Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Такс... теперь у меня просьба и вопрос.
Просьба: Кто такие скрываются за именами?
Вопрос: Мне долго играть самому с собой?

482

Изак_Амелин
за какими именами?
ну,иди в человекополную локацию,как обычно 0_0

483

Гашер
Креннена
Романо
Кто эт такие?

И в какую локу мне идти?

484

Изак_Амелин
Гашер - призрак
Кренен - главврач
Романо - и.о. главврача

А вообще, иди куда хочешь... Можешь на первый этаж, в столовку спуститься =)

485

Фелисити Чарльз Мэнсон написал(а):

Кевин Ричардс
нет,просто Гашер Мертв, Креннена хрен убьешь..))
а Романо я люблю и мечтаю с ним поиграть, но он чудная жертва))

Да, доктора Романо у нас все так сильно любят, что всегда советуют его - как первую кандидатуру на убийство. )))
Не, мне кажется, что Романо неубиваем. О_О *со страхом* Интересно, мне все еще надо идти в мед.кабинет?

486

Изак_Амелин
Объясняю.
Гашер - подлое такое загробное существо. Наркоман, хирург. На данный момент находится в теле некоего Дитриха, который кем был - уж и не помню.
Крёнен - главврач. Оккультист и т.д. и т.п. Некоторые части тела механические. Носит респираторную маску постоянно. Своеобразная личность. Впрочем, тут все своеобразные...
Романо - и.о. главврача. Ему всё пофиг. Я его пугал, а ему как-то до лампочки. Прочные очень нервы.

А вообще, лучше пробегитесь глазами по анкетам. Это и быстрей и надёжней.

А теперь, поскольку я невыносимый эгоист, пара слов обо мне...
Невесомый, он же Палач, он же Мясник, он же Gossamer-Man - старшее из школьных привидений. Специалист по запугиванию. Использует всяческие "штампы" ужасов, как то: бутафорская кровь, искусственный огонь, всякие глюки, et cetera. Питается страхом. При жизни был маньяком убийцей, убил более 300 человек. После смерти три раза сбегал из Ада, чем очень гордится. Безумен до мозга костей. Мечтает прогнать всех живых из школы. Вместо рук крюки.

Вот в такую компанию Вы попали, товарищ.  :lol:

487

Всем доброе утро.... Правда мя тут ненадолго... у нас сегодня всего одна лекция (и то если припод буить) так шо минуток через десять упру, и через часека два-три припрусь... Вот лажа, в кои-то веки решил намана учится, а тут храническое отсутствие лекторов на занятиях...

488

Доброе, доброе =) хотя утро добрым не бывает
Ален Уотем
Ну так наслаждайся пока что свободой. А то, понимаешь, есть занятия - студенты недовольны, нету преподов - студенты недовольны... Какие капризные! =)

489

Gossamer-Man
Я тя порадую, хочешь быть до кучи психом? Пугай моего перса))))

Ален Уотем
Ну братя, ты даешь.... намана учиццо говоришь хочешь, эт кому ты лапшу на ухи вешаешь?

Кевин Ричардс
Дня)

490

Наверное в первую очередь себе...  =)

491

Gossamer-Man написал(а):

Дитриха, который кем был - уж и не помню.

Он был зверушком Кренена. ^__^ Дверки ему открывал, от назойливых охранял, с ложечки кормил...
Потом Гашишер совершил с Крененом кое-какую сделочгу, в обмен на тело Дитриха - на время, правда. А потом новоявленный хирурх пошел бузить: пить коньяк с местным психиатором и подлизываться к местной секретарше. Дальше - больше...

492

Ален Уотем
Я так и понялс)

493

Иноуэ Орихиме
Здраствуй красавица)

494

Изак_Амелин
Угу, тип того)

495

Ален Уотем
Пост пиши тормоз(хотя тож движение) ))

496

Изак_Амелин

пЫшу, пышу, не боись...

497

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Здраствуй красавица)

И вам поздорову!
А вы там случаем, не в коридоре находитесь, а? )

498

Иноуэ Орихиме
Пока что в спальне мальчиков, но думаю куда себя деть)

499

Изак_Амелин написал(а):

Иноуэ Орихиме
Пока что в спальне мальчиков, но думаю куда себя деть)

Вот и я тоже думаю, куда мне вклиниться... По идее, я где-то в коридорах, но вот как там "очнуцца" - понятия не имею)З

500

Иноуэ Орихиме
Хм... нде.. даже не представляю что делать..

501

Так-так. После шести я приду и начну наконец играть.

П.С. Если администрации интересно, то у меня есть идея для коротенького сюжета.

502

Изак_Амелин
Ален Уотем
Так, господа хорошие, что за телепортация по школе? Кто в коридорах будет отмечаться, а? Между прочим, в коридоре 1 этажа куча народу стоит! Не заметить их вы не могли.

503

Кевин Ричардс
Нде, я конечно могу все переиграть мне не лень, но просто на данный момент игры, мой пер хочет быть один... относительно конечно.

504

Мм? мя ненает... мя вон за тем чмом *кивает вверх* потопал. Вот коридоры и прошляпил  ^_^

505

Изак_Амелин
Просто на будущее, перемещение из локации в локацию с отметкой в коридоре. Можно пролететь, если они совсем проходящие - например, если ты с первого этажа на третий поднимашься, но в остальных случаях мелькнуть хотя бы одной строчкой надо.

506

Кевин Ричардс
Без прабл.

Ален Уотем
*потрепал по волосам, ака младшего братика* ты что-то сказал?

507

Дитрих Рейнхан
Уррра! Учителя появляются! Прощай переворот

508

Изак_Амелин
*с развароту дал в глаз* Нет, братя, те послышалось.

509

Ален Уотем
*Кулак пойман на раскрытую ладонь, в ответ коротким замахом удар коленом в дых*

510

*сделал шаг в сторону, пропуская братовое колено мимо, и с левой накатил заразе по почкам*