Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Клариссе.. нуу.. можно... Insanity's best friend ))

872

У зеркала два лица

873

Элен Хант написал(а):

У зеркала два лица

Кстати...А что мы мучаемся!
Кларисса из зазеркалья! Все! )))

874

жаль она не видет....)

875

Я всё вижу.. просто молчу... ;)

876

Кларисса Тандерклеп

почему? :rolleyes:

877

Стесняюсь...  :lol:

878

Иноуэ Орихиме
Да, Кларисса из Зазеркалья мне нравится =)
А сделать статус "два-в-одном" - вообще хорошая идея =)

879

Кларисса Тандерклеп

да ладно тебе! скажи)

880

Кевин Ричардс написал(а):

Иноуэ Орихиме
Да, Кларисса из Зазеркалья мне нравится =)
А сделать статус "два-в-одном" - вообще хорошая идея =)

Ага,  FLame Haze ))) Я с тобой согласна.

881

"Мисс Айнсбарроу, я хочу, чтобы Вы нашли мне труп"
Да, почему у меня появились определенные ассоциации? =))

Upd. А труп таки нашли =)

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-05-06 16:44:03)

882

Кевин, и не один, что характерно...
Блин, мне уже самой в отсеке стрёмно... жесть какая...  :O

883

Кевин Ричардс написал(а):

Upd. А труп таки нашли =)

И шо нам теперь с ним делать?

884

Тащщить, друзья мои :)
Кстати, Орихиме... насколько я помню, покойный весит больше 50 кг стопудово... не тяжеловато для телекинеза?

885

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кстати, Орихиме... насколько я помню, покойный весит больше 50 кг стопудово... не тяжеловато для телекинеза?

Именно поэтому Логан и перехватил труп - посмотрел, что она его и полметра не дотащит.

886

ахха... это правильно...
его можно до мк дотащить ,а том на Крёше оставить если он ещё когда-нибудь появится, чёрт, кажется у нас проблема

887

ахха... это правильно...
его можно до мк дотащить ,а том на Крёше оставить если он ещё когда-нибудь появится, чёрт, кажется у нас проблема

Слушай, а можно же сбросить будет сообщение Романо на пейджер? Не будем же мы там вечно с трупом сидеть.

888

Кларисса Тандерклеп
случайно прочитала зачеркнутый текст....  :rolleyes: а может просто отдать какому-нибудь хорошему-прихорошему игроку отыграть в этом квесте за Кренена, если он не появится до вступления сценарию в силу, а потом в новом сюжете по-тихому от него избавится :) ?

889

Орихиме, да просто бросьте его там и уходите... чего с ним сидеть-то?

Диана, идея, конечно, хорошая... может, и правда придётся за него отыгрывать... А вот совсем избавляться - уже хуже... У него как бы сессия скоро, естественно, загруз по максимуму. Эх... он обещался заходить хотя бы на один пост, но ,как видишь, небольшая подстава... Посмотрим, ещё немножко времени есть. Подождём.

890

Кларисса Тандерклеп
избавляться - это, конечно, самый край... переборщила с этим. А сессия - это вообще зло... и ее приближение навевает на меня мысли о самоубийстве... о том, что пора бы сесть за книжки...каждый день обещаю - ничего не получается  :)

891

Да у меня тоже эта мясорубка фигня на носу уже...  И тоже надо учиться и т.д.
В общем, надо будет что-то делать с этим... с Крёненом, в смысле. Надо его сначала отловить.

892

Диана, идея, конечно, хорошая... может, и правда придётся за него отыгрывать... А вот совсем избавляться - уже хуже...

Кренену вообще опасно вскрытие проводить. Пусть это сделает подставная утка, донесет результаты, и в ближайшие два-три часа благополучно загнется от слишком долгого времяпрепровождения с трупами.
А вообще, что это вирус, который очень быстро распространяется и очень опасен - может уже решить Романо, когда обследует труп Кристофера. А сделать выводы насчет того, чем можно приостановить болезнь - опытному врачу несложно, анализ крови зараженных Романо тоже может провести сам. То есть, в принципе, накрайняк можно вообще обойтись без Кренена и отыграть так.

Орихиме, да просто бросьте его там и уходите... чего с ним сидеть-то?

Да, пускай воняет... Романо будет очень приятно обнаружить неизвестно откуда появившийся в его кабинете труп подростка.

893

Как выразился один из игроков, да пребудет в тайне его имя во имя безопасности: Романо - хирург-многостаночник... и терапевт, и окулист и патологоанатом теперь будет :)

В общем, я думаю, разберёмся...

По поводу трупа, и чего теперь? Ну лежит себе и лежит... Хм.. я вам же предлагаю играть дальше и не сидеть с трупом. :) Не, ну при желании можете и посидеть... не возбраняется :)

894

Трупы все появляются и появляются))

895

Диана Дэвис написал(а):

А сессия - это вообще зло

Хе-хе-хе... Вот и придет пора моего злорадствования - и мы с Кевином захватим мир Ладлоу! =)

Отредактировано Кевин Ричардс (2007-05-06 22:36:34)

896

Второй урок заканчивается... )

897

Маркисса Мэнсон
у тебя его все равно не было :р

898

Фелисити Чарльз Мэнсон

У меня был) По психиатрии) У нас тоже будет перемена... а может и нет)

899

Маркисса Мэнсон
а зачем вам перемена?))

900

Фелисити Чарльз Мэнсон

что бы мне сбегать за плеткой))
она нам не нужна, но просто будет странно, если мы до следующего утра не вылезем из послели, душа, пола...)))