Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Диана Дэвис
Да пожаааалста!..
© Печка из м/ф "Вовка в тридевятом царстве"

Я еще не всех наградил эпитетами!)) Пока только тебя и Элен Хант.

152

О, видимо, мой компьютер починили очень вовремя, столько полюбившихся лиц и ников. Похоже, Ладлоу жил, жив и будет жить, прямо как Ленин ^_^ .

153

Кристина Дриммер

не надо, как Ленин)))

Кларисса Тандерклеп

Тортик?))

154

Тортик завтра)))

Кстати, Гашик просил сообщить, что встреча у психатра состоится точно)))

155

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кстати, Гашик просил сообщить, что встреча у психатра состоится точно)))

*нервный смешок* да, я очень рада, что вернулась…

Маркисса Мэнсон написал(а):

Тортик?))

Кларисса Тандерклеп написал(а):

что за тортик (ну да, я как всегда не в теме, что уж тут поделать?)?

А, и ещё, когда новый сюжет-то начнём? :rolleyes:

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-08-16 18:14:53)

156

Кларисса Тандерклеп

Завтра?)) Мурк)) А я завтра уезжаю... но постараюсь зайти ради такого случая))

Кристина Дриммер написал(а):

*нервный смешок* да, я очень рада, что вернулась…

Мы тоже рады)

157

Сюжет начнём ближе к сентябрю, когда народу будет малёк побольше. Сейчас вот скоро к обеду начнём народ подтягивать...  Хех, ты кстати, смотри - у Гашика гормональный кризис, мало ли чё там))))))
Ну, тортик по случаю моего Дня Варенья) Люблю Такие дни, что ж уж тут поделать)))

Мари, старайся))) но, если что, я готова допустить, что ты будешь со мной морально)))

158

Кларисса Тандерклеп

Хорошо))

159

Я не оригинальна, но... Гашик вернуля!!!
И Клара тоже, что не может не радовать. Вы наше темно-светлое солнце :)

Отредактировано Элен Хант (2007-08-17 18:09:37)

160

Элен Хант

Если мое отсуствие будет тормазить ваших персонажей, можете со Смайтом отписывать за Мари. Я вам полностью доеверяю))
Кстати, Элен беригись Гашика, он последнее время не уровновешанный))))

Все пока, и удачи.)))) Когда я приеду, хочу увиедть куду не прочитанных игровых постов!)))

П.С. Фелька, я сменила ав, так что тебе волей не волей тоже придется)) Ты еще должна оценить мою подпись, удачи))

161

:( Тема "коридоры" закончилась

162

Михаэль Каллагэн
Новая тема создана. Играйте в свое удовольствие :)

163

Маркисса Мэнсон
Твой новый авик - очень даже, а вот Фелисити... уж больно строга...

Эх... похоже это я буду бессмысленной мебелью, ибо настал отпуск. Уезжаю, возможно на весь месяц. Так что, двигайте мну, если что. Да, на всякий случай оставлю пороль Клариссе. Чтоб не стояла игра, если новенькие прибудут.

164

Алек Гарольд
ирланская освободительная армия тебя не забудет, не волнуйся *бугага*

165

Ура! Моему персонажу уже окончательно сносит крышу...*мрачно*
Если что, то в скором времени, у Ладлоу будет готов первый камикадзе и марионетка для призраков)

166

А вот я скажу Невесомому «нет» (да, вот такая бяка, подставлю всех и окончательно лишу надежды на содружество учеников и призраков).
Или сказать «да»… Блин, спасение десятка жизней или уничтожение призрака? Сложный выбор…

167

Михаэль Каллагэн
жизнь призракам! и нам))

168

Всех приветствую и заодно извещаю о своем возвращении =)
А теперь очень оригинальный вопрос - что нового? =)

169

Кевин Ричардс написал(а):

А теперь очень оригинальный вопрос - что нового? =)

см.выше пост Михаэля. 
Предлагается объединение учеников с представителем призраков Невесомым. А призраков у нас осталось всего два (фактически). Невесомый и Гашер. Долгожители, так сказать. Так как у Гашера уже наметились относительные связи с учителями - тот же самый договор с Крененом, то... В общем, каждый действует в своих интересах.
Короче, скоро Ладлоу превратится в самый настоящий дур.дом.

Михаэль Каллагэн написал(а):

А вот я скажу Невесомому «нет» (да, вот такая бяка, подставлю всех и окончательно лишу надежды на содружество учеников и призраков).

Даже если ты скажешь "нет", еретичка Орихиме скажет "да" - у нее уже крышу снесло, она призраков слушается только так, что Гашера, а теперь и Невесомого. Скажет "да" и донесет это до Дианы. А от Дианы это, соответственно, попадет в местный штаб сопротивления. Итого, там все и будет обсуждаться.

170

Ндам... А вот Кевину идея сотрудничества с призраками как не нравилась, так и не нравится...

171

Кевин Ричардс написал(а):

Ндам... А вот Кевину идея сотрудничества с призраками как не нравилась, так и не нравится...

хм...Учитывая, что Гашер больше за сотрудничество с учителями...Если мы откажемся от предложения Невесомого, это может сместить и довольно сильно, баланс в сторону учителей. А "Я не хочу помирать на операционном столе!"(с)

172

Иноуэ Орихиме
Кевин про Гашишика вообще не в курсе. И уж о том, что тот предпочитает союз с учителями - тем более...

173

я хочу быть на всех сторонах!))

174

*гнусавый голос за кадром* "Итаг, здавствуйте, додогие друзя. Мы начинаем наш ночной эфир"

175

*Носится с транспарантом - Выгоним Романо и станем жить дружно* ))

176

А Гашер? Впрочем, он и сам куда-то подевался… Романо жалко ((( Хотя, могу предложить тебе слегка другой лозунг «Выгоним Романо – спасём лекарства»

177

Михаэль Каллагэн
Гашер-да,но он же призрак))кавайный))) а Романо непонятный))непонятных надо бояться.

178

Мне кажется, что это признак стадного чувства, уж извини. Это навязанное мнение. Странное надо изучать и пытаться понять, а не бояться. Бла-бла-бла, кто бы говорил.

179

Михаэль Каллагэн
у кого, у меня призрак стадного чувства? Я ж пассивный пассив)) как мне скажут и без стада сделаю))

180

Прости, видимо, провалы в памяти. Как можно было о таком забыть? =)))