Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

я бы вот тоже уже попил бы кофе... или сожрал чего)))

кстати, лично я глубоко уверен что Токио отель это и есть джей-рок;)

212

Кристина Дриммер написал(а):

Да... меня почему-то полностью игнорируют. Ну и пожалуйста, я тога пошла в обратно в столовую

Куда? Все ожидают твоей реакции на то, что Наан в опасности и вообще... В конце концов, в конфликте, из-за которого Наан попала к Дитриху - ты, считай, одно из главных действующих лиц) Так что так просто ты у нас не отделаешься)

213

Брайан О'Конор написал(а):

кстати, лично я глубоко уверен что Токио отель это и есть джей-рок;)

Нифига это не джей-рок) Джей-роком может быть только японская группа, играющая самый что ни на есть джей-рок.
А Токио Хотель? Фигли, это не эмо, не рок, и уж тем более не джей-рок. Оно так...в проруби плавает.
Диры, Гейзы, Malice Mizer...перечислять можно долго, но вот имя Токио Хотель в списке джей-рок групп не прозвучит ни разу.
И это при том, что я сама джей-рокершей не являюсь и даже толком их и не слушаю. Просто...За державу обидно!(с)

214

Иноуэ Орихиме
ну что ты так грозно, Билька вполне каваен... особенно вид сзади)))

215

Брайан О'Конор
Это ты товарищей из упомянутых Malice Mizer не видел ^__^
Глядя на них понимаешь, что анимэшные персонажи вполне могли быть нарисованы с натуры =)

216

А я всё ето не слушаю.
Я наше слушаю. Родное.

Ах, ты сила сильная, силушка дебильная!
Темень замогильная брезжит впереди!
Ах, ты воля вольная, удаль алкогольная!
Песня рок-н-ролльная рвётся из груди!!

217

Идея у меня возникла!
Только нужно соглашение доктора Романо.

Можно сделать так:
Иноуэ заходит в мед.пункт за наказанием, оглушает доктора "чем-нибудь тяжёлым", снимает медальон. А я заползаю к нему в сознание. Однако, всё проходит не так гладко: Анджей слишком быстро приходит в сознание, отбирает медяльон обратно, одевает, и я оказываюсь заперт в его сознании. А там уже я, гневающийся на весь мир злой дух, пытаюсь достать доктора до такой степени, чтобы он снял медальон, который снимать не желает, ибо тогда будет хуже...
По-моему, прикольно. По-крайней мере, юмористическая линия сюжета...

218

Gossamer-Man
ну так поговори с ним по личке.

Кевин Ричардс
ээ... ну и где можно просветиться?

219

Gossamer-Man
Что же, Вы можете попробовать. Однако примите к сведению, если Вы не учтете всех деталей плана, то, боюсь, что последствия для Вас и Ваших последователей могут быть весьма прискорбны. Впрочем, видимо, что печальны они будут в первую очередь для Ваших компаньонов.

220

Анджей Романо написал(а):

Впрочем, видимо, что печальны они будут в первую очередь для Ваших компаньонов.

*нервно сглатывает и пытается спрятаться за плинтусом*

221

Я голосую за)))) Честно, идея хороша)

222

ох, будет что-то страшное )))) Да уж, бои без правил явно нервно курят в сторонке.

223

Аууууууу... так нечестно, все самое интересно начинается, вон и директор даже появился (удачной игры, мистер Роу!), а я оказываюсь вдали от компутера и Сети... В общем, всем удачи, буду скучать =)

224

Кевин Ричардс
Спасибо большое Кевин ))) А куда собственно собрался?

225

Да, ИМХО, директор крайне удачен) Мистер Роу, может вам пробел поставить между именем и фамилией? Для полной кассовости?))

226

Кларисса Тандерклеп
Так загадочнее)))) Но все же скорее всего пробел необходим  :D
Единственное, директору сложно сейчас будет въехать в суть происходящего...ну да ладно)))

227

По-видимому, ученикам Ладлоу удача решила всё-таки улыбнуться.
АлексРоу
как странно, что вы не заметили пол десятка ребят, стоящих в коридоре и большого светящегося призрака.

228

Кристина Дриммер
Скажем так, они не не представляли для меня большого интереса ))

229

*ворчит*
это акция анти-пробел?

230

Вообще да, в коридорах лучше отписываться. Там происходит слишком много интересного)

231

Я вернулся. И судя по всему очень во время. Эта самае. Я ещё в кабинете секретаря или меня оттудова "переместили"?

232

!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Дитрих Рейнхан

О)) Б... мы с тобой в одно время вернулась)))

Фелисити Чарльз Мэнсон

Подпись просто прелесть, я же тебе говорила, что Зоопарк рулит)) И да обязательно прочти мою запись в дневнике, я так съездила... хм... можно сказать одно: ко мне липнут все... неприятности!)))

233

О себе во множественном числе? Ну не важно. Ездил я значиЦЦа в одну страну на зпападе. Осмотрел там замки, костёлы. Ездил на рыбалку. Пилил, рубил, стрелял. Короче неплохо отдохнул.  ;)

234

Дитрих Рейнхан

Молодец)) Я даже знаю в чем ты был одет)) *ржет под столом*

235

Ну-ну. И в чем же я был?  :P

236

Дитрих Рейнхан

В военной форме, в кирзовых сапогах, и шлеме)))

237

день добрый всем...

238

Алек Гарольд

Привет)

239

Ну-ну, в шлеме... в пробковом.  :lol:  Жалко стек забыл.  :D Немного не угадала. Но это не страшно, и потом, там я ходил в серых штанах джинсового типа рубашке и кроссовках.
Ах да. Страна эта Белоруссия.

240

Дитрих Рейнхан

Белоруссия... ну куда наш Бело... мог еще отправиться))))