Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

:D По ходу ,всё что у нас бюудет - это химия и физ-ра....

Такими темпами Ладлоу можно переквалифицировать в Академию войск хим. защиты.  :lol:  И будут у нас курсанты, все с способностями.

572

Иноуэ Орихиме написал(а):

А как адекватно влиться в ролевую - уже не знаю)

Ну, можно написать, что типа тихо стояла, уйдя в астрал...  :)

573

Дитрих Рейнхан
а чем плохо? доведём гипотетического врага до нервных колик одним фактом свово существования  :lol:

574

Михаэль Каллагэн написал(а):

Ну, можно написать, что типа тихо стояла, уйдя в астрал...

Да, кстати...Видимо, пора мне навестить доктора Романо. (и больше оттуда никогда не выйти - ибо столько не заходить, - это свинство с моей стороны).

575

Ален Уотем
Дитрих Рейнхан
Поддерживаю товарищи)))

Иноуэ Орихиме
Этот докторишка на столько страшен?

576

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Этот докторишка на столько страшен?

*услышав "докторишка", поперхнулась чаем и забрызгала монитор* Это мистер Железные Нервы Ладлоу-199Х и обладатель титула "Очаровательная двуличность" на протяжении последних десяти лет. А также доктор Романо настолько вежлив и любезен, что, кажется, тебе по твоему же согласию заливают в горло порцию отборного яда - и ты совсем не против.

577

Иноуэ Орихиме
Уххх тыыыы.... какая милая зверюшка... думаю мне его надо навестить... обязательно надо...

И вообще люди, кто занят, кто нет, надо перу моего круг общения потихоньку увеличивать..(не сколько общения сколько знание об определенных личностях)

578

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Уххх тыыыы.... какая милая зверюшка... думаю мне его надо навестить... обязательно надо...

Вот мне надо его навестить...*скорчила рожицу* Романо-сан хочет меня, бедную, опоить какой-то дрянью... А я ведь опоздала: так не только напоит, но еще и на опыты сдаст... Я его бою-ю-юсь! *взвыла*

579

Иноуэ Орихиме
Бедненькая, неужто тут некому защитить воплощение кавая?

580

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Бедненькая, неужто тут некому защитить воплощение кавая?

Некому. Супротив Романо - никто не пойдет. Низзя. Сами под раздачу попадут)

581

ЗЫ. Он еще и подругу мою лучшую, Татсуки-тян...НА ОРГАНЫ ОТДАЛ! Правда, Орихиме еще об этом ничего не знает...Если узнает...Страшно представить.

582

Иноуэ Орихиме
*скривился в презрительной гримасе* нда.. куда я попал.... ладно, надо заскочить будет к врачу... потом..

Отредактировано Изак_Амелин (2007-09-19 19:29:03)

583

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
*скривился в презрительной гримасе* нда.. куда я попал....

В Ладлоу, друг мой. В Ладлоу. Где сколько бы не было у тебя спец.способностей, против взрослых и их планов - ты ничего поделать не можешь, просто очередной экземпляр для изучения.

584

Иноуэ Орихиме написал(а):

В Ладлоу, друг мой. В Ладлоу. Где сколько бы не было у тебя спец.способностей, против взрослых и их планов - ты ничего поделать не можешь, просто очередной экземпляр для изучения.

Аминь.

585

Бедный Михаэль.. *хихикая, читает посты в комнате миссис Хант* Теперь он будет думать, что в Ладлоу все девушки такие...))

586

Иноуэ Орихиме
Ну, в принципе, для таких мыслей есть масса причин

587

Иноуэ Орихиме
Нда... нет я все понять могу, очень многое.. благо и играю в ооочень давно, и был в местах более страшных, НО способ сопротивления всегда находился, и кавай все защищали шеи свои подставляя.

588

Михаэль Каллагэн написал(а):

Иноуэ Орихиме
Ну, в принципе, для таких мыслей есть масса причин

И у него на это пять причин... Первая, с Дианой - это я, Фели и Мари - наши друзья, миссис Хант мы тоже заберем, остальных оставим на потом! *завывает* Забавно, конечно, получилось после распределения пар) Хотя лучшая пара Гарольд\Креннен - вот там был аццкей отжиг.

