Фелисити Чарльз Мэнсон
Уже как 22 минуты надо поздравлять))))))))))))
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8
Фелисити Чарльз Мэнсон
Уже как 22 минуты надо поздравлять))))))))))))
Маркисса Мэнсон
математик все высчитал))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Присоединяюсь!
Фели! Всего тебе самого лучшего и светлого! Пусть солнечных и радостных дней у тебя будет много-много!
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ваааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе наилучшего, удачи, радости, исполнения самых дерзких мечтаний! Пусть все у тебя складывается как нельзя лучше!
Gossamer-Man
Изак_Амелин
Ну... Мне похвастать нечем. Персы не настолько извращенные, как у вас, мальчики. Но последнее мое чудо - орка танцовщица с манерами сержанта.
Элен Хант
Кевин Ричардс
спасибо, милые))за все доброе))
Маркисса Мэнсон
Поздравляю)
Элен Хант
Ой, у меня есть замечательный вор, романтик, харизматик и интеллигент, поедатель женских сердец... красавчег и сволочь без каких либо отклонений.
Изак_Амелин
Gossamer-Man
А я вот, пожалуй, тоже промолчу про своих персов... Да и такого изощрения тоже нет =)
Изак_Амелин
спасибо))но я Фели))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Прости, я привык по аватаре ориентироваться, а они у вас до ужаса похожи))
Кевин Ричардс
Это плохо)))
Фелисити Чарльз Мэнсон
О! Поздравляю!
Элен Хант
Случано не под ником "Одинокий Орк"?
Изак_Амелин
Ого. Маркиз де Сад, если б ему такое приснилось, бился б в конвульсиях. И расшиб бы череп о холодные стены Бастилии...
А вот у меня был перс - чернобыльский мутант, который ест ВСЁ, что движется. А что не движется, то двигает и ЕСТ. На ролке по игре "S.T.A.L.K.E.R"
Сталкеры мочат кровососов, а он подъедает)
А вот у меня был перс - чернобыльский мутант, который ест ВСЁ, что движется. А что не движется, то двигает и ЕСТ.
По моему, его Глаттони зовут и обитает он в мире алхимиков...О_о Вот он то точно ест, все что движется. ))
А я оригинальностью своих персов похвастаться не могу) У меня в арсенале - Сецуна-транвестит, девушка с хромающей гендерной идентификацией и комплексом "брата-близнеца", Алиэде - жертва инцеста и вследствие этого под два метра ростом и бельмом на правом глазу...Ну и все в таком духе))
Иноуэ Орихиме
УжОс, ты случаем не мазохистка, а красавица?
Gossamer-Man
А какой у меня киборг был однажды.. с пистолями 2.65 калибра....
Иноуэ Орихиме
УжОс, ты случаем не мазохистка, а красавица?
*смотрит в сторону Фели* Не. Пока еще точно нет. Разве что только моральная XD
Это просто наиболее яркие типажи...Не цопирайтные) Если я беру персонажа из какого-нибудь аниме или книги, то лишь с целью максимально адаптировать его характер, попытаться отыграть его таким, какой он в оригинале)
Иноуэ Орихиме
Это я уже заметил, в этом мы похожи, но я стараюсь плагиатом не заниматься, хотя иногда очень хочеццо)
Нафлудили мля)
Ален Уотем
*дал подзатыльник* во во...
*отвесил пинака* делать вам больше нечего, геге)
Ну и списочек у вас. Куда мне с моими персами. Лейтенант морпехов -Стрелок, врач, механик, головорез (как и все игроки в отряде) погиб геройской смертью защищая пункт управления от атаки персонала научного комплекса (Относительно положительные персонажи), но потом чудесным образом воскрес и отыгрался на пленном докторишке (учёная степень). Потом был адмирал космического флота –Фанатично предан режиму, за правительство любого готов извести на атомы. Подавлял огнём с орбиты армию мятежников на одной из планет, помогая тем самым группе спецназа в выполнении их задания. Начальник штаба сухопутных войск (ролёвка походила на ту, что с Адмиралом флота) тяжело ранен во время диверсии и выведен из игры примерно на середине.
Ещё были пилот штурмового вертолёта и разведчик и контрразведчик.
Сказывается увлечение фантастикой.
Ален Уотем
*потрепал волосы братишки* конечно)
Изак_Амелин
*с размаху наступил на ногу* а кто сомневался?
Ален Уотем
*Локтем "случайно" попал в солнышко братца* А ты все в бегах? Сигарет мне из деревни не забудь принести
Изак_Амелин
*укусил за плечё, пожевал, и выплянул*
Обойдёсся) Мя-ж ненает шо вернётся в сии ублюдные... э... уютные стены. Это раз. Во вторых в игре постить ещё долго не буду.
Во! Мне очень интересно... ну сбежал ты и что? Что дальше? Вернёшся обратно? Будешь партизанить в городе?
Ален Уотем
Суцко ты мелкое*локтем по зубам заехал* пива и сигарет)) не забудь)
Дитрих Рейнхан
(Мне это тоже кстати очень интересно)))))
Да вот ненаю... Пака постить небудю, навена... А там посмотрим.
Изак_Амелин
*Подло увернулся и показал братцу язык*
А вот фиг!
Ален Уотем
Суцко ты мелкое*локтем по зубам заехал* пива и сигарет)) не забудь)
Зачем??? )))) Всё одно ведь отберём. )))
Дитрих Рейнхан
Зачем??? )))) Всё одно ведь отберём. )))
грю, отбирать нечча буить)
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8