Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа

Коридоры первого этажа

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

» Спальня мальчиков

Шагая по коридору в сторону подсобки, Изак вспоминал лицо своей младшей сестры, той девочки, что была изображенная на фотке... эти воспоминания были святым, а этот.. немец влез в них, наследив своими погаными сапогами, толстый след грязи. От размышлений парня в очередной раз вывел его недавний знакомый, а именно Кевин, он стоял на пути Вульфа без особой цели, и один, и как видно был один. Как итог стало ясно, что этот парень решил помочь ему, в уборке спортивного зала.
- Как вижу ты решил помочь мне....-Изак тихо проговорил, встав за спиной красно-волосого, с легкой улыбкой на лице, мертвой, холодной, но достаточно дружелюбной для безэмоционального Вульфа.- Или просто не желал шататься с физруком?

122

- Ну, видимо, да, - улыбнулся Кевин, не уточняя, на какой из вопросов отвечает. Вот его улыбка была как раз полной потивоположностью эмоций Изака - живая, настоящая, дерзкая, веселая. Юноша посмотрел на зеленую пакость. Нет, ну вот когда он научиться убирать за собой? Наверное не первый год в призраках, а так ведет себя невежливо... - Да, предупреждаю, что у нас тут обитают призраки. Так что если увидишь зеленую личность с крюками или еще какое неопознанное полупрозрачное тело, то это не глюки. И не результат воздействия психотропной гадости

123

---> Столовая
В дверях показался Тим. По лицу его было видно, что еще немного и его чаша терпения переполнится. Его уже начинали раздражать все эти "непонятности" и странности что здесь происходили. Оглядевшись, он не обнаружил Кристины, которая видимо, поднялась уже на второй этаж - Что ж еще успею с ней поговорить! А пока надо поговорить с Кевином. - Тим скрипнул зубами и решительно направился к Ричардсу, стоявшему неподалеку и уже успевшему найти себе очередного "собеседника" - мрачного вида панка в коже. Даже и не думая дождаться конца беседы Тим обратился к Кевину:
- Слушай, мне нужно с тобой поговорить. Срочно! Думаю, твой товарищ может и подождать, я уже устал изображать из себя пай-мальчика, бегая за всем как привязанный. Да, и если, я не выполню приказа Слоу, он мне потом голову откусит, хотя я думаю не только мне. Что @@##@#@ здесь происходит вообще? – Тим выражался подобным образом крайне редко, и только в случаях крайне стрессовых, похоже что он был на пределе.

124

А вот этот парнишка, новенький Вульфу не понравился, его он сразу определил в группу - "Проигрышный номер". Такие... наполняют толпу, ничего особенного и выдающегося, в большинстве своем это плюс, но этот... видно туго соображал. "Интересно как давно он здесь... и не понять ЧТО в этом аду происходит? Хотя.. чего от взять с него?.. Явно, что ничего, на такого я и в самом крайнем случае расчитывать не стану.. бесполезен".
- Ты попал в богом забытое место, скорее всего в Ад...- сказал это тихо и мягко, но вот яду было достаточно в голосе. ТАКИЕ кадры Вульфа раздражали всю его короткую жизнь.

125

--------------кабинет директора

Вылетев из кабинета, Марина, как перепуганная лань, ринулась по коридору, не обращая ни на что внимания. куда она бежит, девушка и сама не знала. только подальше от кабинета со странным человеком.
Прочь! Прочь!
Проносясь мимо двух юношей, она нечаянно толкнула одного из них, красноволосого. Пролетев по инерции еще несколько шагов, Марина все же остановилась. Запах еды. Сытный, приятный запах щекотал ее ноздри и, как загипнотизированная, учительница музыки вошла в дверь столовой.

