Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*плавный толчок от земли, и меж братьями растояние в метр, конечно же удар младшенького пропал в пустую* я погляжу ты лучше стал.. слегка

512

Одной химии вам будет мало. Поэтому нужны ещё учителя.

513

Изак_Амелин
А ты что-то порастерял навыки, братя... *ухмыльнулся*

Дитрих Рейнхан
А может ненада химию? Т_Т

514

Ален Уотем
Что поделать, давно драки достойной не было, одно ламо.*усмехнулся в ответ*

Дитрих Рейнхан
Намана, химия это такой прекрасный предмет.. одолжишь лабораторию на пару дней, а?

515

Кевин Ричардс
Кевин-сан! *нервно* Есть ли способ для меня адекватно возникнуть в коридоре, учитывая то, что там произошло (кстати, а что там произошло?)

516

Изак_Амелин
бедный-несчастный... Морду бить некому совсем?

Химия - зло! Т_Т

517

Ну вот...Ушел...*грустно*

Ален Уотем написал(а):

Химия - зло! Т_Т

Органическая - да! *страдальчески* Хотя нет... Я ее все равно люблю) Зря что ли экзамен по ней сдавала? ))
А вот физика - это зло!

518

Иноуэ Орихиме
Физика зло без всяких, но химия зло не меньшее... Может, даже большее!!! *театральным шопотом*

519

Ален Уотем
Ахха, совсем некого, бедный я бедный.. и кста, будем тута коктейли молотова мутить?

Иноуэ Орихиме
Да, физика это главное зло любого школьнико-студента....

520

Изак_Амелин
Может лучше ведёрко царской водки под директорскую дверь вылить?

521

Боюсь, что персонал это не оценит, зато МЕД.персонал будет очень рад поближе познакомиться с вами в интимной обстановке лабораторных помещений.

522

Эй-эй! Мы после сразу после знакомства по лабораториям не ходим! Нашол дураковЪ) И воопче, пусть ещё поймать попробуют)

523

Дитрих Рейнхан
Заманчивая идея, но туда надо еще затащить...

Ален Уотем
Где водку достанем?

524

Gossamer-Man написал(а):

Романо - и.о. главврача. Ему всё пофиг. Я его пугал, а ему как-то до лампочки. Прочные очень нервы.

Благодарю за столь лестный отзыв о моей скромной персоне, мистер Невесомый.

Признаться, меня весьма радует то обстоятельство, что количество учащихся Ладлоу растет. Впрочем, полагаю, что доктор Кренен разделяет мои взгляды, и, несомненно, не откажется от ряда исследований, в которых я буду счастлив ему ассистировать.

525

Дитрих Рейнхан
Как говорилось прежде, насекомые во всех всех отверстиях тела, оч неприятно....

526

Анджей Романо
Опа-на, вот и он, почти главный вражина) Приветствую.

527

Рэбятушки... Затащить вас туда, это вообще не проблема. Каждому по дротику с "наркотой" под лопатку. Потом вас упакуют и отнесут, куда следует. А если будете упорствовать в ход пойдут более радикальные методы. Нет... вы конечно можете ещё закрыться в какой-нибудь комнате. Завалить двери и окна. Но вас ведь и оттуда выкурят. Дайте срок.

528

*Плакаит* неужто и здесь по принципу "против лома нет приема как не старайтесь господа смертнички?"(а лома у вас конечно нет)

529

Фелисити Чарльз Мэнсон написал(а):

Кристина Дриммер - она просто гот, каким ты представляешь себе девушку гота.

*обиженно* И вовсе я не гот.  :(

530

Романо!!! Слава чёрным богам... тьфу ты не из этой оперы. Вы снова с нами.

П.С. Насекомые во все отверстия тела??? А вам не кажется, что пока вы сконцентрируете достаточное колличество живности вы уже будете в отключке, и это в лучшем случае. А ведь есть ещё различные виды защиты от насекомых, да и не только от них.

531

Дитрих Рейнхан

Дяденька, дротиком под лопатку ещё папасть надо) да и если в комнате отсиживатся, выкуривающих нечаянно покусать может всякое мелкое ^,...,^

532

Кристина Дриммер
А хто?

Дитрих Рейнхан

Тогда есть змеи, трупы змей и насекомых.. о да еще есть растения, стилетик хорошо спрятанный, который летает лучше дрота+ неплохая физ подготовка.. до кучи не дай бог мой пер в лаборатории закроется, коктейль молотова обеспечен(как минимум).

Но это все как ясно тоже без толку ибо: "против лома нет приема как не старайтесь господа смертнички?"(а лома у вас конечно нет)

533

Запускаем вам под дверь, или через пол... да какая нафиг разница, как... газ. Вы даже ничего не почуствуете, просто вырубитесь, а проснётесь уже на холодном столе в комнате с кафельным полом, перевязанный кожанными ремнями.

П.С. Не забывайте, что я химик, я всё это могу произвести в местной лаборатории за час или около того. Ну ладно... может и не всё... но самые простые реакции не требующие сложного оборудования я вполне могу провести.

П.С.С. Надо, кстати, чтонить эдакое сделать, что бы по мозгам хорошо давало.  ;)

Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-09-19 16:39:44)

534

Дитрих Рейнхан
Эх.. как у вас все просто дяденька мучитель, ну посмотрим, на примере.

535

Изак_Амелин написал(а):

Эх.. как у вас все просто дяденька мучитель, ну посмотрим, на примере.

Позвольте, а разве мы с вами уже воюем ? Что-то я не помню, что бы я вам делал что-то плохое. Это я так... взял примеры с потолка.  ;)

536

Дитрих Рейнхан
Ну дык зделаем! Не боись!  :D

537

Дитрих Рейнхан
Взаимно, примеры с потолка, как и насекомые.. хотя верите, хватит трех пауков что бы убить человека... если хоть один попадет в тело пока человек спит, напакостит, отложит яйца.. а еще хуже если это будет гадюка(благо болото не далеко).
П.С.
Все решает случай, а в войне тем паче, не стоит переоценивать врага, но и недооценивать опасно.

П.С.С.
По сюжету мы уже не друзья, максимум союзники)

538

Изак_Амелин
Не знаю, но не гот. У меня желание быть готом умерло в зародыше… Некоторые знакомые говорят, что я эмо… Но это тоже враки. Я ненавижу розовый цвет, но ношу чёлку (и то, по нелепой случайности). А вообще здесь всё дело в характере. Просто все уверены, что он складывается из желания примкнуть к какой-то субкультуре.

539

Кристина Дриммер
Бывает и хуже, далеко хуже, так что не расстраивайся, да и разве ты и твой пер это не разные личности?

540

Изак_Амелин
Если честно, не совсем. Обычно хотя бы часть внешности или характера я беру от себя.