Маркисса Мэнсон
Да я ж разве спорю? =)
Но Артурчика больше не обижай =)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ну так, я ж знаю, что говорю иногда
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8
Маркисса Мэнсон
Да я ж разве спорю? =)
Но Артурчика больше не обижай =)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ну так, я ж знаю, что говорю иногда
Фелисити Чарльз Мэнсон
Звучит не плохо) Но этоя так.. предупреждаю..
Маркисса Мэнсон
Ррр......
Кевин Ричардс
Здарово старичок, как в этом месте живется?
Кевин Ричардс
Кто кого еще обижает? Он меня, как только видит сразу ударить норовит, а я ведь не Фелисити)))
Изак_Амелин
Я уверена, мы еще подружемся))))))
Изак_Амелин
Ну смотри - я буду считать тебя своим братом. Плюсы : Я буду защищать тебя со всеми силами своего безумия и буду слушаться тебя во всем Минусы: Ты не всегда будешь понимать мою речь))
Изак_Амелин
*откашлявшись и потирая древний радикулит*
Ох, сынок, ну, это смотря кому. От ежели сумеешь завоевать расположение Кренена, Романо, или Гашера - считай, все хорошо. А вот ежели нет... Ну, тут уж Бог тебе в помощь...
Он меня, как только видит сразу ударить норовит
Хорошо, проведу с ним воспитательную работу =)))
Фелисити Чарльз Мэнсон
Хм... мне нравиться это, и скорее понравиться моего персонажу, минус один, врядли твоя пера будет продолжать вкушать удовольствие от мазохизма.. ведь убьет просто любого кто пальцем притронется к ней, мой пер хоть и сволочь, но добро ценит.
Маркисса Мэнсон
С моим пером дружить слишком тяжело.
Изак_Амелин
ну так я тебе объясню, что это добро)) воть *обнимает новоявленного братика* ))
Кевин Ричардс
Имена учителей или учеников эт были? Впрочем... бог им в помощь, русские(китайцо-немец, но все же персонаж на треть русский) мучителям просто так не сдаются)
Изак_Амелин
А я не совсем в том смысле) С Мари дружить не возможно по определению, только сотрудничать)
Кренена, Романо, или Гашера
врач, врач,призрак))
Изак_Амелин
Фели все доходчиво объяснила =)
Пока что самые живучие изверги лапочки форума =)
Фелисити Чарльз Мэнсон
Врачи.. договоримся... а вот призрака жалко.. ведь ясно сказано в квенте, разрушает любую материю, спектральну(из чего призраки сделаны, по теории тоже материя) тоже уничтожит запросто.
А вот объяснять ему бесполезно.. иль ты мою квенту не читала?
Маркисса Мэнсон
Это пожалуйста, сотрудничать это гуд, пауки во рту, ушах, глазах, не есть гуд.. правильно?
Изак_Амелин
Правильно)
Изак_Амелин
только внешность и способности))
Кевин Ричардс
Какое слова "пока" замечательное, не находишь?)
Изак_Амелин
Так, шестилапых домашних животных не надо! Хватит вместо них призраков =)
Врачи.. договоримся...
Начни с Креши =)))
Маркисса Мэнсон
Люблю понятливых людей))
Фелисити Чарльз Мэнсон
А ты почитай остальное) И еще мои игровые посты, их всего три, и все поймешь, что за зверушка к вам приперлась.
Кевин Ричардс
Знаешь, я ведь могу и птичек подговорить, и змей и много кого, правда они слушаются хуже, зато пауки, тараканы, муравьи.. короче все насекомые такие послушные.. и не дай бог у вас их поубивали, не важно что я их на короткий срок оживляю, ведь можно этот процес проделывать несколько раз.
Отредактировано Изак_Амелин (2007-09-19 00:57:59)
Изак_Амелин
обязательно:р не волнуйся,всех оценим))
Изак_Амелин
А я то как люблю, ты даже себе не представляешь...
Изак_Амелин
*пожимая плечами*
Пепел оживить сложно...
Фелисити Чарльз Мэнсон
Кстати.. у вас я погляжу только ученики гибли... почему такая несправедливость?
Изак_Амелин
Почему же только ученики... Директор вон тоже представился...
Изак_Амелин
Эта школа против нас)
Кевин Ричардс
Кто спорит? Зато есть такие замечательные вещи как растения, в живом виде(тропические виды) горят оч плохо.. да и зачем нам ученикам друг друга грызть? нам выживать надо, девушек и сигареты по братски делить)
Изак_Амелин
Зато шинкуются на ура =) Хммм, а интересная идея - салат из орхидей, ммм? =)
девушек и сигареты по братски делить
*ржот* Ага, особенно первое =))))
Кевин Ричардс
Кто его так?
Фелисити Чарльз Мэнсон
Ясно.. дискриминация...ну ладно я зверь мирный, пока меня не трогают(в том числе и в хорошем смысле), мя руки не откусывает...
Изак_Амелин
Увы, сердечко слабое, не вынес всех ужасов Ладлоу...
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 8