---------------столовая

126

Ого! А ведь Тим производил впечатление такого тихого мальчика... Надо же, насколько Ладлоу действует тлетворно на неокрепшую детскую психику! Эх, а ведь так все спокойно начиналось... Надо было ему сидеть в комнате, и никуда не выползать. Но, раз уж попал в водоворот - то трепыхайся.
- Здесь Ладлоу происходит, Тим, - Кевин ухмыльнулся, дополняя слова Изака. Только зря тот так... И тут же продолжил: - Так, о чем ты хотел поговорить? А то меня наш драгоценный Слоу тоже отрядил на уборку - представляешь, как оригинально?
Хлопанте двери, звук каблучков - и мимо парней летит женщина. Та самая... Кевин настолько оказался неподготовлен к такой встрече, что даже не успел увернуться - и в итоге оказался возле стенки. Хорошо, что я отошел от этой гадости зеленой...

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-09-22 00:27:41)

127

Тим бросил холодный взгляд на собеседника Кевина - Дорогой... -Тим на секунду задумался, будто бы вспоминая что-то - Изак, я бы попросил не судить о людях по первому взгляду, а то туго соображающие "проигрышные номера" могут и обидится. Старайся думать не так громко, это делает тебя слабым и сцеживай свой яд в баночку, а то вдруг кто отравиться... - продолжить Тим не смог, мимо пронеслась девушка, по виду учительница, оттолкнув Кевина, она скрылась в Столовой. Ее быстрые шаги отозвались гулким эхом в коридорах школы.
- Да, что за твою бога мать?!!!! - процедил Тим. Внезапно он затих, закрыл глаза и сделал глубокий вздох, через секунду он лицо его приняло спокойный вид: и ни следа напряжения, только приветливая дежурная улыбка
- Меня он тоже заставил убираться, но в коридоре. Слоу сегодня неоригинален. Кстати, ты не мог бы сделать мне одолжение и помочь с этой слизью. Я видел, как ты обращался с той кастрюлькой, повторишь этот трюк? - Тим замолк, вздохнул - И объясни мне, что за суматоха, я буквально 30 минут назад проснулся, а вокруг все как с цепи сорвались. Потом этот призрак... И что случилось со Слоу, он что ослеп? Что сделали с телом в кабинете? - последний вопрос он задал совсем тихо, так что в двух шага его бы никто не услышал.

128

>>> Холл
В новой школе было легко заблудиться. Джеймс искренне надеялся, что это только пока. Пока он не привык и не освоился на новом месте. Коридоры были пыльные и какие-то...запущенные. Он поймал себя на мысли, что ни разу в своей жизни не видел столько паутины, сколько можно было обнаружить по углам тут...

129

- Я не думаю, что твою психику жалеть надо, хочешь читать мысли право твое, главное не суйся дальше прочтения, и мы будем оба жить...- то что в обратном случае жить будет один, и явно не парень Изак умолчал, да только заметил, что ловко парнишка словами играет, видно потому, что сил для драки мало... парень начал понимать, что личность человека притягивает определенные способности, а простое чтение мыслей, это удел трусов и стукачей, и этот факт оспорить было невозможно.

130

Кристина оказалась во всё ещё тёмных коридорах первого этажа, который за время её отсутствия ни капельки не изменился (впрочем, с чего это вдруг ему меняться). Единственным, что было сейчас по-другому, так это то, что в коридоре появились Тим, Кевин, парень, позволивший себе курение в присутствии преподавателей и ещё не знакомый ей юноша.
- Как множится количество учеников. Того глядишь, скоро новоприбывших начнут размещать на третьем этаже.
Приблизившись к собравшимся молодым людям, Мэг приветливо улыбнулась (настроение постепенно начинало подниматься) всем, и поинтересовалась:
- Что случилось? Очередное экстренное собрание по поводу чьего-либо спасения? Да, к примеру, Наан. Ещё помнишь это имя? Думаю да. Я тебя не слышу. Тоже мне. Не слышу! -  Этот голос, возникающий в голове, уже порядком надоел, в особенности своей отвратительной привычкой появляться не в самое подходящее время, влезая со своими замечаниями, - и тебе не стыдно так с самой собой поступать? Я тебе уже кажется говорила, что не стыжусь своих поступков. Ладно-ладно, я ушла. С тобой абсолютно невозможно общаться. 
Стараясь больше не отвлекаться на внутренние раздражители, Кристин вновь посмотрела на юношей, ожидая дождаться ответа хотя бы одного из них.
Но пока юноши молчали и это слегка напрягало обстановку. Это молчание казалось каким-то тяжёлым и Мэг опять начала чувствовать, что некогда хорошее настроение вновь ухудшается. Возможно, виной всему была вовсе не тишина, а этот проклятый голос, так любивший напоминать Дриммер о её ошибках и неудачах. Сейчас, к примеру, он так вовремя напомнил ей про Наан.
Кристин сразу вспомнилась Старнис, плачущая на своей кровати, к которой Мэг просто побоялась подойти, убедив себя в том, что той лучше побыть одной. Но, скорее всего это было не так; возможно Старнис нуждалась в том, чтобы с ней кто-нибудь поговорил или успокоил. Но Мэг просто не смогла это сделать. Не смогла хотя бы потому, что в слёзах девушки была виновата именно Дриммер, чей внутренний голос в содружестве с языком, привели к плачевным последствиям, плачевным для трёх людей: Наан, Старнис и самой Кристины.
Да… Каждый человек совершает в своей жизни какие-то ошибки, но не каждый настолько ужасные. Во всяком случае именно к этому разряду Мэг относила то, что сделала она.

