Ладлоу. Приют призраков. Ролевая игра.

Объявление

[реклама вместо картинки]
Новости: 06.10.08
Сюжет, который идет сейчас:
"ПОБЕГ ИЗ БОЛЬНИЦЫ"
. Изменились правила отыгрыша квестов. Изменения в этой теме: Своя сюжетная линия Всем новичкам перед регистрацией и началом игры заглянуть в эту тему.

Важные темы
[Сюжет] [Регистрация]
[О способностях]
[Список персонажей] [Реклама]

Время года: осень

Время суток: утро

Погода: +8, холодно

Что происходит в игре: Сейчас мы вспоминаем Ладлоу и пишем ностальгические посты

Громкоговорители:
Пейджеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Иноуэ Орихиме написал(а):

Зы. На уроках сижу и рисую персов из Ладлоу. Это еще ничего, но да. Но первыми из под карандаша выходят именно сестры Мэнсон. Лихенько так. Скажите, это лечицца?

Это еще раз доказывает. что все мы больны здесь)) Фели тоже каждый урок рисует персонажей с Ладлоу... правда у нее первой стала Кларисса, мне лично очень нравиться...

Жду с нетерпением твоих работ)) Тем более, что мы были первыми)) Намекни хоть, когда собираешся выложить))

812

Маркисса Мэнсон
Иноуэ Орихиме
респект художницам. Надеюсь, скоро мы увидим ваши работы

813

Маркисса Мэнсон написал(а):

Жду с нетерпением твоих работ)) Тем более, что мы были первыми)) Намекни хоть, когда собираешся выложить))

Ну, когда дорисую. Может, дней через пять... А может, уже во вторник будут. ^____^ Вам с Фели я нарисовала вдвоем, в японской школьной форме...^_____^

Это еще раз доказывает. что все мы больны здесь)) Фели тоже каждый урок рисует персонажей с Ладлоу... правда у нее первой стала Кларисса, мне лично очень нравиться...

А хиде можно посмотреть? *с любопытством*

Анджей Романо написал(а):

Иноуэ Орихиме
О, мне тоже было бы весьма любопытно взглянуть на Ваши творения, мисс Орихиме.

Спасибо. Вот не знаю, дойдут у меня руки до мужских персонажей....парни у меня хуже чем девушки получаются, почему-то. Но я честно попытаюсь ^__^

814

Кристина Дриммер написал(а):

респект художницам. Надеюсь, скоро мы увидим ваши работы

не мои - Фелины)

Ну, когда дорисую. Может, дней через пять... А может, уже во вторник будут. ^____^ Вам с Фели я нарисовала вдвоем, в японской школьной форме...^_____^

здорово) очень любопытно, очень))

А хиде можно посмотреть? *с любопытством*

это не ко мне, может быть она их на девианте выложила... я только оригинал на листочке видела)))

815

Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАСС А С НАЧАЛОМ УРОКА ;)

816

всем привет=)
Маркисса Мэнсон
спасибо=) это действительно серьезное событие в нашей жизни =)

817

Как всё удачно складывается :))))

Кстати, новость дня - Ладлоу сегодня три месяца :)

818

И, хм.. для актового зала - Гашик слёзно просил, чтоб его чуток подождали - какие-то там траблы в реале, но он придёт не сегодня-завтра.

819

Кларисса Тандерклеп написал(а):

Кстати, новость дня - Ладлоу сегодня три месяца

Ура! Кто идёт за клинским?

Отредактировано Кристина Дриммер (2007-05-05 16:49:03)

820

Здорово! С годовшиной!))))

821

Мда. Пока меня не было вы тут успели нафлудить... Если честно то мне, как любителю военных ролёвок Ладлоу кажется очень спокойным и мирным местом.  Но вот этот квест про вирус...  :cool:  От подобной публики я такого просто не ожидал. В том плане, что для такой вещи, как вирус по моему мнению здесь не додумаются.  :rolleyes:  Но видимо я ошибся.

П.С. Лечиться буду мед. спиртом.

П.С.С. Брать буду не из мед. кабинета.

