==>Холл.
Более или менее спокойным шагом, да ещё и с тяжеленными чемоданами в руках, Эмс всё же нашла кабинет Секретаря, но перед ней в него ворвался какой - то мужчина, что слегка взбударажило девушку.
-Мда, бывает, бывает...Почему в этой школе все какие - то нервные что ли...Но двух слов связать не могут, то в кабинеты влетают без предупреждения...бррр..жуть...Прийдётся свыкаться с обстановкой, чё поделаешь.
Гордо выпрямившись, и слегка приподняв голову, Эмсильетта вошла в кабинет.
==>Кабинет Секретаря.
Коридоры первого этажа
Сообщений 181 страница 210 из 295
Поделиться1812007-10-02 22:19:58
Поделиться1822007-10-02 22:47:04
==>Спальня девочек==>Коридоры 2-ого этажа.
Снова вернувшись в уже знакомый девушке коридор, Эмс решила побыть пока около двери в кабинет Секретаря, пока там не закончится заворушка, хотя в данный момент оттуда не доносилось не звука.
Прислонившись к стене, а потом тихонько сползая на пол, Эмсильетта уселась ждать.
Поделиться1832007-10-03 19:57:14
С улицы донесся звук двух выстрелов.
Поделиться1842007-10-03 21:47:50
Внезапно прозвучал звук двух выстрелов, и Эмси вскачила с места и стала лихорадочно осматриваться.
- Что - то случилось, прийдётся влезть.
Послушав свою дурную и вовсе небезопасную мысль, Эмс оттряхнула от каменной пыли юбку, в которой сидела на полу и направилась к холлу, внимательно осматриваясь.
==>Холл==>Задний двор.
Поделиться1852007-10-04 22:15:46
==>Холл.
Уже более спокойным, но ещё более уверенным шагом, Эмсильетта передвигалась по коридору в сторону кабинета Секретаря.
-Он сбежал? Тот мужчина сказал, что тот бноша пытался сбежать, но зачем? Почему? Хотя что за глупые вопросы, ты вошла в кабинет, там война между сторожем и тремя учениками, вышла на выстрелы - там сбежавший и вернувшийся мальчишка...видимо хорошего отношения к себе тут не прийдётся ожидать, минимум от учителей, что ж, прийдётся смириться или же погибнуть, как моим родителям...
После мыслей, назревших в голове юной девушки, Эмс стало слегка не посебе, а глаза стали влажными, нет, она не заплакала, но стало больно, очень больно, так как не было ещё никогда. Но матнув головой из стороны в сторону, и продолжая идти, девушка постаралась выветрить их из своей головы, что не совсем получилось, но всё же она стала чувствовать себя чуть спокойнее.
Наконец Эмсильетта добралась до двери кабинета секретаря и на этот раз надеялась, что дела обстаят лучше, чем в прошлый раз.
==>Кабинет секретаря.
Поделиться1862007-10-06 00:03:04
медкбинет///
Послонявшись по пустому (даже странно как народ быстро рассосался) коридору, он наконец-то нашел подсобку в которой имелась некая палка с перекладиной на одном конце и мокрая тряпка в ведре... ага, не иначе это и есть орудие моего труда... американец поморщился капризно... двадцать первый век на дворе, неужели нельзя было купить моющий пылесос, что за дикость в этой Европе... впрочем о чем я, похоже что в этом заведении уборка является одним из популярных методов наказания, какое варварство.
Брайан забрал из подсобки "инструменты" и принялся размышлять на предмет воды, раз есть ведро, то, видимо, туда наливают воду. Чувствуя себя полным идиотом, отпрыск алигарха задался вопросом где ее взять... в медкабинете по любому обязана быть вода... да, пойду обратно.
Забрав причиндалы парень направился в медкабинет.
медкабинет///
Поделиться1872007-10-06 17:10:58
>>> Холл
Дитрих конвоировал Алена по направлению к кабинету секретаря и решив совместить наведение порядка с поддержанием дисциплины начал объяснять ученику простые, в общем-то, истинны.