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-09-22 17:40:12)

131

Миссис Блэкгард медленной изящной лёгкой походкой шла по коридору. Она о чём-то размышляла. Преподаватель остановилась у окна и посмотрела на улицу. Пасмурный день неочень то радовал, хотя Мишель не любила яркое солнце. Вот бы дождь... Я его так люблю. Он настраивает на мысли. Миссис Блэкгард словно не замечала быстро идущих по коридорам учеников и учителей, она словно отстранилась, отделилась, создав свой маленький мир, в котором она могла спокойно подумать.

132

Сделав над собой усилие Тим, не стал повторно лезть в голову к собеседнику - Это было крайне неразумно и глупо. Его мысли его собственность, он может думать обо мне все что угодно, мне все равно. Черт! Эти нервные потрясения заставляют меня терять концентрацию и делать неприемлемые вещи. - размышлял Тим, выслушивая вполне ожидаемый ответ. - Невопрос, пусть каждый останется при своем. Извини если обидел своим поведением, обычно я себя так не веду. просто сегодня слишком много всего произошло за очень короткий промежуток времени. В этой очень быстро можно потерять обычного себя...- проговорил Тим, обращаясь к Изаку, стараясь при этом, чтобы его голос звучал как можно нейтральней и спокойней.
Увидев Кристину Тим слегка заметно улыбнулся - Да-да, что-то типа того, осталось решить кто кого будет спасать, и самое главное от чего.

133

- А я знаю, что со Слоу? Он мне не докладывался, - Кевин фыркнул, тут же представив подобную картинку. А вот дальше Тим подкинул отличную идею.... просто отличную. Быстро, дешево и сердито (ага, особенно последнее). Пока Кевин прикидывал фронт работ, эти двое умудрились поцапаться... ну, не совсем поцапаться, но любезностями обменялись. И Кристина появилась.
- Да нет, скорее, собрание по поводу уборки коридора. Черта с два я вас пущу куда-то..., - это было к Кристине. Потом Кевин обернулся к парням. - Изак, может, я не получал университетского образования, но меня учили никогда о людях по первому впечатлению не судить. Кто знает, какие сюрпризы прячутся от чужих глаз. Вооот... Да, вы же незнакомы. Кристина, это Изак. Изак, это Кристина и Тим.
Кевин подошел к авагрдно изукрашенной части коридора, и вновь посмотрел на новенького с веселой улыбкой, а в зеленых глазах снова запрыгали искры.
- Как ты понял, все мы тут не обделены особыми способностями. Я - пирокинетик.
С этимим словами Кевин повернулся к стене, и принялся "любоваться" на зеленую пакость, заложив руки за спину. И под взглядом парня та начала стремительно сохнуть, осыпаясь пылью. Не очень сложно, но довольно нудно...

