Изак_Амелин
А что в этом такого? В жизни бывает все - так надо быть ко всему готовым.
Ален Уотем
Да ладно тебе) Он же просто пугает.
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8
Изак_Амелин
А что в этом такого? В жизни бывает все - так надо быть ко всему готовым.
Ален Уотем
Да ладно тебе) Он же просто пугает.
Томас Деккер
Он не пугает... он издеваеццо со страшной силой... Упырь... Т_Т
Ален Уотем
Убей его ап стену)
Томас Деккер
*Застрелил нафиг ибо ненавидит яой в любых проявлениях*
Ален Уотем
Дааа, мя упырь, бойся великого мну!)
Хнык, куды сцуко сюжет смылсо?
Изак_Амелин
Господи! Ну ты и зануда... А теперь подумай логически: как минимум половина пацанов на форуме - девушки. Нормальные парни на яой не пойдут.
Томас Деккер
Эт я знаю, ибо сам люблю играть девушек, вот только это место не тот случай) Я ан тему НОРМАЛЬНЫХ парней, они почти все вымерли или деградировали.
... как и нармальные дЭвушк... *чешет репку*
*чешет репу братца* во во
Изак_Амелин
Любишь девушек играть? Омг >< И это меня еще он застрелил...
Томас Деккер
Знаешь как стебно, за тобой пол вора бегает а потом ты говоришь что мол я парень))) ГЫЫ) ради таких моментов стоит жить)
Изак_Амелин
Коварный! Ты разбиваешь им сердце!
Томас Деккер
ДЭЭЭЭ мя эт дело любит... но больше я люблю играть таких перов как здесь.. ибо они слегка на меня суцко похожи) (НО сердца эт не мешает разбивать)
Изак_Амелин
Мда... "Клепка - это маленькая жесть".
Томас Деккер
Ндэ.....
мя немного фпанике... шо задумал сюжет?
Он хочет тебя напугать, чтоб ты взвизгнуд и убежал обратно в школу)
ААА! У нас свет вырубили... Причём именно в тот момент, когда я жал на эксешник свежеустоновленной программы О_о
Нормальные парни на яой не пойдут.
Как правило - идут. *уныло* Знаю я несколько таких личностей. Так что - идут, да еще как) Ибо просто знают, что за личностью их укэ-собеседника скрывается девушка в большинстве случаев)
Иноуэ Орихиме
*Подозрительно оглядывает*
Иноуэ Орихиме
*Подозрительно оглядывает*
*косицца* Я не люблю яой. Не надо на меня так смотреть. *шугаецца* Юрийная принцесса бличпортала (с) Чизуру не имеет права любить яой по определению.
Иноуэ Орихиме
*хмыкнул* вот и хорошо)
Изак_Амелин
Так любишь дисциплину...
Томас Деккер
Нет не люблю, как не люблю яой и все что с ним связанно, инет, реал, книги игры и т.д. Что поделать, не сторонник я голубезны.
Я про порядок. Про голубков никто не говорит ><
Иноуэ Орихиме
*хмыкнул* вот и хорошо)
Вот только не говори, что ты меня записал в яойщицы? *обиженно* Орихиме - девушка чистая и непорочная, всякий там развратный яой ее хрупкой души не омрачает. Вот! *наставительно подняла палец*
Иноуэ Орихиме
Угу. Зато юри - сама то)
Иноуэ Орихиме
И имя ей кавай.*улыбнулся* и как такая милашка тут выживает, ума не приложу.. хотя наверное и выживает, по причине той, что используют все кому не лень...*недобро улыбнулся, явно думая что будет делать с этими "всеми"*
Ален, я уползаю. спасибо за игру. Пусть кто-нить еще подхватывает.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8