-Ты не думай, что я такой вредный. И буду промывать тебе мозги. Ты ведь сам понимаешь, что человека можно либо заставить что-то сделать, либо убедить, но делать он это будет сам. Соответственно сейчас я тебя заставляю, а ты подчиняешься. Если бы ты сопротивлялся, то я бы тебя просто оглушил и дотащил на себе, но ни тебе ни мне это не нужно, соответственно ты решил, что противиться моей воле бесполезно. С другой стороны ты бы мог попытаться бороться со мной, но в этом случае я бы тебя ранил или убил, а это тоже не выгодно ни тебе, ни мне.
Наконец они дошли до входа в кабинет секретаря.
-Ну вот мы и пришли.
Дитрих отпустил парня и открыл перед ним дверь.
-Заходи.
Поделиться1882007-10-06 17:30:10
>>> Холл
- Слышал я о такой занимательной штуке... - в конце пламенной речи Дитриха, алена покоробило настолько, что он всё-таки вякнул, хотя и хотел тихонько промолчать сначала. - Непротивленье злу насилием. Ибо зло пораждает ещё большее зло. Но это не немного иной случай... А если я вдруг потеряю сознание? Сопротивления как такового небудет, но вам всё равно придётся меня волоч на своём горбу. Забавный вариант, правда? Единственное - неосуществимый. По своей воле терять сознание умеют лиш некоторые светские дамы, а уж никак не бесполезные сироты...
Впрочем, на счёт последнего он немного приврал. Стоит перебросить сознание в тело змеиное, и это схлопочет самый натуральный обморок. Но это всё мелочи...
Ален вздохнул, и шагнул в распахнутую для него дверь.
>>> кабинет секретаря.
Поделиться1892007-10-06 17:48:25
-Что ты говоришь?
В тот момент, когда Ален находился в пространстве между кабинетом и коридором. Рейнхан ударил его рукоятью пистолета в позвонок, торчащий между лопаток. И отправил его в небольшой обморок. Но до того, как парень рухнул на землю, химик подхватил его под руку и внёс в кабинет. Обычно, таким образом снимали часовых, но в данном случае это было просто мерой предосторожности.
«Во первых, я не зло и у меня нет горба. А во вторых я вполне могу дотащить тебя до кабинета волоча за ногу, заодно протру тобой пол, и пересчитаю твоим затылком все ступеньки и неровности.»
>>> Кабинет секретаря.
ООС: Надеюсь, что ты не против? )))
Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-10-06 17:48:58)
Поделиться1902007-10-07 16:14:54
>>>медкабинет
Выйдя из кабинета, Артур медленно пошел по коридору, считая шаги, вычисляя местоположение нужной ему двери. Так или иначе, но это ему удалось. Учеников по дороге не попалось, каких-либо иных препятсвий - тоже.
Короткий стук, скорее дань веливости, открыть дверь и зайти в кабинет. Это же не сложно.
>>>кабинет секретаря
Поделиться1912007-10-08 23:12:57
Из-за запертой двери в подвал минут пять раздавалось отчаянное мяуканье и царапанье, но потом все стихло.
Поделиться1922007-10-09 16:16:06
---- спортивный зал
Кристин вышла из дверей спортивного зала, параллельно стирая с лица слёзы.
- Дура, какая же я дура! – Мэг с досадой пнула чью-то небольшую сумку, валяющуюся около стены, которая сразу же переместилась на одни-два метра вперёд. Правда, ноге девушки она всё же отомстила, - чёрт! Да что в ней, стекло что ли?
Трогать чужие вещи Дриммер не решилась, поскольку ей было достаточно печального опыта с ножом Наан. Всё ограничилось злобным взглядом, который, наверное, убил бы сумку, если бы та была живой.
- Так, ладно, нужно собраться с мыслями, - Мэг перестала сверлить сумку взглядом и на секунду закрыла лицо руками, после чего опустила их и скрестила на груди, - мне нужно поговорить с Тимом. Нет, во всяком случае не сейчас. Почему? Ну, к примеру, потому что у тебя глаза красные. И что, разве это помешает разговору? Ну… Знаешь, я просто не хочу, чтобы ты с ним говорила. Почему? Просто не хочу, я не могу объяснить это нежелание. И что же ты предлагаешь? Пойти куда-нибудь, где никто не помешает. Что, опять в библиотеку? Да, опять в библиотеку. Тогда ты от меня отстанешь? По крайней мере, на время.