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-09-24 13:13:38)

134

На слова обращенные к нему Изак лишь скупо кивнул, но в кивке это было, как и согласие, и легкое уважение новым знакомым.. и немного усмешки, безобидно и не обращенный ни к кому, она просто была, как неотъемлимая чать самого сущего парня. Услышав слова Кевина, он небрежно снял перчатку со своей правой руки, да и положил ты прямо в зеленую жижу, мгновение, и короткое воспоминание о случившимся в спальне... проконтролировать силу на этот раз удалось, и зелень понемногу начала исчезать, не в только в том месте где ладонь касалась жижи, но о везде где та была, почуяв молекулярный состав массы, сила парня послушно разрушала схожие молекулярные структуры.
- Да, я заметил это... круг моих способностей широк, со временем по необходимости вы увидите все... не по той причине, что скрываю я что-то, просто за раз врядли мне удаться продемонстрировать все, а точнее контролировать...- голос был спокойным, и брошен словно в пустоту, ведь Изак обращался как и к себе, так и ко всем остальным. прошло несколько томительных мгновений, и Вульф почувствовал, его сила стала выходить из под контроля.. к счастью на тот момент как поток силы был замедлен и ослаблен, большая часть "грязи была ликвидирована по всему коридору, да и ладонь была чиста от жижи.

135

Вот так, усилиями двух парней коридор очень быстро снова стал приемлимым для прохождения. Кевин лишь усмехнулся в ответ на демонстрацию Изака. В общем, если соотнести силу самого Кевина, которую тот бы решился выпустить полностью лишь в самых крайних обстоятельствах, с силой Изака... Нда, впечатляет. Зато, если делать вывод из его слов, новенький не очень-то справляется с контролем своего дара. Вот это плохо. Очень плохо, остается только посочувствовать парню. Хоть Кевин и прошел этот этап, но все же, все же...
- Ну вот, хоть не я один буду чувствовать себя бомбой замедленного действия, - улыбнулся зеленоглазый. - Тим, получай свой коридор, только глянец навести осталось. Кристина, тебе партзадание - проследить, чтобы все было сделано и развлекать Тима во время уборки... Только сама не копайся, иногда надо себя баловать!
Кевин осмотрел преображенный коридор - подмести, и промахнуть тряпкой, для вида. Красота! Нет, из учеников Ладлоу будет замечательная ремонтно-строительная-реставрационная бригада... Кевин весело посмотрел на Изака.
- Ну что, чудо природы, - безбашенное настроение никуда не делось, - Пойдем отбывать свой наряд вне очереди?

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-09-24 17:00:13)

136

- Да, вот только жаль наша сила тем бессмысленна, хотя...- на мгновение Изак представил как щупальца-растения работают тряпкой и щеткой при уборки, как тому захотелось улыбнуться, но эта эмоция была быстро подавлена разумом.- Забудь что я сказал.. и еще не обращай внимание, мне нельзя подаваться хоть слабейшим эмоциям...
Объяснять что либо парень не желал, помнил он хорошо как цветущий сад на несколько сотен квадратных метров практически за пару мгновений  превратился в кладбище... помнил стоны природы, запах праха и гнили... помнил как несколько лет назад он убил человека своими руками, которые проели его плоть насквозь.. помнил, но при этот не желал вспоминать...
- Пойдем.- и вновь сказал, словно в пустоту бросил, да ждать стал когда Кевин поведет его в спорт зал... ведь не знал где он находится.

===> Спортзал

Отредактировано Изак_Амелин (2007-09-27 22:24:31)

137

- Тим, если что - знаешь, где меня найти, - Кевин вдруг стал серьезным. Понятно, что если Маккуину надо выяснить что-то важное, то придется ждать более подходящей обстановки. Сейчас - не то время, не то место... Юноша махнул рукой, и отправился по коридору в спортзал - кажется, самое посещаемая Кевином аудитория в Ладлоу. По пути парень успел задуматься над словами Изака. Нда - тяжело ему живется... Вот так Кевин, видишь, подобное могло бы быть и с тобой. Нравится?
Юноша толкнул дверь спортзала, и зашел.