П.С.С.С. Три месяца? Теперь понятно почему в архиве столько неизвестных мне персонажей. Молодцы.

822

Дитрих, мин херц, ай-ай-ай нас недооценивать ;)

И, кстати, господа, если вдруг кто-то захочет прорекламить ролку и т.д. где-то там... буду только благодарна, потому в одиночестве охватить всё очень трудно :)

823

Урра! С чем нас и поздравляю, дамы и господа!
Хххе, то-то мне сегодня стукнуло чай из "Унции" заварить =)

Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ КЛАСС А С НАЧАЛОМ УРОКА

О, спасибо! Мне тоже этого хотелось... Эх, понастольгирую, ага =)

824

УРА!!! 3 месяца - это клево! Вот и нашелся повод выпить директорского вина  ;)

825

Хе-хе. Всех выживших - с юбилеем :)

826

Диана Дэвис
Да, помнится, романо ему в самом начале какую-ту бутылочку презентовал... И что-то мне говорит, что эта бутылочка совсем не из ларька напротив =)

827

ХОЧУ СОБРАТЬ БФГ!!!! илихотя бы Гаусс винтовку.... кто тут етсь?

828

Логан Мак'Кой
мило, очень мило=) а наличие людей здесь как-то поспособствует собиранию?=)

829

Диана Дэвис написал(а):

Логан Мак'Кой
мило, очень мило=) а наличие людей здесь как-то поспособствует собиранию?=)

Ему нужна жертва для испытаний. Давайте посоветуем кого-нибудь? Хотелось бы Кренена, но..мм... нам нужна таки вакцина.
Ваши кандидатуры, господа?

830

Иноуэ Орихиме
я не знаю даже.... Диана бы Аластора отдала, а вот лично я сегодня добрая...=)

831

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
я не знаю даже.... Диана бы Аластора отдала, а вот лично я сегодня добрая...=)

Аластор - штука противная, но безобидная. Ы. Нужно кого-нить опасного...*зловеще скосила глаза*

832

Иноуэ Орихиме
хм... я в смятении... здесь сложно сказать, кто просто сумасшедший, а кто реально опасный :lol:

833

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
хм... я в смятении... здесь сложно сказать, кто просто сумасшедший, а кто реально опасный

Я б сказала, но увы, боюсь, меня постигнет возмездие в виде...в общем, это будет очень болезненно.

834

:rolleyes: Мистер Логан... Боюсь, что ваш БФГ будет немедленно конфискован, а точнее сразу после сборки. Исключительно в целях безопастности учащихся. Вдруг они (желательно Маркисса. Кстати, давно с тобой не говорил  :)  ) по неосторожности себе что-то (желательно голову) отстрелят.

835

Иноуэ Орихиме
давай мне - по секрету, на ушко=)

836

Партииииизааааныыы))

837

Дитрих Рейнхан написал(а):

Вдруг они (желательно Маркисса. Кстати, давно с тобой не говорил    ) по неосторожности себе что-то (желательно голову) отстрелят.

Б* я тебя тоже очень хочу убить)) И как только мне разрешат, я это сделаю)))

838

Диана Дэвис написал(а):

Иноуэ Орихиме
давай мне - по секрету, на ушко=)

Боюсь, тебе потом отрежут то самое ушко, а мне - мой язык...

839

Иноуэ Орихиме
Сорри, что влезаю, но ты случайно не о Гашере говоришь? Хотя нет, скорее всего, это кто-то похуже... Может, Слоу? Нет, тоже не то. Или Романо? Блин, интересно же!

840

Кристина Дриммер написал(а):

Иноуэ Орихиме
Сорри, что влезаю, но ты случайно не о Гашере говоришь? Хотя нет, скорее всего, это кто-то похуже... Может, Слоу? Нет, тоже не то. Или Романо? Блин, интересно же!

Гашера? Да ты что? Кто нам потом будет бухло давать? О_о Слоу - нормальный мужик, он просто в армии служил. Романо....если мы подставим под прицел местного Мураки - яойщицы нас загрызут и не дадут нам умереть своей смертью.