Мэг обречённо вздохнула:
- Ладно, так и быть. Но потом мы поговорим с Тимом, ладно? Ладно.
-------- библиотека
Поделиться1932007-10-09 23:22:52
---> Спортивный зал
Из дверей спортзала выбежал Тим. От выражения безразличия на его лице не осталось и следа. Зато тревоги было, хоть отбавляй.
- Идиот!!! Какая муха тебя укусила, что ты закатил этот концерт аля статуя командора? Что тебе стоило просто ей улыбнуться и сделать вид, что тебе есть дело до ее чувств. И ведь есть, черт побери, есть. И вот теперь куда она ушла? Где ее искать? - Тим начал озираться в поисках того у кого можно было спросить куда ушла Кристина. Но коридор был пуст, и лишь чья-то сумка одиноко лежала у стены. Внезапно Тиму в голову пришла отчаянная мысль. Он подбежал к сумке и осторожно дотронулся до нее - Что-то в последнее время ты часто стал применять свои сомнительные дары, Тим. Неужели эта школа на тебя так влияет? Но делать нечего, в этот раз мне действительно необходимо узнать... - Маккуин сосредоточил все свое внимание на сумке. Направив мысленный призыв в окружающее пространство, он стал ожидать ответа. И вот, сначала неясно, а потом все четче и четче, перед его внутренним взглядом начал проступать образ заплаканной девушки вытирающей слезы с мокрых щек. - Ну вот! Она плакала! Ты идиот, Маккуин, непроходимая дубина! - Неожиданно изображение резко изменило ракурс. Несколько секунд Тим не мог понять, что произошло, но потом сообразил, что Кристина нанесла удар ногой по сумке, отчего та откатилась на несколько метров в сторону. До Маккуина донеслось лишь эхо тех чувств, что испытала Кристина, коснувшись сумки, но и этого хватило чтобы, пусть даже на мгновение, но Тим захлестнуло ощущением растерянности и странного раздвоения сознания - Будь ты проклят, Маккуин! Ты и твое лицемерие!!! - Наконец, он увидел то, что хотел. Кристина спешно направилась в сторону дверей Библиотеки. Тут же юноша отдернул руку от сумки и, сорвавшись с места, побежал к той двери, за которой скрылась Кристина.
---> Библиотека
Поделиться1942007-10-16 21:32:02
- Да как… как он может?! – Кристина с силой хлопнула дверью. Она просто негодовала; правота Тима и его настойчивое желание помочь почему-то выводило из себя. Признаться честно, Мэг просто не привыкла к этому и воспринимала как нечто неизвестное, а неизвестное достаточно часто отторгается людьми.
Мэг быстро шла по коридору, пытаясь снять напряжение и негодование путём, так сказать, спокойных прогулок. Да уж, они, конечно, были «очень спокойными», но всё же, это единственное, на что сейчас была более-менее способна девушка.
Дриммер остановилась напротив двери в кабинет психиатра.
- Вот, отличное место. Сейчас пойду туда и буду ждать Гашера. Он меня убьёт или же сделает что-нибудь похуже. Пусть Тиму потом будет стыдно за своё поведение.
Мэг уже было положила руку на дверь, дабы толкнуть её, но потом, можно считать, в самый последний момент, остановила себя, подавив этот внезапный порыв.
- Нет, стоп. Да, я обижена на Тима, но таких глупых поступков лучше всё же не совершать.
Дриммер отошла от двери кабинета и огляделась по сторонам.
- Ну, и куда же мне идти?
