Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кристина Дриммер
Нде.. не дай бог хоть один из моих перов сильно меня напоминал.. было б страффно))

542

Кристина Дриммер
Кристинка не обижайся)) я тебя люблю)) но я так представляю твой персонаж тааакк *плачется*

543

Изак_Амелин
Ален Уотем
Ребята, химия - знатное дело! Марганцовка и глицерин - достать несложно, ингридиенты неопасные...Пригласим Кевина и устроим школе бум-пати!

544

По ходу ,всё что у нас бюудет - это химия и физ-ра....

545

Кларисса Тандерклеп написал(а):

физ-ра....

ох, я пропала)) а про химию я молчу))

Отредактировано Фелисити Чарльз Мэнсон (2007-09-19 17:53:04)

546

Иноуэ Орихиме
О да!)) а потом пол школы заполонят растения-щупальца, ядовитые конечно)))

547

А что? Хорошие предметы? Нахимичил - и беги! )

548

Кларисса Тандерклеп
Превосходно, коктейль молотова значит будет... а вот физра че с нее взять.. пер мой и так хорош..*думаит*

Фелисити Чарльз Мэнсон
Хай

549

Ну ну... заросли ядовитых растений, коктейли молотова... скажеш, когда всё это начнётся? Я нагребу попкорна и коллы дабы лицезреть сиё представление.

550

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
О да!)) а потом пол школы заполонят растения-щупальца, ядовитые конечно)))

Хм...Про пол-школы - это верно. Я б даже сказала про треть) Эт смотря что от нее останется и насколько капитальны будут разрушение...Хотя столько марганцовки нам ни в жисть не достать. Но вот устроить пару инцидентов в закрытых помещениях....*задумчиво* Правда, убить кого-то таким способом вряд ли удастся, разве что...*еще более задумчиво*

551

Ален Уотем
Братец, твои ящерки это часть представления)) ООО билн.. я забыл о легионах живои и мертвой плоти в виде змей, крыс и пауков....

Иноуэ Орихиме
Кого там убить решила красавица, поделишься тайной?

552

Изак_Амелин
привет))

553

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Кого там убить решила красавица, поделишься тайной?

Никого! Ни в коем случае! *переполошилась* Я миролюбивая, пацифистичная девочка. Love&Peace - мой девиз!
Только перевоспитать. А если мы уничтожим транки, оборудование и прочую гадость - то наша задача будет облегчена в разы! *наивно надеется перевоспитать Гашера, Кренена и прочих побитых молью и судьбой персонажей с тяжелым прошлым и характером*

554

Фелисити Чарльз Мэнсон написал(а):

Кристинка не обижайся)) я тебя люблю)) но я так представляю твой персонаж тааакк *плачется*

Не, я совсем не обижаюсь. Просто оправдываюсь.

Отлично, два практически самых нелюбимых предмета. Кстати, ведь у нас ещё и биология будет.

555

Иноуэ Орихиме
Хм.. я может быть тебя и подержал бы, но дела в том, что мой персонаж предпочитает более радикальные меры, или лишить возможности причинять вред, или убить, других выходов он не видит.. хотя не факт, что станет он ученикам помогать, может и наоборот.

556

Кристина Дриммер
не оправдывайся))я же не истина в последней четверти))) эх,надо хоть с одним тобой подружиться..

557

Изак_Амелин
Неа, братя, моя зверюшк в этом учавствовать не будет... Вдруг ещё наступит кто...

558

Ален Уотем
Тогда на тебе коктейли молотова)) массово  будешь их производить)

559

Фелисити Чарльз Мэнсон
Советую выбирать второе "Я". Характер по типу Наан, с разницей в том, что более совместим с окружающими.  :)

560

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Хм.. я может быть тебя и подержал бы, но дела в том, что мой персонаж предпочитает более радикальные меры, или лишить возможности причинять вред, или убить, других выходов он не видит.. хотя не факт, что станет он ученикам помогать, может и наоборот.

Все равно держаться придется всем вместе. *добродушно* Вон, уже, Студенческий Совет а.к.а Партизанен Штабс собирается...Впрочем, меня я б туда принимать не советовала... Если Гашишеру не надоело еще и он решит немного поиграться в амплуа "призрака братега Орихиме", то еще неизвестно в какую сторону мне крышу снесет и до каких последствий это дойдет... В прошлый раз чуть не дошло до... *виновато глядит на Фели*

561

Кристина Дриммер
но оно-то станет со мной дружить?))

562

Фелисити Чарльз Мэнсон
Это хороший вопрос. Нам нужно посоветоваться *ушла в себя* )))

563

Кристина Дриммер
*ждет решения*

564

Иноуэ Орихиме
Господи, как люди любят усложнять жизнь...*задумалось**снова задумалось**еще больше задумалось*

565

Изак_Амелин
Я те не бармен коктели мутить  ^_^

566

Изак_Амелин
Ничего-ничего... и не таких изводили...
Вон, видишь, у профессоров медальоны на шеях висят. Это всё, чтоб я в голову не залез. Ну, и чтоб ученики мыслей не читали.
Я ж ведь, если в голову залезу, пиши - пропало.
Ещё в сон заявиться могу) Совсем плохо будет)
Только убивать не могу... а жаль...

567

Gossamer-Man
А ежели до самоубийства или смерти от страха доведёш?

568

Gossamer-Man
Интересно как ты будешь пугать чела, который не боиццо, после демонстраций своих способностей, и самостоятельной перестройки психики и морали)

569

Ля-ля, тополя... Может в Тестовую комнату всем завалиться? Хотя нет, это, похоже, только мне нефига делать

570

Михаэль Каллагэн написал(а):

Ля-ля, тополя... Может в Тестовую комнату всем завалиться? Хотя нет, это, похоже, только мне нефига делать

Не, Михаэль, мне тоже нефига делать) Я попала в пространственно-временной континуум и если вынырну в коридоре неизвестно откуда - произведу гравитационный коллапс. Плохо, в общем, будет. Нехорошо получится.
А как адекватно влиться в ролевую - уже не знаю)