ООС: Хм, видимо мое упущение... Все ощущения от иллюзии РЕАЛЬНЫ! Просьба перечитать на досуге мою анкету. Так что гусенница и глаз... Ну, в общем, вы понимаете. Ладно, проехали на первый раз, но пожалуйста дальше внимательнее. Все, что далее, только для Орихиме.
- НЕТ! - Николас почти закричал. Он упал на колени - Что ты наделала? Как же я теперь... Гарри, это все ты виноват!
При этих словах, гусеница перестала ползти по лицу мальчика и повернулась к его, пока еще, целому глазу.
- Прости, босс, просто у тебя там чертовски душно, %@$! - сказала гусеница хриплым прокуренным голосом, приправиви фразу крепким словцом.
- Гарри! Здесь же дамы! Не смей выражаться подобным образом, когда мы не одни! И откуда ты этого набрался...
- А ты как думаешь? В чьей голове я живу??? - разгневанно отпарировал "Гарри".
- Черт, не позорь меня перед девушками! - в этот момент Райтсон искренне изобразил смущение. - И вследующий раз, когда захочешь "подышать", потрудить воспользоваться ухом!
- Как скажешь, босс. - гусеница медленно развернулась и медленно вползла обратно в глазницу.
- Ох, прошу прощения. Он у меня иногда такой своевольный... - Николас почесал затылок и по идиотски улыбнулся.
Тем временем в реальности Райтсон весь покраснел и еле-еле сдерживал разрывающий его изнутри приступ хохота. Присутствие здесь еще одного ничего не подозревающего персонажа лишь еще больше его забавляло!