===> Спортзал

138

Глядя на физические проявления дара других учеников, Тим мог, только молча удивляться, до чего бывает, иронична природа, наделяющая людей столь разными по своему назначению дарами. Его собственные способности были все же более ментального свойства и никак не проявлялись физически. Хоть он и мог уловить малейшее умонастроение собеседника вкупе с его мыслями и сказать, что пережил хозяин той или иной вещи в ее присутствии, но все же его дары не были столь опасны" при неправильном применении. - Да минует меня чаша сия... - почему-то мелькнуло в голове Маккуина. Он все еще находился в раздумье, когда Кевин и Изак закончили свою необычную "уборку" и направились в сторону спортзала - Спасибо вам обоим! С меня причитается. - крикнул он в спину удаляющимся юношам. Впрочем, от него не ускользнуло, что Кевин ушел от основной темы разговора, так и не ответив на его вопросы. Похоже, он не хотел отвечать на них, по крайней мере, здесь и сейчас - Что ж спрошу позже...
- Ну что будем делать? - обратился к Кристине Тим - Вернее, что ты хочешь делать, я понимаю, что Кевин наметил нам "план" действий, но я обязан ему следовать, а вот ты отнюдь. Я сейчас быстренько замету пыль и протру коридор, пока Слоу не вернулся. А ты можешь поступать, так как тебе хочется, хотя я был бы очень рад, если бы ты осталась, мне есть, что у тебя спросить.

139

Кристина выслушала Кевина, приветливо кивнула новому знакомому и проводила удаляющихся юношей пустым взглядом. Всё это происходило словно на автопилоте, словно Мэг в этот самый момент находилась где-то не здесь.
Признаться честно, отчасти это было именно так. Дриммер погрузилась в некоторые размышления, относительно того, как же всё плохо и как ей хочется отсюда уйти. Мысли были вполне актуальны, хотя и излишне часты. Сейчас, единственное, что действительно смогло её отвлечь от блужданий по собственному сознанию – голос Тима, словно вытаскивающий её из омута памяти и воспоминаний.
- Тим, конечно я останусь с тобой, только… Только мне нужно буквально на минуты выскочить на улицу. Я там кое-что забыла.
Про то что забытой вещью был нож, который Мэг достаточно наглым образом забрала у Наан. Дриммер решила не упоминать, во всяком случае сейчас.
Теперь она чуть виновато смотрела на Тима, ожидая реакции юноши.
- Только бы он не обиделся  на мой уход.

140

Голос Тима, похоже, оторвал Кристину от каких-то очень тяжелых мыслей. Тиму опять пришлось сделать значительное усилие, чтобы побороть искушение влезть в голову своей собеседницы. Но справившись с собой, он почувствовал лишь чувство тревоги и печали Кристины.
- Да что с ней такое? - подумал Маккуин - Может я ее чем-то обидил? Я ведь всего лишь поговорить хочу, но все почему-то разбегаются от меня. Ладно, пусть идет, я же не ее хозяин, а она не моя собственность. В конце концов, она обещала вернуться... - думал Тим, глядя на Кристину, но вслух он произнес - Ладно, без проблем. Беги. Я пока разберусь с коридором. Встретимся через 20 минут тут же. - Тим, улыбнувшись, подмигнул девушке на прощанье. Затем повернулся и пошел в сторону дверей столовой.

---> Столовая

141

Взгляд Кристины последовал за Тимом. Только когда юноша исчез за дверью, ведущей в столовую, Мэг развернулась в сторону выхода из здания.
- Пожалуй, сейчас самое подходящее время для того, чтобы забрать нож.
Неспешно, словно устав или засыпая на ходу, девочка пошла к дверям.
Сейчас она уже размышляла о мыслях Тима. Нарочно ли это было или же нет, но она их услышала. Она не могла не слышать; мысли окружающих с каждым годом становились слышны ей также отчётливо, как и произносимые ими слова.
- Может это как-то связано с нервами? Я же не нарочно читаю мысли. Прямо-таки и не нарочно. Ну, если только иногда. В этот раз я правда, не собиралась лезть в его мысли, это произошло само собой. Ладно, успокойся, я тебе верю. Мне от этого не легче; меня очень больно то, что Тим расстраивается из-за меня.