Поделиться1952007-12-18 00:33:52
===> Спортзал
Кевин шустренько пролетел по коридорам, стараясь никого не задеть и ни на кого не натолкнуться. В общем, это было совсем не сложно, а ему еще надо было заскочить в "свою" комнату, чтобы взять вещи для урока, а это значит - залететь на второй этаж и скатиться с него, все очень быстренько, и уже перед самим классом остановится, провести по волосам, пытаясь привести их в нормальный вижд (ха-ха), и тогда зайти в класс
===> Класс
ООС. Да, я знаю, что надо бы отписаться и в спальне юношей... но так не хочетсся посты по одной строчке сделать, простите, люди добрые =)
Поделиться1962007-12-18 12:02:07
Кабинет Психиатра ====>
Орихиме выскочила из кабинета, как ошпаренная. С лихорадочным румянцем на щеках, подгибающимися ногами, странной дрожью внутри. Карие глаза были широко распахнуты. Дышала она тяжело, держа одну руку на груди, словно пытаясь утихомирить бешено бьющееся сердце. С судорожным вздохом, она тут же рядом сползла по стеночке, закрыв лицо руками.
"Мне страшно!" - девушка обняла себя за плечи, словно сдерживая собственную дрожь.
Как ни странно, почему-то, постепенно она стала чувствовать себя легче. Но что-то подсказывало ей, что пройди мимо Дитрих, все началось бы снова, и, возможно, с утроенной силой.
Она совсем не заметила, что чуть не сбила с ног Кристину Дриммер.
Поделиться1972007-12-18 17:15:31
Кристина, которая уже достаточно долго стояла в коридоре и пыталась определиться, куда же ей деть своё бренное тело, явно не ожидала такой внезапной атаки со стороны Орихиме, выскочившей из кабинета психиатра. И села на пол, рядом с дверью. Через какое-то время, явно успокоившись, она вновь поднялась на ноги и в этот момент (точнее, чуть позже, когда уже пошла на разгон) врезалась в Кристин.
Дриммер, всё это время пребывающая где-то вне времени и пространства, негромко ойкнула, когда в неё врезались и отступила на пару шагов назад. Так как её глаза не сразу донесли до мозга картинку виновника аварии, девочка приготовилась увидеть перед собой кого-то из персонала школы (встречи с этими персонами становились всё более частыми), от чего сердце ускорило свой темп, однако к её несказанному облегчению, перед ней была Иноуэ, выражение лица которой говорило о том, что девочка явно чем-то взволнована.
- Я, конечно, понимаю, что на мне, наверное, уже лежит несколько слоёв пыли и я напоминаю один из предметов интерьера, однако, я боюсь, что даже если бы я была мебелью, это нападение было бы болезненным, - с лёгкой ухмылкой на губах и каким-то непониманием в глазах произнесла Мэг, сначала смотря на девочку, а потом переводя взгляд на дверь за её спиной. Мысль о том, что она, в принципе, тоже должна быть там, отозвалась холодком в области лопаток, после чего глаза вновь вернулись к лицу Орихиме, - такое ощущение, что ты от кого-то убегаешь.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-12-18 17:17:18)
Поделиться1982007-12-18 18:41:50
- Пр...Прости! - Орихиме, судорожно замахала руками, сбивчиво извиняясь перед Мэг. Закусила губу, уставилась в пол, изредка нервно оглядываясь на дверь в кабинет.
- Я..Я просто... - Орихиме пыталась придумать какое-то оправдание, но окончательно растерявшись, просто развела руками и смущенно произнесла, - Извини, я не хотела.
Она действительно начала слегка успокаиваться. Но ощущение того, что в любой момент в коридор может выйти Дитрих, ее слегка нервировало. Однако...можно сказать, что отчасти в этом волнении была и толика ожидания. И каждый шорох, каждый скрип, что она слышала, дрожью пробегал вверх по линии позвоночника.
...такое ощущение, что ты от кого-то убегаешь...
- Нет, нет! Я...Я ни от кого не... - Орихиме густо покраснела и опустила взгляд, - Мне просто надо побыстрей попасть в спальню, да. А я так опоздаю на уроки, если не успею переодеться.
"Ни от кого я не убегаю, черт возьми! Я тут жду!" - раздался в голове чужой нахальный голос, - "Или сначала лучше переодеться? Давай, Орихиме, нашу летнюю форму из средней школы. Понятия не имею, зачем ты взяла ее с собой, но... Кажется, сейчас она пригодится!"
Чье-то хихиканье рефреном отдалось в голове. И Орихиме с ужасом поняла, что это ее собственные мысли.
