Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*ловко приземлился на ноги, слегка приложившись заодно к стене, достал из кармана кирпич и запустил им в братца*
Ага) Несомненно...

752

*перекатился уворачиваясь от кирпича, и метнул в братца один из многих стилетов(они стали размножаться))) )*
Я тебя люблю младшенький)

753

надеюсь любовью сугубо брАЦКОЙ и платонической?
*уворачиваясь от ножика плюхнулся на пол, заполз в окоп, достал из ящика гранату, выдрал чеку и кынул неглядя в ту сторону где обретаеццо братец*

754

конечно, как иначе? Братец, даже не намекая мне о том, что ты ориентацию поменял.
*Спрятался за учителей(благо их много) когда граната взорвалОсь, половина передохла, вторая была близка к этому. Перепрыгнув трупы кинул три стилета в братца*

755

*залёг на дно окопа, переждал стилеты и отмахнулся очередной гранатой*
Упаси боги! просто меня пугает твоя любвеобильность! обещай шо ты как бабником жутким был так бабником и останешся!

756

Ален Уотем
Изак_Амелин
Хех. Снова я, злобный модер. Господа, не могли бы вы развлекаться в Тестовой Комнате? Собственно для того эта тема и создана. А тут в основном более серьезные вопросы обсуждаются.

757

Обещаю соблазнять только существ женского пола в массовых количествах))
*Опрокинув стол и переждал взрыв гранаты за ним, после чего подобрал пистоль одного из учителей-трупа и на время затаился*

758

Артур Слоу
Так мы ведь обсуждаем очень важные вещи, разве не видно?*сам не понял зачем разговаривает с трупом.. ну да ладно*

759

Артур Слоу
А я всегда по наивности своей пологал что флудилка создана для того, чтобы флудить...  :)
Изак_Амелин
Бугога, все девк - твои! хотя нет, не все, в какую пальцем ткну, моя буить, договорились? *достал гранатомёт, выцеливает стол*

Отредактировано Ален Уотем (2007-09-20 22:58:59)

760

Ален Уотем
Хм.. если я ее не примечу в заранее, и вобще, все мое твое)))
*пульнул из пистоля в дуло гранатомета, спрятался в ожидание взрыва*

761

ладно, братя, мя спать0 дозафтра) *сварпнулся из флудилки до того как гранатомёт рванул*

762

Собрался по капелькам (аля терминатор).

Значит так. Прекратили буянить. Такими темпами скоро откроют девятую тему. Давай быстренько закончим с обыском и отправимся к подсобке, а потом я отключусь, мне завтра рано вставать.

763

Дитрих Рейнхан
Сорь не вышло((

764

Будем считать инцедент исчерпанным. )))

765

Согласен, но твой пер ошибся на тему "контролировать свои эмоции", то что для пера было гневом для тебя например самым легким раздражением.))

766

Типа чуть-чуть, а уже понесло?

767

Дитрих Рейнхан
Знаешь, если б он впал в Гнев подобно тому как это делает обычный человек... от перчаток ничего не осталось, все что находилось бы рядом с руками на растоянии наверное см 70 точно постигло бы участь перчаток.. все кроме тела самого парня.. так что сам делай выводы.

768

Шота никого невидна... *чешет репу*

769

Так, народ...До меня только что доперло, что меня оставили ОДНУ в мед.кабинете... *борется с искушениями* Одну!
Это что - типа как, испытание? О_о Что же делать, что же делать...*нехорошо оглядывается*

770

Иноуэ Орихиме
1) Загляни повезде куда руки дотянутся
2) что-нить опрокинь
3) в панике собери и поставб на место
4) найди банку в которой плавает чейто глаз)

771

Ален Уотем написал(а):

Иноуэ Орихиме
1) Загляни повезде куда руки дотянутся
2) что-нить опрокинь
3) в панике собери и поставб на место
4) найди банку в которой плавает чейто глаз)

Последнего, я боюсь, не найду... Пошарицца, конечно, можно, хотя это не в характере Орихиме... А впрочем...Что в медкабинете такого полезного может храницца? Мож, компромат какой-нить? ))

772

Ога! Компромат, чеки за проданные органы, пачка шприцов  с дурью... да малоли? На худой конец клофелина сопри, потом в столовку в суп подсыпать... *бугога*

773

Gossamer-Man написал(а):

Элен Хант
Случано не под ником "Одинокий Орк"?

Нет. Неужели у меня есть подрожатели?

У мну идея возникла, как скрасить одиночество Алена, но сама я ее выполнить не могу  - нет времени. Есть у нас замечательное создание по имени Сюжет...
К парню может подойти прохожий, садовник или хоть бродячая собака. Но стоит помнить, что школа овеяна неъорошими слухами, обыватели бояться ее обитателей.

Отредактировано Элен Хант (2007-09-21 19:30:31)

774

Люди, можно я кого-нить убью, а?

775

;) Замочи хомячка.

776

крысу - пожалуйста. А персов - низя...

777

Неее, мне нужен человек, что б корчился и извивался пока я его буду расчленять, что б задыхался в воде и удавке, что б пощады просил не понимая в чем его вина......

778

Ээээ. А в чём собственно проблема? Тебе, что трудно подождать немного, а потом смотаться в город? Там гаси Нэписей, я не думаю, что НЭПИСЬ третьего плана, такое уж важное существо. ))) Хотя не мне конечно выдавать тебе лицензию на убийство.

779

А можно я внешность этой неписи закажу и примерный характер?*с надеждой*

780

Да... Вы наблюдаете рождение и становление маньяка-убийцы...  Или сэксуального маньяка, если непись будет бабой...