--- закрытый двор

142

Такие коридоры должны плохо влиять на людей. Есть в них что-то длинное, холодное и безысходное...
Гвендолен никогда раньше не видела таких коридоров - ведь они бывают только в больших каменных зданиях. В приюте комнаты соединял тесный проход с низким потолком и вечно перегорающими лампочками, в котором едва успеваешь уворочиваться от снующих детей и воспитателей. И всё-таки в нем было нечто родное, почти домашнее... Хотя, возможно, это просто ностальгия.
А ностальгии предаваться не стоит. Лучшее средство от слёз и отчаяния - это пение.

Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь,

Вот уже стало веселее. Что и требовалось доказать.

Собака летучая кошку летучую?
Зачем я себя этой глупостью мучаю?

Ленни покрепче сжала ручку саквояжа и бодрым шагам направилась в ту сторону, где, по её предположению, должна была находиться столовая.

А раньше я думала, стоя над кручею:
"Ах, как бы мне сделаться тучей летучею"...

143

---> Столовая

В полном "боевом" снаряжении Тим прибыл к место, где до этого нагадил призрак. Теперь после первой "стадии" уборки, выполненной Кевином и Изаком, тут остались лишь кучки почерневшей пыли.
Оглядев фронт работ, Маккуин поставил к стене весь свой инвентарь. Вздохнув Тим закатал рукава и сбросил рюкзак, положив его к стене, на то место где было почище.
- Ну-с приступим! - Тим взял метлу и прошел к месту, где начиналась "зона поражения" грязью и принялся методично, полосами от стены к стене, сметать пыль.
Попутно он предавался различным пустяковым мыслям о цвете шнурков, которые подойдут к цвету, оправы его очков и как это все будет гармонировать с цветом глаз Кристины. От этих мыслей его отвлекло разнесшееся по коридору эхо. Подняв голову, он увидел приближающуюся к нему девушку. - По виду вылитая хиппи. Эх, дитя цветов, как же тебя сюда занесло? Долго ли ты еще сможешь так тут петь? - пронеслось в голове Тима, пока он с улыбкой разглядывал поющую девушку. Чтобы не смущать девушку пристальными взглядами он продолжил мести пол.

осс: Алиса в стране чудес. Как же, как же. Отличная постановка! Знаем. Ценим. Любим. Высоцкий в 1976 году написал отличные слова и музыку!

144

Да, ничто так не улучшает расположение духа, как пение. Назначение коридоров в целом понятно - должно же что-то быть внутри такого большого здания. А вот назначение секретарей - тайна, покрытая мраком. Очень плотным мраком.
- Здравствуй, - просто сказала Гвендолен, наткнувшись на паренька с метлой, и улыбнулась. Она привыкла улыбаться незнакомцам, даже когда ей хотелось плакать. А сейчас даже и не хотелось. Почти. - Ты не пеодскажешь, где тут столовая?
Девушка протянула свободную руку для рукопожатия и доброжелательно взглянула на молодого человека.
- Я новенькая, меня зовут Ленни Мирроу. Меня отправили к секретарю, но по-моему, его нет на рабочем месте. Хотя я не очень-то разбираюсь в подобных экстравагантных рабочих местах.
Я в медицине разбираюсь и в литературе, а в жизни вообще не очень. Но ничего не поделаешь, будем совершенствоваться

ООС: В яблочко :). Любимая пластинка моего детства.

145

Крякнув Тим разогнулся из своего полусогнутого (простите за каламбур) состояния и приветливо улыбнулся Ленни. Увидев протянутую для приветствия руку, он тут же протянул свою и аккуратно сжал пальцы девушки в приветсвенном рукопожатии.
- Привет, я Тим Маккуин, очень приятно познакомиться. Странно, что мисс Хант нет на месте, обычно она очень серьезно относиться к своим обязанностям. Столовая чуть дальше по коридору - Тим указал рукой на дверь - Там сейчас уже почти никого не осталось, но если ты поспешишь, то вполне еще успеешь перекусить в приятной компании твоих будущих "сокамерников" - Маккуин горько усмехнулся - Как это не печально, но приходится признать, что все мы тут именно на тюремном положении. И бежать некуда... - пронеслось в голове Тима. пока он всматривался в приветливое личико девушки напротив.

