Кларисса Тандерклеп
А когдма мне можно будет проснуться?) Просто во мне столько лекарство уже, еще и алкоголь, стрессы...) Я хочу быстрее от этого избавить,а то один не безызвестный тебе насцист, пропрочит мне скорую смерть.. гад)
Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. |
|
Новости: 06.10.08 Сюжет, который идет сейчас: "ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ" . Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему. Важные темы [Сюжет] [Регистрация] [О способностях] [Список персонажей] [Реклама] Время года: осень Время суток: утро Погода: +8, холодно Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6
Кларисса Тандерклеп
А когдма мне можно будет проснуться?) Просто во мне столько лекарство уже, еще и алкоголь, стрессы...) Я хочу быстрее от этого избавить,а то один не безызвестный тебе насцист, пропрочит мне скорую смерть.. гад)
Нацист... это да... кстати, мы совместно с Тадом нашли ещё одно опревержение его теории об именах...
Первым у нас был Йозеф Дитрих, а вот на второе мы нашли Рейнхард Гейдрих....
Так что никакой он не нац.... вот так вот... :pardon:
Кларисса Тандерклеп
хм... ну хорошо, спор видимо у вас не на жизнь а на смерть) я готова согласиться с любой стороной, просто не люблю немецкие имена) Хотя нет, я люблю оригинальные)) Не важно какие)
Рейнхард Гейдрих. )))) Это где вы такие имена нашли? Уж не там ли где я себе устроил подборку? )
Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-04-23 23:06:14)
Ладно я пошла спать - этот спор... не мой)) это точно))
Но, я не готова проспасть еще пол дня, что бы потом ночью не спать)))
Всем удачи)
Ах да. По поводу Рейнхарда. ))) Сперва я хотел назваться именно так, но рука не поднялась на этого человека. ))) Пришлось исказить.
хех.. ты бы ещё Отто Олендорфом назвался.. я бы билась в экстатическом восторге
Смотри, переименоваться никогда не поздно
Вот вам подборочка. Подумаете на досуге.
Дитрих (от древнегерманского) - могущество народа
Дидрих - фамилия образована от имени Дитрих. Это имя немецкое из древнегерманского сочетания "народ + могущество"
Историк Дитрих Айгнер
Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-04-23 23:25:30)
Кларисса Тандерклеп
Скажите, а мне можно голосовать за директора?
Николас, "Вопросы по игре". Слушай, а тебя можно попросить авик взять более человеческий? Этот на призрака тянет на сотню, а вот на ученика с трудом.. если можно.
Дитрих, а я разве спорю?
ваш историк против нашего обергруппенфюрера... хм, что-то мне подсказывает, что победа останется за нами.. не танковая ли дивизия тому виной?
Кларисса Тандерклеп
Ладно, попробую что-нибудь подобрать... Я этот просто из игрушки одной стрельнул. Может поможете?)
Поможем.. описание, стиль - в тему авок... посмотрим, найдёт чего-нибудь весёлого
*Смотрит на голосование. Мрачнеет. Идет точить когти*
Вровень, что характерно...
Кларисса Тандерклеп
Ась? Не, ну ученикам выгоднее Артурчик, в общем-то... =)
А ещё - Дитрих Бернский (Известный тип!) Аааа. Я понял! Дитрих это древнее имя которое позже стало использоваться, как фамилия! Гы. Будем считать, что такое сочитание получилось из-за черезмерного увлечения дедушки историей.
Кевин, именно поэтому я спарашивала игроков, а не учеников
Но наблюдают-то за голосованием и персы тоже =)
Интересно... круче, чем реальные выборы =)
о, Романо сменил аватар...))
о, Романо сменил аватар...))
наконец-то он внял нашим словам и то, что Мураки - он и в Африке Мураки, а от нас маскироваться бесполезно...*аццкий смех*
хех.. я замолчу о своём скромном вкладе в это дело...
22 тайных желания, каждого мужчины)))))))
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
Десять признаков того, что вам пора завязывать с интернетом.
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала
включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом,
дико вопя, ломитесь в сортир.
Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой,
важно добавляя про себя "LOL".
Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого
смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).
Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже
выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и
вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать
сокращение.
Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно
прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.
Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.
Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы
болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.
Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.
Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц
вперед.
Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".
Весело)
Да, про телевизор - истинно так =)
Да, про телевизор - истинно так =)
А я вообще теперь телевизор не смотрю...потому что комп стоит в другой комнате - и бегать неудобно)
А меня радуют громкоговорители!))
А я вообще теперь телевизор не смотрю...потому что комп стоит в другой комнате - и бегать неудобно)
аналогично
А меня радуют громкоговорители
Меня тоже. Замечательная идея!
Спасибо
оооо,сколько всего сменилось))
Вы здесь » Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра. » Архив » Болталка 6