Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дитрих Рейнхан написал(а):

Крутые времена требуют крутых мер. И потом... что станет с великолепным немецким холодильником, когда германию оккупируют союзные войска. А так в нём сейчас хранится колбаска.

Колбаса с привкусом медикаментов - это пять. Можно будет кормить наших врачей - им придется по вкусу... *гадски хихикает* И почему у меня возникает постоянно перед глазами Айзен в его  аля нацисткой форме...
Сегодня у нас отожгли на уроке. Причем завуч. Сказанув, "А план уроков и расписание у нас постоянно проверяет СС..." что она точно имела в виду, я не услышала, так как валялась от хохота под партой.

92

Всем привет! Кто-нибудь знает легальный способ четвертовать свою младшую сестру, чтобы при этом мне хотя бы досталась камера с доступом в интернет?)))

93

Диана Дэвис
о!свой человек!я уже 11 лет ищу этот способ!

94

Диана Дэвис
Я уже много лет ищу способ медленно и мучительно эээ... немного "четвертовать" младшего брата. Пока безрезультатно =(

95

Хмм... хорошая тема :)

Я бы советовала вам начинать брать уроки жестокости у мисс Хант :) Знаете, как-то так, что лежащий на полу директор в бессознанке - это просто так, кусок мяса валяется, может, отдохнуть прилёг, а вот дела, они не отдыхают!  :lol:

96

Кларисса Тандерклеп
Спасибо Кларисса за "лестный" отзыв :(
У мисс Хант тоже вечная проблема с младшим братом (благо сестра на комп почти не претендует). Одно могу сказать - жените/выдавайте замуж надоедливых родственничков! Тогда они будут портить вам жизнь не так часто.

97

Кларисса Тандерклеп
Философский подход - если оно не кусается, и сделать обнаруживший ничего не может (то есть сделал, доктора извещены - это они копаются!), то зачем панику разводить? Кажется, мисс Хант истериками не страдает =)

98

Кевин Ричардс
Спасибо, Кевин. Ты меня понимаешь...

99

Элен Хант
Да в таком случаее меня ,как надоедливого родственика,скорей всего замуж и выдадут.

100

Мисс Хант, я тоже понимаю, честно :) просто чувство ю у меня такое.. странное, медицинское почти :)

101

Похоже новым директором будет Слоу)))

102

Это было бы не плохо. Но вы не волнуйтесь - если что, я ему подсказывать буду правильные решения.

103

Элен Хант

Главное не Кренен - я, его, конечно, уважаю...но... сами понимаете, еще пожить хочется) хотя мой персонаж уже почти труп, так что мне опасаться нечего, но все таки ученическая солидарность должна быть)
А вас я вообще не сомневаюсь, потому как Элен - мне кажется единсвтенным уравновешанным человеком)

Отредактировано Marycat Manson (2007-04-23 21:53:02)

104

Интересно, а можно потребовать перевыборы? ))) Ну там... не все формальности были соблюдены... некоторые не явились на голосование... Или у вас нет минимального порога явки? )

105

Marycat Manson
Спасибо. Но по поводу Кренена -директора тоже волноваться не надо у него просто не будет свободного времени на школьников

Отредактировано Элен Хант (2007-04-23 21:59:33)

106

Элен Хант

Ну если так, я не вижу причин Вам не верить, тогда я не против Кренни)

Дитрих Рейнхан

Даже не надейся предатель :P

107

Да-да, Слоу-директор - это приятно, однозначно =)

108

Кевин Ричардс

Да, кому все будет сходить с рук... хм.. Кевин я с тобой определнно хочу дружить) ты у нас и горячая вода и друг любовник директора - ты мне нравишся, как человек, конечно)))

109

Marycat Manson
Да вообще, сплошь полезная личность =) Хотя сомневаюсь, что все так просто будет... но я постараюсь, ага =)
Осталось только Марине объяснить, что не надо лапки к чужому тянуть...

110

Кевин Ричардс

Через пол дня она это поймет)

111

Ну и ладно. Даже если директором станет Слоу... Нам ведь это совершенно не помешает. )))) Кстати... Мэнсоны... вы готовы к "стрижке"? )))))

Отредактировано Дитрих Рейнхан (2007-04-23 22:10:03)

112

Дитрих Рейнхан

Аха, еще и к выкалыванию глаз!)) И вообще даже не думай, вот когда выду я из мед кабинета!...и дейсвтительно когда?...)

113

Marycat Manson
Очень на это надеюсь =)
Будем очень стараться сделать жизнь учеников приемлимее =)

114

Кевин Ричардс

точно)) Ученики против врачей и злобных учителей... т.е. против всех...))

115

Не все учителя злобные. И это меня совсем не радует. В рядах руководства нет сплоченности. Но ведь опять... Нам это совершенно не помешает. )))

116

Marycat Manson
Вставай, проклятьем заклейменный...
+)

117

Дитрих Рейнхан

Кому это нам?))

Кевин Ричардс

эх... у меня скоро сердечный приступ, так что мне не помешает0)))))

118

А вы ещё не догадались? ))) Миледи... (Мерзко хихикает вспоминая табуретку)

119

Дитрих Рейнхан

ммм .... и кто после этого псих? Я только ухо))

120

Господа, те, кто свободен от бессознаники и иже с ними, могу я призвать вам к взаимодействию? Может, это моя паранойя, но игра как-то простаивает... и отнюдь не потому, что никого нет... Не стесняйтесь, подходите друг к другу, общайтесь, знакомьтесь, гоняйте (для учителей), давайте немного встряхнёмся!