146

->Холл
Хэлл плелся по коридору. Нога по - немногу начинала опухать...
"Каким чаппи эту дворнягу кормят?!"
По пути Хэлл встретил еще двух учеников...
- Ачизл - кизл, ата - бата - бата!!! - гаркнул Хэлл и прошел дальше...
->Мед. кабинет

147

---- холл

Кристина только возникла в коридоре, но её монолог уже начался.
- Это ужасно… В нашей школе появился новый директор, точнее директриса. Боже, мне даже страшно представить, что тут теперь начнётся. – Она обращалась к Тиму, по-видимому, не замечая новенькую, - видел здесь светловолосого парня, хромающего на одну ногу? Так вот, его укусила собака директрисы. Кстати, привет, – она слегка неуверенно улыбнулась новенькой девочке, после чего продолжила, - и знаешь, как зовут её пса? Адольф. Спорим, это имя она выбрала не случайно.
Мэг явно начинала нервничать. Ей совсем не нравилось то, что в школе, по-видимому, произойдёт ужесточение правил. У неё и так были проблемы с преподавателями, а теперь, когда в школе возник этот монстер в юбке, Кристин, скорее всего, ждал расстрел.
- Это ужасно. – ещё раз повторила она, уже гораздо более убитым голосом.
Дриммер прислонилась к одной из стен и сползла по ней вниз, усевшись на пол, который, стоит отметить, до сих пор был не особо чистым. Но, слава богу, без слизи.

148

Ученики-сокамерники, директора-монстры, собаки-Адольфы... Просто фильм ужасов какой-то, - с инетресом подумала Гвендолен, - Но если рассуждать логично, то из этого всего можно сделать два вывода. Первый - из всех вышеперечисленных вещей, очевидно, наименее опасны собаки-Адольфы. Второй - в этом странном месте никто, наверное на будет смотреть на меня взглядом великого инквизитора, если я подниму в воздух вазу или ложку. У же неплохо.
- Привет, - Ленни улыбнулась девушке и доброжалательно поинтересовалась, - ты думаешь, всё действительно будет так плачевно? Укушенный молодой человек тут действительно появлялся. Судя по его гм, очень вежливому и спокойному поведению, укусившая его собака была бешенной
Впрочем, возможно не стоит клевететь на собаку. Кто его знает, этого парня, вдруг он всегда себя так ведёт?

149

- Я так не думаю, я в этом уверена, - убито отозвалась Дриммер, - боже, нужно было хорошо себя вести. Нужно было оставаться с тётей Лилиан и дядей Чарли и не провоцировать их на то, чтобы меня отправили в частную школу. Как же это всё ужасно.
Слова о собаке всё же смогли вызвать у Мэг лёгкую секундную улыбку.
- Собака как раз была очень даже вменяемой, в отличии от этого… урода… юноши.
Мэг опустила голову на колени и глубоко вздохнула.
- Нужно ещё сообщить Слоу о наказе директрисы, а то ведь она, наверняка, скоро появится здесь и тогда мне влетит за то, что я его не известила. Как же мне всё это надоело.

оос: просите, что мало, сейчас времени нет - убегаю

150

Да, как я и предполагала, собаки, пусть и с экзотическими и двусмысленными кличками, гораздо безопаснее и полезнее разных там неадекватно воспринимающих реальность юношей. Это правда жизни.
-И всё-таки не стоит так огорчаться, - сочувственно заметила Гвендолен, - хотя бывают, конечно, действительно безвыходные ситуации. Могу я тебе чем-нибудь помочь?
Ещё одна улыбка. Приятно улыбаться, когда есть, кому. И когда не сидишь одна в тёмном подвале. И когда не ощущаешь, каждую сукундочку, что тебя ненавидят и боятся.

Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Коридоры первого этажа