полутанце бёдер и соблазнительных ягодиц Марины...
> актовый зал

229

<- -Кабинет секретаря.

Выбежав из кабинета, Хэлл звонко гремя цепями отбежал от кабинета и облокатился на стену. Потом Дэйгон достал сигарету и с наслаждением прикурил. В кармане он нащупал клочок бумаги...
"А - а - а, правила и расписание... Написано музыка, говорили про химию. Хотя какая разница, пойду в актовый..."
Докурив сигарету, Хэлл потушил ее об стену и медленно поплелся к актовому залу.

- -> Актовый зал

Отредактировано Хэлл Дэйгон (2007-12-22 08:19:10)

230

------ класс

Мишель вышел из класса и после того, как дверь за его спиной закрылась, сел на корточки и аккуратно, указательным пальцем отскрёб зелёные пятна, которые отчистились достаточно легко, по-видимому, из-за того, что представляли собой нечто вроде воска. А воск, как известно, легко отделяется от поверхности чего-либо.
Встав и поправив рубашку, чуть выбившуюся из брюк, Мишель вновь повернулся к двери и, выпрямив спину, вернулся в кабинет.

--------- класс

231

< - - Актовый зал

Хэлл с застывшим выражением недовольного барина на лице, скрестил руки на груди и смотрел как девушка вытается тащить без 10см 2х метрового парня по полу. Затем он перевернулся на живот, поставив руку локтем на пол и подперев голову.
- Мда... - сказал он. - Такими темпами, ты мне шею быстрее свернешь чем датащишь... А это, знаешь ли, довольно неприятно. - затем он состроил хитрющую физиономию и продолжал. - Зачем ты выполняешь его команды? Я бы в жизни не позволил какому - то гомику мною командовать. Знаешь, что он со мной сделает, раз попросил лицом к стенке?! Жуть!!! - говорил он, меланхолчино зевая.

232

-----актовый зал
Фелисити начинала уставать, но мысль о.. Дитрих может взять красную боль токтора Демона?- придавала ей сил. Конечно, спасение Мари или Беккета помогло бы тут лучше, но увы, это был просто акт чистейшего эгоизма.
А мальчик снова заговорил, при чем решив поболтать, он решил и раскорячиться так, чтоб его было "полегче" тащить.
Мэнсон обошла Хелла и выбила руку из-под его головы.
-Папочка, пожалуйста, я ведь просто зверек, почему я должна быть госпожей... Мари поиграла бы в это лучше.. А если бы.. Если бы ты был тут, папочка, я бы могла бы сказать, сколько ударов плетью стоит секунда, но нет.. я так устала 
Мэнсон произнесла все то, глядя в потолок, а затем с силой подняла Хэлла с пола и толкнула его вперед, в сторону медкабинета, разумеется цепи она при этом не отпускала.

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-12-24 20:33:10)

233

Дэйгон обижено посмотрел на Фелисити, когда она выбила руку у него из под головы. Услышав ее монолог, Дэйгон начал думать, что у него еще остались трюки в рукаве. Когда его подняли и толкнули, Хэлл сделал шаг размахивая руками и бормоча что - то вроде: "Бе - бе - бе", а затем картинно грохнулся на пол.
- Я умер. - сказал он тихо. - Можешь передать своему господину, что твоя миссия провалена! Ты с самого начала нарушила приказ... - добавил громче.

234

Если господин Дитрих захочет меня наказать - он накажет - отбиваясь от слов Хэлла подумала Фели. Она было даже хотела забыть этот момент и продолжить тащить мальчика, когда он вдруг применил к себе слово умер.
А слово умер обозначало только смерть Сюзанн, все остальные умирали как-то иначе - погибали, пропадали,уходили.. Разум Мэнсон не был настроен на логику, она вспоминала самое близкое - семейство, а это значило, что Он хочет играть в Сюзанн, он не может, кто он такой, он зверек зверька..
Мэнсон хотелось как-то отомстить ему - но она знала лишь приятные наказания, а потому бессильно заплакала, подвергая себя саму унижению перед этим человеком.
Но, в конце концов, не была ли она воплощением ничтожности?
И, продолжая плакать, Фели уже не могла тащить Хэлла дальше - ей надо было отдохнуть.