Поделиться1992007-12-18 20:07:30
Что-то в её поведении было не то. И это можно было понять даже без чтения мыслей, хотя… Что поделать если тебе дана возможность залезть в чужую голову, узнать тайны человека, то, что он пытается скрыть от других.
- Я не буду этого делать, - сказала себе Мэг, однако уже через несколько секунд, против её воли (хотя нет, наверное, это произошло с её подачи), Кристин услышала в голове Орихиме чей-то голос, похожий на голос самой девочки, однако с оттенком чего-то плохого, - что-то знакомое…
- Орихиме, с тобой всё в порядке?
Дриммер с каким-то сомнением посмотрела ни Иноуэ; её абсолютно нелепые отговорки лишь ещё больше убеждали Мэг в том, что с ней явно происходит нечто неладное.
- Нет, она конечно примерная ученица и так далее, но… Да ладно, не беспокойся, Крис, всё путём. Ведь это очень интересно, тем более, что теперь не только ты не в ладах с головой.
Мэг опустила руки в задние карманы джинсов и чуть склонив голову набок, посмотрела на Иноуэ, чуть нахмурившись, явно пытаясь решить, как лучше поступить в данный момент; пропустить мимо ушей её ложь и позволить просто так уйти или же всё же спросить, что же всё-таки случилось. Природное любопытство как обычно взяло верх.
- Извини конечно, но по-моему, ты что-то не договариваешь. Да, правильно, устрой ей допрос, доведи до истерики. Что если она просто волнуется из-за опоздания на урок? Я не буду с тобой разговаривать, нет, нет и нет.
Поделиться2002007-12-18 20:24:11
"Со мной? Конечно, со мной все в порядке. За исключением того, что я хочу изнасиловать нашего учителя биологии" - прошелестел в голове тот же ехидный голос, - "Если это нормально, то да, со мной все в порядке"
Карие глаза широко распахнулись, Орихиме прижала руку ко рту.
"Боже мой, о чем я думаю?!"
"О чем ты думаешь? Химе, детка, тебе напомнить? Ну, о чем ты думаешь..." - голос ехидно усмехнулся, а потом задумчиво начал перечислять, "Ну, например, о том, каковы на вкус его губы. Или о том, целуется ли он также, как и Диана, или все поцелуи всегда в принципе одинаковы?"
"Прекрати..." - девочке захотелось провалиться под землю от своих собственных мыслей.
"Или, например, о том, как Дитрих-сан выглядел бы без одежды" - злорадно добил Иноуэ голос в ее голове. И услужливо подсунул картинку.
И Химе снова почувствовала, как ноги у нее подкашиваются. И еще "в зобу дыханье сперло". И еще сердце стало биться в разы быстрее. И еще странное тянущее ощущение внизу живота. И мурашки по коже. В целом, если объединить это все - можно было бы назвать "возбуждением", однако Орихиме-то этого не знала.
"Господи, жарко то как..." - Орихиме вцепилась в сумку, пытаясь удержаться и не осесть на колени.
- Что-то я себя странно чувствую, - слабым голосом сказала Иноуэ, отпустив сумку на пол и прижимая холодные ладони к горящим щекам, - Но ничего страшного. Наверное, не стоило надевать свитер, он слишком теплый..
И она снова нервно глянула на дверь в кабинет психиатра.
Поделиться2012007-12-18 21:24:12
Комната мисс Хант>>>коридоры 3-й этаж
Торнадо имени сумасшедшей Клариссы нарисовалось в коридоре, сметая всё на своём пути. Глаза девочки горели жаждой знаний и прочей чепухи, в руках была початая банка крема. Мысли Клары перескакивали в такт её шагам с темы опытов и учёбы на тему поиска диверсиев.
Добежав до Орихиме и Кристины, Клара остановилась перевести дух, нежно прижимая в себе "маскировательный крем".
- Под ковры! Всем под ковры! Пора прятаться под толстыми нитками! Диверсиев много, они уже тут! - тяжело дыша после бега, сумасшедшая быстро ткнула пальцы в крем и так же быстро провела ими сначала по лбу Дианы, а потом по щекам Орихиме. После чего, довольно кивнув, побежала дальше, на урок.
>> класс
Поделиться2022007-12-18 22:12:15
>>>Спортзал
Рейнхан покинул спортзал и с задумчивым выражением на лице направился к месту проведения урока. Прикидывая, как примерно будет проходить занятие, Дитрих наткнулся на Орихиме и Дриммер.
«Не понял?! Надо бы вам сделать «втык»
-Так. Где вы сейчас должны быть?! Почему вы в коридоре? Почему лица измазаны? А ну марш на урок!
Химик пару раз описал пальцем в воздухе круг, призывая учениц к активным действиям, и пошел в актовый зал.
«Хм… Пожалуй устрою им небольшую лекцию. Посмотрим, что они вообще знают.»
>>>Актовый зал.
Поделиться2032007-12-18 22:34:58
...Холл
Николас неспешной походкой вошел в коридор и сразу отметил двух мирно болтающих девочек. "Хи-хи, а вот и первые жертвы..." Парень даже облизнулся от удовольствия. Сколько раз он доводил девченок детдома до истерического визга. Эх, вот было время! Блаженная улыбка нахлынувших воспоминаний растянулась на лице Райтсона. Он медленно подошел к девочкам и нарочито вежливо продекламировал:
- Приветствую вас, милые дамы! Не будете ли вы так любезны-разлюбезны и не подскажете ли мне, где находится кабинет секретаря этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО учебного заведения?
Николас оглядел девочек ехидным взглядом и самодовольно улыбнулся. Процесс пошел...
Поделиться2042007-12-19 09:55:33
Мимо пробежала Кларисса - с горящими глазами, болтающая что-то про "диверсиев". Мм..можно было даже сказать - не пробежала, - пронеслась. Так оно было бы уместнее, ибо Орихиме даже охнуть не успела, когда ее мазнули по щекам чем-то холодным.
- Аре? - появление Клариссы перепутало все ее мысли и даже заставило "голос" замолкнуть. Когда девочка подняла глаза, то увидела, что лоб Кристины тоже в чем-то белом.
- Крем? - неуверенно произнесла Иноуэ, проведя пальцем по щекам и рассматривая жирную белую массу на кончике пальца, - О, боже мой, от Клариссы можно ожидать чего угодно.
Капля крема упала на свитер. Иноуэ "огорченно" покосилась на пятнышко.
- Вот теперь точно придется переодеваться, - девочка опустила голову и вздохнула.
Тут к ним подошел незнакомый парень и вежливо осведомился о кабинете секретаря. Непроизвольно, Орихиме окинула его оценивающим взглядом и сщурила глаза.
"Лыбится-то как.... Что-то мне не нравится, как он на вас смотрит" - снова возник в голове голос.
Орихиме предпочла благоразумно отогнать эти мысли, и, снова с боем вернув себе обычное выражение лица, улыбнулась и указала в сторону нужного новому ученику (а в этом Орихиме не сомневалась, видела она его впервые).
- Он там. Вторая дверь налево, - кратко осведомив парня в интересующем его предмете, Орихиме вновь повернулась к Кристине и достала из сумки платок.
- Держи, у тебя весь лоб в этом креме, - Орихиме слегка рассмелась, - Мне все равно теперь идти в спальню, переодеваться. А тебе, наверно, надо на урок поспешить.
Поделиться2052007-12-19 18:14:35
Кристина чуть брезгливо дотронулась до своего лба, на котором осталось что-то неприятное, чуть холодное и влажное, что-то, что оставила Кларисса.
- Да, спасибо, Клара.
Ещё через несколько секунд в коридоре возник мистер Рейнхан, очередной Дитрих в их школе. Кристина проводила его каким-то неопределённым взглядом, свидетельствующий лишь о том, что она могла бы спокойно прожить свою жизнь и без встречи с ним.
Лишь через пару секунд она осознала одну вещь.
- У нас сейчас химия? Чёрт! – Встречи на уроке биологии, казалось бы, хватило Мэг на всю жизнь, однако судьба решила вновь свести их в одном помещении, - ладно, это хотя бы не Гашер…
Один плюс уже был.
В коридоре, выйдя из холла, появился парень (видимо новичок), с каким-то странным, чертовски ехидным выражением лица, поинтересовавшийся, где он может найти кабинет секретаря. Орихиме поспешила с ответом, поэтому Дриммер не пришлось что-либо объяснять новичку.
От созерцания новоприбывшего Кристину отвлекла Орихиме, протянувшая ей платок. Взяв его, девочка достаточно быстро протёрла лоб, задействовав лишь уголок платка, дабы не пачкать его весь, после чего протянула его обратно хозяйке.
- Спасибо. Не думаю, что мистер Рейнхан оценил бы шутку Клары. – Кристин посмотрела в сторону актового зала после чего перевела сомневающийся взгляд карих глаз на собеседницу, - как думаешь, что мне сделают, если я не пойду на химию?
Поделиться2062007-12-19 18:34:13
Орихиме сложила платок и сунула его в карман. А после почесала переносицу и пожала плечами в ответ на вопрос Кристины.
- Не знаю, если честно. Но так как он нас уже видел, - девушка непроизвольно поежилась, - Очевидно, ничего хорошего нас не ждет, в случае пропуска.
Орихиме помотала головой, словно отгоняя нежелательные мысли.
- Вообще, у нас по расписанию музыка, - с сожалением произнесла Орихиме, - Ты взяла с собой учебник по химии? Просто я боюсь, что если мы еще придем и без учебников...
Иноуэ усмехнулась и сделала несвойственный ей жест - ребром ладони провела по горлу.
Сегодня она определенно становилась непохожей на саму себя.
- Тем более, что мне надо переодеться...И умыться... И взять учебники... - вздохнув, она перечислила те вещи, что ей необходимо было сделать, загибая пальцы, а потом спросила Мэг - Тебе надо в спальню девочек или у тебя уже есть учебник?
Поделиться2072007-12-19 19:04:55
- Если честно, я не уверена, что взяла с собой в школу большое количество учебников, хотя… Возможно среди этого малого количества может найтись и химия. Всё что угодно, чтобы отсрочить тот момент, когда ты войдёшь в кабинет и пути назад уже не будет. Ай-ай-ай, как нехорошо, Кристи! – голос в голове, язвительный и уже так надоевший, снова прокомментировал складывающуюся ситуацию. Странно, но в последнее время «Я» стало напоминать диктора на футбольном матче.
- Думаю, стоит пойти проверить. Заодно и тетрадь возьму.
Дриммер поправила прядь волос упавшую на лицо, после чего скрестила руки на груди. Она бросила ещё один короткий взгляд на юношу, отметив про себя, что что-то здесь не так, если с его губ всё не сходит эта улыбка. Ей невольно вспомнился тот парень – Хелл, кажется, - который имел наглость распустить свои руки. У этого лицо отображало практически то же самодовольство, но теперь прикрывающее некую тайну или секрет.
- М… Кстати, Орихиме, - Мэг вновь смотрела на девушку, - ты ведь из кабинета психиатра, так? Там сейчас мистер Дитрих?
Пожалуй, эта информация была сейчас достаточно важна. Почему? Да потому, что если Гашер там, то это значит, что коридор стоит покинуть как можно быстрее. Кто знает, вдруг призрак (как человека его воспринять всё же сложно) ещё не забыл о назначенной встрече.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-12-19 19:27:23)
Поделиться2082007-12-19 19:36:19
Орихиме нервно вздрогнула и снова густо покраснела, услышав про кабинет психиатра.
"Ну вот, снова началось...Что это со мной такое?!" - сердце при упоминании Дитриха пропустило пару ударов. А потом попыталось выпрыгнуть из горла, ухнуло вниз, забилось в бешенном ритме, убедившись, что выхода ему нету.
- Д-д-а...Я оттуда... - Орихиме опустила взгляд и прикусила губу, тихо добавив, - Диторих-сан там, да.
"Кто-нибудь, остановите это! Как мне себя успокоить?!" - мысли Орихиме метались от двух полюсов. Одним были ее моральные принципы, другим - картинка Дитриха без одежды, предоставленная услужливым голосом.
