Кристина оказалась во всё ещё тёмных коридорах первого этажа, который за время её отсутствия ни капельки не изменился (впрочем, с чего это вдруг ему меняться). Единственным, что было сейчас по-другому, так это то, что в коридоре появились Тим, Кевин, парень, позволивший себе курение в присутствии преподавателей и ещё не знакомый ей юноша.
- Как множится количество учеников. Того глядишь, скоро новоприбывших начнут размещать на третьем этаже.
Приблизившись к собравшимся молодым людям, Мэг приветливо улыбнулась (настроение постепенно начинало подниматься) всем, и поинтересовалась:
- Что случилось? Очередное экстренное собрание по поводу чьего-либо спасения? Да, к примеру, Наан. Ещё помнишь это имя? Думаю да. Я тебя не слышу. Тоже мне. Не слышу! - Этот голос, возникающий в голове, уже порядком надоел, в особенности своей отвратительной привычкой появляться не в самое подходящее время, влезая со своими замечаниями, - и тебе не стыдно так с самой собой поступать? Я тебе уже кажется говорила, что не стыжусь своих поступков. Ладно-ладно, я ушла. С тобой абсолютно невозможно общаться.
Стараясь больше не отвлекаться на внутренние раздражители, Кристин вновь посмотрела на юношей, ожидая дождаться ответа хотя бы одного из них.
Но пока юноши молчали и это слегка напрягало обстановку. Это молчание казалось каким-то тяжёлым и Мэг опять начала чувствовать, что некогда хорошее настроение вновь ухудшается. Возможно, виной всему была вовсе не тишина, а этот проклятый голос, так любивший напоминать Дриммер о её ошибках и неудачах. Сейчас, к примеру, он так вовремя напомнил ей про Наан.
Кристин сразу вспомнилась Старнис, плачущая на своей кровати, к которой Мэг просто побоялась подойти, убедив себя в том, что той лучше побыть одной. Но, скорее всего это было не так; возможно Старнис нуждалась в том, чтобы с ней кто-нибудь поговорил или успокоил. Но Мэг просто не смогла это сделать. Не смогла хотя бы потому, что в слёзах девушки была виновата именно Дриммер, чей внутренний голос в содружестве с языком, привели к плачевным последствиям, плачевным для трёх людей: Наан, Старнис и самой Кристины.
Да… Каждый человек совершает в своей жизни какие-то ошибки, но не каждый настолько ужасные. Во всяком случае именно к этому разряду Мэг относила то, что сделала она.
Отредактировано Кристина Дриммер (2007-09-22 17:40:12)