235

Хэлл встал и встал девушке за спину.
- Теперь смерть человека всецело весит на тебе... - сказал он. - Ты знаешь что это значит?! - рявкнул он, резким тоном. - Ты нарушила приказ господина! Ты убила человека! Ты понимаешь, что ни о какой награде не может быть и речи?! - уже кричал Дэйгон.
"Посмотрим, если моя теория о психики девушки верна, все пройдет как по маслу... Нет, ну чтож..."
Он взял девушку за волосы и потянул вниз, заставляя таким образом Фелисити смотреть наоборот.
- На что ты вообще годишься?! - продолжал он. - С тобой никто не будет иметь дела, если ты не можешь выполнить элементарную вещь!!!

236

Я не убивала,нет, это грязный обман, ложь это грех! - возмущенно заговорила Фели, намереваясь развернуться. Но слова уже начали бить по ушам, голос Дитриха Господина бледнел, выходил на задний план, о нем напоминали только цепи в руках девушки.
А Дэйгон сам себе портил игру - он понял все правлиьно, кроме одного - то, как он вел себяя вовсе не было настоящим наказанием для девушки. Он будто подбадривал её сейчас, особенно когда держал  за волосы. увствуя его гнев и свою боль, Мэнсон преображалась. По коже уже начинал бежать привычный холодок..
Фелисити, если твое порочное тело уступит сейчас, ты не сможешь отвести его куда нужно, я буду недоволен..Я тебя для этого воспитал?!
Мэнсон, уже почти ушедшая в Нирвану очнулась и попыталась отпрянуть от Хэлла.
-Нет,нет,нет, папа, я сделаю,как ты учишь..

237

"Упс, где - то был просчет..."
Однако, Фелисити теряла контроль над эмоциями и Хэлл получил доступ к ее мыслям.
- Ложь, грех?! - кричал парень. - Да что ты понимаешь в этом?! Ты убила человека, нет тебе прощения!!! Тебя ожидает только одно наказание! Отсутствие какого - либо наказания! Ты ослушалась, ты поступила плохо, теперь с тобой даже разговаривать не будут!!! - кричал он, посмотрев девушке в глаза. Он быстро выдернул цепи из рук девушки. - Ты не можешь держать кого - то в цепях! Ты игрушка и ничто больше!!!

238

Ложь самый страшный из грехов,но можно ли учить господ? Нельзя разъяснять, нельзя распускать язык...
Фелисити была напуганна, под давлением команд и криков она более не могла сопротивляться.
-Пожалуйста,нет,ненадо, пожалуйста..
Она повторяла это вновь и вновь, обращаясь к Хэллу, к Чарли, к Мари.. ко всем, к каждому, кто мог бы подарить ей хоть немного страданий, к каждому, кто мог навсегда лишить её их.
Папа убил маму, господа убивают, не зверьки, я - не Маркисска, я так ошиблась - и факт ложного убийства уже был забыт - забыт невольно, утопленный волнами надвигающейся в очередной раз ломки.
Мэнсон упала на колени перед Дейгоном и, повинуясь какому-то порыву, достала собственную цепь из кармана и пристегнула её  - от свего ошейника к нижней цепи мальчика.
Потом она подняла голову, но не решилась посмотреть ему в глаза, лишь произнесла
- Если бы Беккет умел играть, он бы знал про смерть, а я так ничтожна..

239

== Холл.
Попав в коридоры, Маргарет тут же наткнулась на парня и девушку, которая стояла перед ним на коленях. Внутренне удивившись, она бросила на них быстрый взгляд и опустиал голову, отводя взгляд куда то в противоположную сторону.
Пройдя пару шагов она подняла голову и принялась читать надписи на дверях. Секретать.. Не заря мы пошли за ним.. - Пронаблюдав как тот же мужчина, вошел  эту дверь, Мардж хмыкнула. Она обернулась и недовольно посмотрела на замешкавшуюся Шэнон.
- Нам сюда, Шэнон. - сказала Маргарет, кивнув на дверь. Ты первая. - Это было уже привычкой, пускать сначала сестру, что бы та разьяснила в чем дело, а Мардж, просто послушает. Дождавшись сестру, она прошла в кабинет секретаря вслед за ней.

==> Кабинет сектретаря.

240

Ход событий вполне устраивал Дэйгона. Но когда девушка пристегнулась к его цепи, правая бровь Хэлла произвольно поползла вверх.
"Мда... Похоже эта девчушка в своей жизни натерпелась еще больше чем я..."
- И что ты хочешь от меня?! - спросил Хэлл не понижая тона. - Ты думаешь, что таким образом добьешься моего расположения? Чего не надо?! Ты думаешь это тебе решать, чего тебе надо а чего нет?! Ты пытаешься указывать мне? Смотреть противно...
Парень отошел к стене, достал сигарету и прикурил, сплюнув на пол.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа