Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Фелисити Чарльз Мэнсон

Уже как 22 минуты надо поздравлять))))))))))))

662

Маркисса Мэнсон
математик все высчитал))

663

Фелисити Чарльз Мэнсон
Присоединяюсь!
Фели! Всего тебе самого лучшего и светлого! Пусть солнечных и радостных дней у тебя будет много-много!

664

Фелисити Чарльз Мэнсон
Ваааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе наилучшего, удачи, радости, исполнения самых дерзких мечтаний! Пусть все у тебя складывается как нельзя лучше!

665

Gossamer-Man
Изак_Амелин
Ну... Мне похвастать нечем. Персы не настолько извращенные, как у вас, мальчики. Но последнее мое чудо - орка танцовщица с манерами сержанта.

666

Элен Хант
Кевин Ричардс
спасибо, милые))за все доброе))

667

Маркисса Мэнсон
Поздравляю)

Элен Хант
Ой, у меня есть замечательный вор, романтик, харизматик и интеллигент, поедатель женских сердец... красавчег и сволочь без каких либо отклонений.

668

Изак_Амелин
Gossamer-Man
А я вот, пожалуй, тоже промолчу про своих персов... Да и такого изощрения тоже нет =)

669

Изак_Амелин
спасибо))но я Фели))

670

Фелисити Чарльз Мэнсон
Прости, я привык по аватаре ориентироваться, а они у вас до ужаса похожи))

Кевин Ричардс
Это плохо)))

671

Фелисити Чарльз Мэнсон
О! Поздравляю!

672

Элен Хант
Случано не под ником "Одинокий Орк"?  :)

673

Изак_Амелин
Ого. Маркиз де Сад, если б ему такое приснилось, бился б в конвульсиях. И расшиб бы череп о холодные стены Бастилии...

А вот у меня был перс - чернобыльский мутант, который ест ВСЁ, что движется. А что не движется, то двигает и ЕСТ. На ролке по игре "S.T.A.L.K.E.R"
Сталкеры мочат кровососов, а он подъедает)

674

Gossamer-Man написал(а):

А вот у меня был перс - чернобыльский мутант, который ест ВСЁ, что движется. А что не движется, то двигает и ЕСТ.

По моему, его Глаттони зовут и обитает он в мире алхимиков...О_о Вот он то точно ест, все что движется. ))

А я оригинальностью своих персов похвастаться не могу) У меня в арсенале - Сецуна-транвестит, девушка с хромающей гендерной идентификацией и комплексом "брата-близнеца", Алиэде - жертва инцеста и вследствие этого под два метра ростом и бельмом на правом глазу...Ну и все в таком духе))

675

Иноуэ Орихиме
УжОс, ты случаем не мазохистка, а красавица?

Gossamer-Man
А какой у меня киборг был однажды.. с пистолями 2.65 калибра....

676

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
УжОс, ты случаем не мазохистка, а красавица?

*смотрит в сторону Фели* Не. Пока еще точно нет. Разве что только моральная XD
Это просто наиболее яркие типажи...Не цопирайтные) Если я беру персонажа из какого-нибудь аниме или книги, то лишь с целью максимально адаптировать его характер, попытаться отыграть его таким, какой он в оригинале)

677

Иноуэ Орихиме
Это я уже заметил, в этом мы похожи, но я стараюсь плагиатом не заниматься, хотя иногда очень хочеццо)

678

Нафлудили мля)

679

Ален Уотем
*дал подзатыльник* во во...

680

*отвесил пинака* делать вам больше нечего, геге)

681

Ну и списочек у вас. Куда мне с моими персами. Лейтенант морпехов -Стрелок, врач, механик, головорез (как и все игроки в отряде) погиб геройской смертью защищая пункт управления от атаки персонала научного комплекса (Относительно положительные персонажи), но потом чудесным образом воскрес и отыгрался на пленном докторишке (учёная степень). Потом был адмирал космического флота –Фанатично предан режиму, за правительство любого готов извести на атомы. Подавлял огнём с орбиты армию мятежников на одной из планет, помогая тем самым группе спецназа в выполнении их задания. Начальник штаба сухопутных войск (ролёвка походила на ту, что с Адмиралом флота) тяжело ранен во время диверсии и выведен из игры примерно на середине.
Ещё были пилот штурмового вертолёта и разведчик и контрразведчик.

Сказывается увлечение фантастикой.

682

Ален Уотем
*потрепал волосы братишки* конечно)

683

Изак_Амелин
*с размаху наступил на ногу* а кто сомневался?

684

Ален Уотем
*Локтем "случайно" попал в солнышко братца* А ты все в бегах? Сигарет мне из деревни не забудь принести

685

Изак_Амелин
*укусил за плечё, пожевал, и выплянул*
Обойдёсся) Мя-ж ненает шо вернётся в сии ублюдные... э... уютные стены. Это раз. Во вторых в игре постить ещё долго не буду.

686

Во! Мне очень интересно... ну сбежал ты и что?  Что дальше? Вернёшся обратно? Будешь партизанить в городе?  :rolleyes:

687

Ален Уотем
Суцко ты мелкое*локтем по зубам заехал* пива и сигарет)) не забудь)

688

Дитрих Рейнхан
(Мне это тоже кстати очень интересно)))))
Да вот ненаю... Пака постить небудю, навена... А там посмотрим.
Изак_Амелин
*Подло увернулся и показал братцу язык*
А вот фиг!

689

Изак_Амелин написал(а):

Ален Уотем
Суцко ты мелкое*локтем по зубам заехал* пива и сигарет)) не забудь)

Зачем??? )))) Всё одно ведь отберём. )))

690

Дитрих Рейнхан

Дитрих Рейнхан написал(а):

Зачем??? )))) Всё одно ведь отберём. )))

грю, отбирать нечча буить)