Изак_Амелин написал(а):

Нда... нет я все понять могу, очень многое.. благо и играю в ооочень давно, и был в местах более страшных, НО способ сопротивления всегда находился, и кавай все защищали шеи свои подставляя.

Вот когда припрет и все обьединяться...Тогда еще посмотрим, кто кого) А пока - кавай защищать некому, ибо все по правилам школы.

589

Иноуэ Орихиме
Ндэ... слух, возвращайся в столовую, мне интересно на своего пера взглянуть после общения с твоей перой.... есть у ме плохое предчувствие.....

590

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Ндэ... слух, возвращайся в столовую, мне интересно на своего пера взглянуть после общения с твоей перой.... есть у ме плохое предчувствие.....

Ыы..Я б вернулась, да что с Романо делать? Неудобно уже, как-то) Уже сколько человек меня ждет...)К тому же, я уже отписалась.

591

Иноуэ Орихиме
Ничего, ужос только предстоит, а значит время еще есть..*задумалось* интересно насколько страшен будет эффект для моего персонажа после знакомства с бличевской кавашкой.....

592

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Ничего, ужос только предстоит, а значит время еще есть..*задумалось* интересно насколько страшен будет эффект для моего персонажа после знакомства с бличевской кавашкой.....

Ну...Смотря как ты к этой самой бличевской кавайняшке относишься) У меня тут полный комплект. И Татсуки, и Сора... Только Куросаки не хватает) И Чизуру...*пробормотала* Пока ждем появления местного Айзенито - директора данного заведения.

593

Иноуэ Орихиме
Айзенито.... в какое я интересное место попал... А как отношусь... двояко, с одной строны милашка, с другой... до одурения глупое создание, правда не полностью потерянное, надежда на появления разумности есть. Просто именно такой пер может устроить моему психологическую травму... с плачевным протеканием, но выгодным для меня итогом.

594

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Айзенито.... в какое я интересное место попал... А как отношусь... двояко, с одной строны милашка, с другой... до одурения глупое создание, правда не полностью потерянное, надежда на появления разумности есть. Просто именно такой пер может устроить моему психологическую травму... с плачевным протеканием, но выгодным для меня итогом.

Орихиме не сколько глупая, сколько наивная и доверчивая) Как таковой глупости она еще не проявляла (серьезной, по крайней мере). Ну, в манге это все видно.
Психологическую травму? Это в каком плане? О_о

595

Иноуэ Орихиме
Ты мою квенту видела? Впрочем не важно.. просто персонаж мои оочень своеобразный,(по большей части все тут такие) дело в том, что он увидит нечто кавайную прелесть даже в таких обстоятельствах... а это удар под дых, ведь он даже страха себе позволить не может(любую средней силы эмоцию.. иначе итог страшным может быть).. а если еще не дай бог она пон.... хотя нет это я для себя сберегу)

596

Изак_Амелин написал(а):

а это удар под дых, ведь он даже страха себе позволить не может(любую средней силы эмоцию.. иначе итог страшным может быть)..

Это как-то связано с некрогином? Типа, задел случайно и кирдык песику? О_о

597

Иноуэ Орихиме
Да связано, но чуть иначе... есть возможность(от поведения кавайности правда зависит), что после встречи с твоей перой, он захочет(впервые за всю жизнь) контролировать эту силу... но это минимум, максимум при себе оставлю)) Хотя намекну, не дай бог сильные эмоции появятся, пер либо умрет, либо сила его сильней раза в два станет.... скорее правда первое. Персонаж такой.... хотя все может быть и наоборот, появится желание помучить кавайность... я пока не знаю как он себя поведет.

598

Изак_Амелин
Мне кажется, что после встречи с Романо (если ее оттуда быстро отпустят), кавайность будет достаточно пришибленная, походит тихая и зашуганная, а потом разревется в жилетку кому-нибудь из девчонок и тогда уж только отойдет) Если, конечно, все хорошо обойдется)
Так что это только смутная кавайность будет)

599

Иноуэ Орихиме
Такая и нужна, вот в чем дело)

600

Ндэ.. народу тьма, а игра мертва... что за ужоос