Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Фелисити Чарльз Мэнсон
это я злобствую)

962

Брайан О'Конор
Это конечно хорошо,но ты предупреждай,а то вообще как-то..

963

Фелисити Чарльз Мэнсон
хорошо, в следующий раз я предупрежу

964

Брайан О'Конор
Ну кто ж так делает-то?

965

Брайен, и почему же мне кажется, что ты надо мной просто издеваешься?
К сведению, никаких учебников в классе нет.

966

Кларисса Тандерклеп
привожу цитату поста Александры Кроу

Дверь тихонько скрипнула, впуская в кабинет светловолосую девушку, сжимающую в руках сумку. Александра опасалась, что занятие уже началось, но, судя по царившей в помещении вязкой тишине, она не опоздала.
- Простите.. - торопливо кивнув преподавателю - а то, что появляться после преподавателя тоже может сойти за опоздание, девушка уяснила в школе - она прошла к первой свободной парте и, неловко отодвинув стул, села. Из сумки были извлечены необходимые письменные принадлежности,учебник... девушка вела себя немного рассеянно, не в силах прекратить думать о том, что произошло в коридорах, о том, что вообще происходит в этой школе...
Она совершенно запуталась, словно новорожденный котенок, тычущийся носом в углы коробки. Тут даже взрослые были...не просто странными, они наводили ужас...И смерть..Алекс вдруг показалось, что воздух школы пропитан страхом, неуверенностью и смертью...
"Не сходи с ума...все будет хорошо..хорошо.."
От нервозности, которую девушка ощущала с самого появления в темном холле школы, казалось, даже ее способность обострилась - она почувствовала недовольство мужчины, нежность, исходящую от кого-то, сидящего сзади..Странно, но в этом месте оставалось место и для любви. Алекс не могла ошибаться в том, что многие из тех, кого она сегодня встречала были влюблены. Мягко, нежно..Брайан, потом парочка в коридоре и теперь...

а как на счет того, чтобы внимательно читать собственный форум?

Карл Рубрих Крёнен
мальчик в подвале нашел пулемет
больше в деревне никто не живет...

Отредактировано Брайан О'Конор (2007-05-08 08:33:52)

967

Брайан О'Конор
Право же, мне очень жаль, что я не занимаюсь изучением пирокинеза.

968

Какое счастье!!! Бывают же хорошие новости =)

969

Кевин Ричардс написал(а):

Какое счастье!!! Бывают же хорошие новости =)

Какие, например? О_о

ЗЫ. Может продолжим тему про статусы? Весело, все таки))

970

Иноуэ Орихиме написал(а):

Какие, например? О_о

См. пост выше =)

Поддерживаю!
Кому следующему будем подбирать?

971

Поддерживаю!
Кому следующему будем подбирать?

Тебе. Просто у меня уже есть одно... Flame Haze - Огненный Туман)) Не знаю почему, но вот именно так...

972

Брайан О'Конор, а как насчёт того, чтобы выключить понторез и не наглеть? Знаешь, все последние стычки на форуме почему-то происходят с твоим участием... Странно, да?
Давай в следующий раз, когда возникнет такая фигня, ты просто кинешь мне сообщение в личку - что именно тебя не устроило и как ты хочешь, чтобы это было.

Всем привет...

973

Haze

это разве не заяц по немецки? ;)

Кларисса Тандерклеп
Привет)

974

Кларисса Тандерклеп
я не наглею, я с ума схожу, местность располагает и частое применение ко мне электрошока тоже способствует.

"а я сошла с ума, а я сошла с ума. Какая досада" (с)

975

Брайан О'Конор

ничего тебе отведут отдельную мягку.ю комнатку и будут кормить жидкой кашей...

976

Кларисса Тандерклеп
я не наглею, а всего лишь защищаюсь

Отредактировано Брайан О'Конор (2007-05-08 18:51:40)

977

Маркисса Мэнсон написал(а):

это разве не заяц по немецки?

Не хочу зайца!

ЗЫ. Ребята, давайте жить дружно!

978

Кевин Ричардс

Может быть "Огненный Защитник" (пафосно не много, так что думаю дальше))

979

Брайан, кстати, ты когда на ролку приходил на что расчитывал? А? Защищаться бесполезно... ;)

980

Алек Гарольд написал(а):

Брайан, кстати, ты когда на ролку приходил на что расчитывал? А? Защищаться бесполезно...

единомышленник)))

981

Может быть "Огненный Защитник"

Угу, Огненный зачинщик (если кто не понял, это типа шутка =))
Котенок =)

982

Маркисса, меня вообще сюда Клара сагитировала исключительно на жесткий сюжет без розовых соплей. Так что я не просто единомышленник! я, можно сказать, соратник!!! :)

983

Угу, Огненный зачинщик (если кто не понял, это типа шутка =))
Котенок =)

Shakugan  - Огнеокий. Гы. Вот это пафос!
Haze в данном значении - туман по ниппонски. А заяц по немецки - hase. Но вовсе не haze.

Отредактировано Иноуэ Орихиме (2007-05-08 19:22:26)

984

Алек Гарольд написал(а):

Маркисса, меня вообще сюда Клара сагитировала исключительно на жесткий сюжет без розовых соплей. Так что я не просто единомышленник! я, можно сказать, соратник!!!

Как я тебя понимаю!)

А заяц по немецки - hase. Но вовсе не haze.

а точно) но все равно у меня ассицируется с зайцем)) А как может быть туман огненным?  Я тумала, что туман это водяное образование?

985

а точно) но все равно у меня ассицируется с зайцем)) А как может быть туман огненным?  Я тумала, что туман это водяное образование

Ну, зато звучит понтово. Shakugan я еще предложила, вообще то. )

986

Иноуэ Орихиме

ну у меня Кевин - с огоньком не ассицируется)) Он мне напоминает... "Хлоднокровный огонь" что-то не сочетаемое) И за одно решительное)

987

ну у меня Кевин - с огоньком не ассицируется)) Он мне напоминает... "Хлоднокровный огонь" что-то не сочетаемое) И за одно решительное)

Тут же Хладнокровный Огонь, а значит, Огненный Туман - это ненормально, но да? *поперхнулась*

988

Иноуэ Орихиме

ну хладнокровный - это прилагательное по отношению к человеку, оно означает его спокойствие и тезвый ум. Поэтому оно может быть использовано с огнем)

А туман...как я уже говорила, сложно представить огненный туман...ИХМО)

989

Всем привет=)
Я как раз во время к филологической страничке нашего форума=)

990

Диана Дэвис

Привет)

Как настроение?)