Орихиме нервно взглянула на новичка, выглядел он так, словно у него еще были вопросы. А ей больше всего хотелось покинуть этот коридор поскорее и переодеться.
Чтобы потом показать все это Дитриху.
"НЕЕЕТ!" - за подобные мысли Орихиме хотела бы дать себе подзатыльник, но они лезли настойчиво и упорно, сопровождаясь пошлым хихиканьем.
Поделиться2092007-12-19 19:37:59
Николас получил ответ на свой вопрос, однако даже и не думал уходить. А, собственно, куда ему было торопиться? О нет, сейчас у него был другой интерес. Он пристально изучал обеих девочек взглядом, хотя цель для себя он давно уже определил. Просто нужно было время. Еще немножечко времени. Всего чуть-чуть...
- О, спасибо огромное! Вы очень добры! - ничуть не стесняясь, встрял он в разговор, продолжая все так же нахально улыбаться. Еще пара мгновений и... Контакт! Райтсон чуть было не взвыл от наслаждения.
ООС: Все, что произойдет дальше, видит только Орихиме.
Внезапно глаз мальчика начал как-то странно косить, а затем зрачок и вовсе завернулся куда-то внутрь. Раздался легкий хруст и глаз Николаса вывалился из орбиты, упал и покатился к ногам девочки. Из образовавшегося же черного отверстия показалась жирная противная гусеница. Она шустро перебирала челюстями, а из ее рта вытекала белесоватая жидкость. Гусеница уставилась на Иноуэ, отчего ее челюсти зашевелились еще быстрее. Она выползла из глаза и неспеша поползла по лицу мальчика.
Тем временем Райтсон, как ни в чем не бывало, стоял с отсутствующим выражением на лице, ожидая реакции.
Поделиться2102007-12-19 19:51:11
"Я же говорила, это не к добру!" - пофигистично произнес в голове Орихиме тот самый голос.
Сама же девочка быстро растеряла свой густой румянец, побледнела, а потом даже и слегка позеленела. Когда глаз покатился к ее ногам, она почему-то не завизжала, как ей хотелось, а...
Нога Орихиме двинулась вперед, и подошва школьной туфли накрыла глаз, надавив на него. Как ни странно, привычного ощущения давления, когда наступаешь на что-то упругое, не было. Орихиме почувствовала, что просто наступила на пол. Не было никакого звука шмяканья, которого она ожидала.
".....Орихиме, тебе не кажется это странным?" - неожиданно спокойно продолжил голос.
Орихиме не казалось. Орихиме хотелось завизжать от отвращения и кинуться дальше по коридору. Но что-то ее удерживало. И еще...Она была готова покляться, что голос внутри нее УХМЫЛЯЛСЯ! Она не знала, как передать эти ощущения, возможно ли это вообще, но была уверена, увидь она владельца голоса - он бы гадски ухмылялся и посмеивался.
"Таааак. А щас мы кое-что проверим" - голос хихикнул. И почему-то Орихиме непроизвольно выступила вперед, а рука ее потянулась к щеке новичка.
"НЕЕЕТ! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЭТО ТРОГАТЬ!" - сама Орихиме мысленно чуть не умерла от отвращения. Пальцы тянулись к отвратительной гусенице, перебирающей жвалами. Она уже была готова ощутить под пальцами слизь, но...
Ощутила лишь прохладную кожу мальчика. Больше ничего.
"Как я и думала... Орихиме, ты же читала про это, помнишь? Учитывая место, где мы находимся...Кстати, может ему в глаз ткнуть, чтобы неповадно было?" - злорадно подумал голос. Палец Орихиме заскользил вверх, а губы изогнулись в злорадной ухмылке.
"СТОЙ!" - и контроль к телу вернулся. Орихиме отдернула руку и застенчиво улыбнулась, опустив взгляд.
- У тебя на щеке что-то есть, кажется... Наверное, паста от ручки, - она всеми силами старалась не смотреть на лицо парня. Хоть она и осознала, что это иллюзия, зрелище было не из приятных. Лицо Орихиме все еще сохраняло бледно-зеленоватый оттенок.